Страница 3 из 33 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

А я когда зашел подумал че надо делать нажал быстрый старт..оказался в школе хип-хопа думал как начать танцевать..ПОтом нажал на танец и начал танцевать...А потом парный и все не помню потом...
    Ник:КОТИК
    Уровень:27-Я росту
    Сервер:Белый,Синий...
    Клан:Elysion™
    Пара:Послушная <3

ахах вот еще помню, уже вроде на второй день был 5 лвл решила что уже достаточно для соревнований... залезла смотрю "храм" , вот думаю че за храм, внутри чтоль танцевать... зашла... там все под 30 лвл, ну думаю щас выйграем... а тогда еще не знала что можно на 8 кн танцевать... вопщем просрала в пух и прах... долго меня там потом материли... когда "типо" станцевала, закрыла окно соревнования, думала так выйду... ан нет... мне говорит выходи, я говорю дак как? вот так минут 10 потом наконецто меня додумались кикнуть... был ужс...
    Game over уже в который раз.
    Это неизбежно

я себе купил футбольный костюм ы) занял первое место в школе хип хопа)пустой и зделал трюк рад был ужасно=)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

прогрес) одна я получается разобралась как танцевать на второй день....
    Это неизбежно

Посмотрел обучающее видео:D:D:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Earth, Eurasia, Europe, Russia, Moscow, *further data are on the secret list*
    А меня в игру пригласила подружка которая на тот момент уже была 23 уровня Оо
    Так что я с самого начала знала как танцевать и с этим проблем не было. Проблемы были в другом.
    У меня комп старый, по сравнению с компом подружки. У неё всё шло как по маслу, у меня грузилось всё минут 10. Я думаю "Чё такое?", разозлилась жутко, потом только вошла в город, - белый экран и вылет. Ещё несколько раз попробовала - тот же результат. Ну я избила процессор ногой(бедный процессор:o). Проблема была в том, что было 20:30 вечера, самая загруженность сервера. С попытки, наверно, 7 я таки вошла в игру, как назло себе, в школу хип-хопа(там так же был забит зал и лагов было жутко много). Попыталась потанцевать. Выругалась на комп за итоги, потому что бегунок, как понятно, тормозил. Больше я ничего не помню... Помню только что с того дня я ещё недели три подряд при вылетах била процессор(к счастью потом одумалась иначе сейчас он бы не был жив:rolleyes:) и с того дня я мечтаю он новом компьютере:rolleyes:
    Шёлковое платье, фарфоровая кожа.
    Длинные волосы, стеклянные глаза.
    Туфельки с платформой на маленьких ножках.
    Лёгкая улыбка на тоненьких губах.
    Рюшки и складки, броши и банты.
    Кольца и ткани, розы и кресты.
    Вместо коленок у неё шарниры.
    А вместо сердца - просто механизм.
    Да, она кукла, но это не значит,
    Что не живёт она.
    Дышит, смеётся, любит и плачет
    Есть у неё душа.

Анатолий Вассерман не знает, чего он не знает.

ахахахах вот ятолько как зарегилась на сайте игру скачала, была таже история, у меня камп до игры и то уже старенький а я его и била и пинала... вопщем психовала.... недавно, я его так"случайно" ногой во время очередного вылета пнула, и мы поехали покупать новый системник.... щас работает на ура) больше стараюсь не бить, но иногда все же получает пинок под зад... опс а где там у него зад? мм... ушла рассматривать системник...
    Это неизбежно

Интересная тема)
    я в 1 день как зашла в игру, создалаперсонажаи начала танец в школе Хип Хопа) Быстрый старт)
    Я зналакак танцевать так ка прошла обучениена Форуме))))
    Ну для меня для 1-3 лвл бит 100 Был просто огромен,я думала как люди успевают так4 быстро тыкать на кнопки!!
    ЫЫЫ!!
    Атеперь 145 мне подходит))

Я не могла понять: что такое? Где танцевать? Как? жАть эти странные кнопочки? Ну жму!
    Я кстати долго не врубалась почему движения не делаю, а оказалось просто пробел не жала.
    В тот же день я познакомилась с Орфен, и он был моим первым учителем в игре... Если бы не он, я бы так и не научилась танцевать парные танцы))
    В тот день я ещё кучу опыта на шмотки просадила.... в общем отрывалась во всю))

Первый день был очень насыщенный. Сразу стал танцевать 135-150 бит. Потом кто-то со мной захотел соревноваться на 185 бите. Потом меня взяли в клан Легенд, так как там были мои друзья из другой танцевальной игры )
    ник в игре:Angel_of_Sky
    клан: Legend

Ваши права