Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 30 из 30

Тема: Статы

Цитата Сообщение от MAFFUNKA Посмотреть сообщение
    Если меньше очков за шаги, то ,соответственно, всё качается медленнее :blush:
    Спасибо кэп.
    Но это я и без вас знаю. В том-то и дело, что очков я набираю вполне достаточно, чтобы набрать один процент, по крайней мере до обновы это было так.

Цитата Сообщение от Goddess555 Посмотреть сообщение
    :blink: Странно, у меня 108 лвл и за 3 танца один процент это максимум, хотя танцую на А.
    Это из-за лвл-а, чем меньше уровень, тем проще набрать опыт (%) за танец.

Цитата Сообщение от Goddess555 Посмотреть сообщение
    Спасибо кэп.
    Но это я и без вас знаю. В том-то и дело, что очков я набираю вполне достаточно, чтобы набрать один процент, по крайней мере до обновы это было так.
    108 лвл, не 80. Как же вы 130+ качать будете... (примерно 10 танцев на 7500 = 1% (чтобы апнуть 132))

Юсичек

Цитата Сообщение от Systems Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Статы качаются, но медленнее.
    Уважаемый модератор. Во-первых ни сколько не сомневаюсь в вашей компетентности, я даже наоборот, уверен, что вы знаете, что говорите, и что сами лично уже попробовали после обновления прокачать нижний стат или хотя бы удостовериться что он вообще "качаемый". А во-вторых, вопрос у меня такой: это ошибка, что очки за шаг, даже на 8кл снизили почти на 40%, стоит ли ждать что это исправят, так же как и "медленную" прокачку статов, или же так и было "задумано"?
    Последний раз редактировалось LargoV; 20.10.2011 в 01:44.

Раньше нижние статы и так проблематично было качать, а теперь вообще нереально. Обновления - это вещь хорошая, но не такой ценой. Я целый день покоя себе не давала, пыталась ловкость прокачать, вообще никаких сдвигов.
    Просьба исправить данное "положительное" нововведение.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

повысил 3 ловкости за 3.5( в сумме примерно)часов ... беда..

то с какой скоростью качается зависит от уровня. Если у вас HeikoO уровень 20 ловкости, то конечно он качнется за меньшее время чем у кого за 50

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    108 лвл, не 80. Как же вы 130+ качать будете... (примерно 10 танцев на 7500 = 1% (чтобы апнуть 132))
    А примерно так и есть.На то и сертификаты опыта придумали,чтобы быстрее апать.:)
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

По качу опыта, чтоб левел апнуть, разницы не заметила после обновы, да и не вижу смысла спешить с этим.

Статы качаемые, подтверждаю. Но какой ценой?
    Вчера полдня денса, сегодня полдня денса и наконец, ура, апнула не до 120, всего лишь с 52 на 53: ловкость, слух и силу.
    Лока качаная нехило на статы, ерунда какая. А до обновы за это время можно было и без клана апнуться.

А что будет дальше, подумать страшно. Кто не успел вовремя хапнуть, тот опоздал.

Ажиотаж почему стал вокруг статов? Все хотят выполнить задания, а раньше знать не знали и кмн-шили в удовольствие не думая.

Скоро в игре останутся одни зомби-задроты.

Цитата Сообщение от Katess Посмотреть сообщение
    Скоро в игре останутся одни зомби-задроты.
    Что правда то правда.
    Исправляйте уже.Надо ловкость до 80 качать,а не реально это сделать!
    Хи-хи-хи.

Ваши права