Страница 3 из 58 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 578

Тема: Набор игровых модераторов

1. Ваш игровой ник. - Хзибит.
    2. Ваше реальное имя. - Владислав.
    3. Ваш возраст.* - 20
    4. Какое у вас образование. - Высшее ( пока учусь ).
    5. Какой у вас игровой опыт. - 2 месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - около 12 часов.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Больше всего - Белый и Синий. Да готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - Было, Только 1 раз.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Нет, но есть много знакомых модеров с кем общаюсь.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я адекватный человек, умею общаться и разрешать конфликт и следить за порядком.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - Могу подать и обсудить дальнейшие планы по продвижению игры.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - Да.

Lillith: Врать не хорошо! Девушке 14 лет! Знаю её так как была у меня в клане, могу предоставить фото.
    1. Ваш игровой ник - Инесса.
    2. Ваше реальное имя - Инна.
    3. Ваш возраст - 20 лет.
    4. Какое у вас образование - среднее, учусь на высшее.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па) играю уже чуть больше 5 месяцев.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах - нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре - 7-8 часов в сутки.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - играю на всех (но чаще на белом и на зелёном). да.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - в игре всего 1 раз (чат бан на 30 минут). На форуме да :).
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Да - ник JJ
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Для меня проект ПараПа как родное место и я очень хочу внести в него свою лепту. Очень хочется помочь тем кто нуждается в помощи.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. - Единственный пункт который наверное я не смогу выполнить это пункт с кланами, так как у меня есть свой клан и я не смогу его бросить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам» - да.
    Последний раз редактировалось S_Security; 23.08.2009 в 05:20.
    Я тебе открою тайну - не бывает идеально.

Нет такого модератора "ДемонАзатот"
    1. Ваш игровой ник. Террористка
    2. Ваше реальное имя. Кристина
    3. Ваш возраст.* 18
    4. Какое у вас образование. Высшее (учусь, 3 курс)
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 2.5 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. только админом
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. все свободное время
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Белый. Да, готова.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. Да, ДемонАзатот
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Не нравится когда люди играют нечестно или оскорбляют друг друга.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. icq, skype в наличии
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Согласна.
    Последний раз редактировалось S_Security; 23.08.2009 в 05:26.

Raza уже не модератор!
    1. Ваш игровой ник.пазетиФФ
    2. Ваше реальное имя.Дарья
    3. Ваш возраст.*21
    4. Какое у вас образование.Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).4 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.Да
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре.От 5-12 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?Синий по принуждению,то даю.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Да, есть Lillith, Raza.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Можно сказать что я справедливая, и даже когда я не модератор я говорю "мат офф" потому чо мне не приятно слышать от детей всякие разные ругательные слова.Модератор-это справедливость!
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Нет, нет больше информации.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».Да согласна.
    Последний раз редактировалось S_Security; 23.08.2009 в 05:25. Причина: Lillith

Анкета:
    1. Ваш игровой ник - МэРлИн_МоНрО
    2. Ваше реальное имя - Карина Куденкова
    3. Ваш возраст.* - 21 год
    4. Какое у вас образование. - Высшее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). - 3 месяца
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - нет, но я точно знаю что я справлюсь....
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - все свободное время....
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Могу на всех... Думаю что готова...
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - НЕТ
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. - Нет у меня нет знакомых модераторов, поэтму и ник их не укажу...
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Потому что хочу следить за порядком.... И у меня это получится....
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Я сноубордистка... И староста курса...
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да. да. да.

1.BoRlAnD
    2.Дима
    3.18
    4.Среднее(только закончил школу)
    5.5 месяцев
    6.К сожалению,нет,очень хочу таковым стать
    7.До 6 часов и более
    8.Белый сервер,готов следить на любом другом
    9.1 раз 180 минут
    10.Таковых нет
    11.Потому что я очень не люблю мат и оскорбления,эо вредит обществу,особенно детям,а таковых в игре много
    12.Я написал всё,что хотел
    13.Полностью согласен

Анкета:
    1. Ваш игровой ник. - Умка_Кос

2. Ваше реальное имя. - Слава

3. Ваш возраст. - 22

4. Какое у вас образование. - Среднее-Специальное

5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па).-3 месяца

6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. - Да

7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. - 10-15

8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? - Играю на зелёном, да готов.

9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - ни разу

10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.- Moscow, Zhasmin,BabyDoll 100% есть и другие..

11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. - Не люблю мат, оскорбления тех, кто угрожает и особенно взломшиков игры, а их очень много "некоторым модераторам даже доводилось помоч". Модераторы справляются с этим ну я думаю, им все же нужна помощь, так как читеров стало слишком много.

12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.- Общительный и справедливый!

13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». - Да согласен
    Последний раз редактировалось mr_kos; 21.08.2009 в 21:40.

1. Ваш игровой ник. НероАнжело.
    2. Ваше реальное имя. Максим.
    3. Ваш возраст.* 17.
    4. Какое у вас образование. Полное среднее. На 1 курсе университета.
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па). 3 месяца.
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. Нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре. Более 8 часов в день.
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере? Играю на зелёном. Готов следить за порядком на других серверах.
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет.
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники. JJ, Firster, BabyDoll, Moscow, Sweet_Devil и Интриганка.
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором. Я добился 41 лвла, более мне ничего не нужно, очень часто сижу на карте среди толпы игроков и наблюдаю "нецензурную лексику". Ответственный и адекватен.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. Нет.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам». Да.
    Последний раз редактировалось NeroAngelo; 21.08.2009 в 22:02.
    Name - НероАнжело

1.Банзаяц
    2.Александр
    3.19 лет
    4.Среднее-Специальное(Менеджер)
    5.3 месяца
    6.Доводилось в проекте Троецарствие(6 месяцев)
    7.от 6 часов в день и больше
    8.Играю на красном.Готов следить за порядком на любом сервере.Модераторство не привелегия,а ответственность
    9.Нет,не было
    10.Valkiriya
    11.Как уже говорил выше был стражником в Троецарствии.Нравиться следить за чатом и пресекать в нем хамство.
    12.Icq,Скайп-но не на общее обозрение)
    13.С требованием ознакомлен и согласен

1. Ваш игровой ник-АлФи
    2. Ваше реальное имя-Дима
    3. Ваш возраст-20
    4. Какое у вас образование-среднее
    5. Какой у вас игровой опыт (Как давно Вы играете в Пара-Па)-месяц
    6. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах-нет.
    7. Сколько часов Вы готовы, можете проводить в игре-6-7 часов
    8. На каком сервере Вы играете? Готовы ли Вы следить за порядком на другом сервере?- Синий.Готов
    9. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?-не было
    10. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.-никто
    11. Небольшой рассказ о себе, почему именно Вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.-Хочется попробовать себя в работе модератора.
    12. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    13. Согласны ли Вы с «Требования к модераторам».-Да согласен

Ваши права