Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: LastPro ищет таланты!

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение
    Я рисую на бумаге, а не в редакторах, так что, мне кажется не все должны определённо знать как что всё делается, но я читала уроки, правильно так, как сказала я(по карйне мере, так было написано в уроках), у всех разные принципы, привычки и затеи оО. Об этом даже спорить нельзя оО.
    Уроки - это самодеятельность авторов-художников, они просто подают пример, как рисуют они, и вы можете им следовать, можете нет. Это не значит что так "правильно" )) Простор для творчества во всех редакторах одинаков, что в сае что в фотошопе вы можете отсканировать рисунок, нарисовать контур и уже потом выстраивать цвет и объем, а можно с нуля сразу начинать. Принципиальной разницы нет. У каждого своя техника и от смены графического редактора принцип не меняется. :)
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Отлично я классно рисую хожу в художку я хочу на вакансию художника (P.S рисую на бумаге и в paint.) Еще хочу скачать одну программу и Аней рисовать но это будет только в ноибре когда у мамы появится интернет а то на планшет эта программ не идет.
    Ник: Сашка_бейби
    Сервер: Гитара, Оранжевый
    Уровень: 40+
    Клан: [ParadiSe]:boom:

совет от всей широкой души: помимо всего перечисленного...вам еще нужен редактор - от русского языка, который я увидел, мосгЪ в трубочку сворачивается
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от lindrushik96 Посмотреть сообщение
    Хм, планы, как у простого человка, просто , чтобы люди когда читали этот журнал, немножко отрывались от игры. Я понимаю это Пара Па, но Пара Па и так игра, в которую каждый играет каждый день. Журнал должен напоминать о ней, но не зацикливать. Так что журнал вообщем о Пара Па, но мы захотели немного отойти от обычного и сделаем его более интереснее.
    Надеюсь, я выразилась довольно ясно=)
    Спасибо за внимание
    Не каждый и не каждый день.
    А еще безграмотность возбуждает во мне желание плакать кровавыми слезами.
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Попрошу не флудить, комментариев выше крыши, а вакансий нет, всю тему, извините за выражение, загадили...
    I love Rock 'n' Roll

Ваши права