Уважаемый модератор. Во-первых ни сколько не сомневаюсь в вашей компетентности, я даже наоборот, уверен, что вы знаете, что говорите, и что сами лично уже попробовали после обновления прокачать нижний стат или хотя бы удостовериться что он вообще "качаемый". А во-вторых, вопрос у меня такой: это ошибка, что очки за шаг, даже на 8кл снизили почти на 40%, стоит ли ждать что это исправят, так же как и "медленную" прокачку статов, или же так и было "задумано"?
Последний раз редактировалось LargoV; 20.10.2011 в 01:44.
Раньше нижние статы и так проблематично было качать, а теперь вообще нереально. Обновления - это вещь хорошая, но не такой ценой. Я целый день покоя себе не давала, пыталась ловкость прокачать, вообще никаких сдвигов.
Просьба исправить данное "положительное" нововведение.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
повысил 3 ловкости за 3.5( в сумме примерно)часов ... беда..
то с какой скоростью качается зависит от уровня. Если у вас HeikoO уровень 20 ловкости, то конечно он качнется за меньшее время чем у кого за 50
По качу опыта, чтоб левел апнуть, разницы не заметила после обновы, да и не вижу смысла спешить с этим.
Статы качаемые, подтверждаю. Но какой ценой?
Вчера полдня денса, сегодня полдня денса и наконец, ура, апнула не до 120, всего лишь с 52 на 53: ловкость, слух и силу.
Лока качаная нехило на статы, ерунда какая. А до обновы за это время можно было и без клана апнуться.
А что будет дальше, подумать страшно. Кто не успел вовремя хапнуть, тот опоздал.
Ажиотаж почему стал вокруг статов? Все хотят выполнить задания, а раньше знать не знали и кмн-шили в удовольствие не думая.
Скоро в игре останутся одни зомби-задроты.