Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 47

Тема: Статы.

Цитата Сообщение от Racimo_de_Uvas Посмотреть сообщение
    За первый шаг 8кл раньше было 1300+ очков в идеал, сейчас 877. Это первая беда. Второе - статы действительно не качаются. Я знаю как их правильно качать, что и как танцевать (для примера с обновы не вылазил с одиночного, в общей сложности часов 10 плюс серт на х4. До обновления ловкость качнулась бы, но после него как цементом). Уважаемая администрация, очень нужен ответ ваш - стоит ли ждать что это исправят, если это ошибка, или же смысла денсить одиночный больше нету?

Шентаг
    [GoldCluB]

Кстати,я тоже качалась с 5-ю серфами х4,но,видимо,зря.

Судя по всему, зря я сегодня скупила все шаги в студии, потратив уйму очков и потеряв из-за этого в рейтинге :(
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Судя по всему, зря я сегодня скупила все шаги в студии, потратив уйму очков и потеряв из-за этого в рейтинге :(

Ну,в рейтинге я то появляюсь,то исчезаю.:) это не удивительно,ибо играет куча задротов и рейтинг ежеминутно меняется. Но статы всё же беспокоят. Исключала уже хип-хоп и регги,полтора часа танцевала "обычн.-8кл.-песен" в титанике3-самая хорошо прокачанная локация,однако,ничего не вышло. Буду ждать ответа от администрации.

У меня та же проблема.После обновления вообще не качается ничего.Администрация,ответ ьте пожалуйста

Ответ модератора.

Цитата Сообщение от Systems Посмотреть сообщение

Статы качаются, но медленнее.

Юсичек

хмм..., Очень печально. Честно, пропадает всё желание играть и качаться после такого:(

Очень умно сделали, очки за шаг меньше, но чтобы прокачать стат, кол-во очков оставили те же, ловкость теперь ,чтобы прокачать убиться надо наверно

Цитата Сообщение от Jusychka Посмотреть сообщение
    Ответ модератора.

Медленнее? Настолько медленнее,что за 3 дня без перерыва качаясь,они всё равно не будут качаться? о_О Право,тогда в игре делать нечего. И квест "Ловкость III",где нужно поднять ловкость до 80,выполнить нереально.

Цитата Сообщение от Tsunado4ka Посмотреть сообщение
    Кстати да,я тоже качаю "Обычн. - 8кл. - песен.",как и всегда,но не получается ничего.
    Такая же ситуация...
    Не забыли только самые близкие.

Раньше за час качался стат тот который качаешь, щас за 4 часа ни одного!!!! И где же это медленее????

Ваши права