Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от fsenka099 Посмотреть сообщение
    подала 3 жалобы на человека, все было указано, и мат, и оскорбление, но никакого наказание... >< где справедливость? подкупили:

:) Не забывайте о том,что жалобы актуальны в течении месяца.

Цитата Сообщение от IRINKA9999 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,может ли фраза"лаешь ты когда с хачами (сработал антимат)***,считаться розжигом межнациональной розни?По-моему тут ничего такого нет.Оскорбление максимум 180 мин ...ладно 360 но 720...
    Да.Данная фраза проходит именно по пункту и наказание 720 мин,а не 180.:
    * Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»

1. Кляп за разжигание межнациональной розни есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

ник аммиточка сегодня лорентайн дала бч 300 только неизвестно за что сказав жалоба на форуме хотя ни чего такого сделала

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от natasha7557 Посмотреть сообщение
    ник аммиточка сегодня лорентайн дала бч 300 только неизвестно за что сказав жалоба на форуме хотя ни чего такого сделала
    Доброго времени суток!
    Вы были наказаны по этой жалобе :https://www.parapa.ru/forums/showpost...8&postcount=50
    Данное нарушение попадает под пункт :
    * Кляп с причиной «политика»

1. Кляп за политику есть наказание, назначаемое за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – общение о политике, о политическом строе, действиях политиков, о политике государств или каких-либо образований угрозы расправой в реальной жизни, публичное высказывание об уходе из игры, высказывания, способные повлечь за собой негативные последствия для игрового процесса, высказывания от лица администрации.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 5 часов, при повторном нарушении на 10 часов.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Всем Даров.Вобщем такая проблема, [хороший] модер бод ником Альдиба сегодня в 15:07 10.11.2011 числа дала мне БЧ и сразу же вышла из сети,сначала она поставила мне 260 мин БЧ за жалобы на форуме,хоть даже была токо одна жалоба...и примерно через 30 сек,она ещё добавила 180 мин БЧ и написала что ещё одна жалоба,я посмотрел на форуме,но не одной жалобы не увидел,вобщем МОДЕР Альдиба просто так дала мне ещё 360 мин.Объясните за что мне дали БЧ,т.к на форуме нет никаких жалоб на меня кроме одной,за остольные жалобы я уже получал бч от модера Ганемеда,так что разберитесь,т.к криворукий модер Альдиба ставит мне БЧ т.к меня недолюбивает.Но за это же не дают просто так БЧ,ведь правда? СКРИНЫ БУДУТ ПОЗЖЕ МОЙ НИК В ИГРЕ Х__МАчО__Х

Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 10.11.2011 в 16:44.

Цитата Сообщение от zepsor2012 Посмотреть сообщение
    Всем Даров.Вобщем такая проблема,криворукий модер бод ником Альдиба сегодня в 15:07 10.11.2011 числа дала мне БЧ и сразу же вышла из сети,сначала она поставила мне 260 мин БЧ за жалобы на форуме,хоть даже была токо одна жалоба...и примерно через 30 сек,она ещё добавила 180 мин БЧ и написала что ещё одна жалоба,я посмотрел на форуме,но не одной жалобы не увидел,вобщем МОДЕР Альдиба просто так дала мне ещё 360 мин.Объясните за что мне дали БЧ,т.к на форуме нет никаких жалоб на меня кроме одной,за остольные жалобы я уже получал бч от модера Ганемеда,так что разберитесь,т.к криворукий модер Альдиба ставит мне БЧ т.к меня недолюбивает.Но за это же не дают просто так БЧ,ведь правда? СКРИНЫ БУДУТ ПОЗЖЕ МОЙ НИК В ИГРЕ Х__МАчО__Х
    Здравствуйте!

Вы получили БЧ по 3-ём жалобам:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...6&postcount=66 (бч 180)
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...3&postcount=65 (бч 60)
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...5&postcount=77 (бч 180)

180+60+180=420
    Пользуйтесь поиском, если уж сами не видите.
    Кляпы правомерны и сняты не будут.

Приятной игры
    ''Ничего не изменилось''

Ник Это_Тупица.Бч дала Азовушка.Жалоба на форуме.Бч за оскорбление 720 мин?!

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от bez_kommentariev Посмотреть сообщение
    Ник Это_Тупица.Бч дала Азовушка.Жалоба на форуме.Бч за оскорбление 720 мин?!

Добрый вечер! В были наказаны по жалобе с форума:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=74
    за фразу:

Кляп с причиной «разжигание межнациональной розни»
    Основание для наложения кляпа – высказывания расистского характера и попытки разжечь межнациональную рознь.
    Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 12 часов, при повторном нарушении на сутки.
    Приятной игры.
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Здравствуйте, сегодня должен быть стивен чоу, ни одного модератора в гире не было кроме Альдибы, я посмотрела записи на сайте и ничего про него не нашла и задала ей вопрос в какое время он будет, она написала читайте на сайте в новостях, я сказала там ничего не написано, она ответила вы отвлекаете меня от работы. И вот скажите зачем вообще нужны такие модераторы которые даже помочь не могут(((((

Бч модератором Альдиба! За что? Жалобы на форуме не было! Ник Тарочка. "Незаявленный нарушитель Тарочка наказана."????

Здравствуйте, сегодня должен быть стивен чоу, ни одного модератора в гире не было кроме Альдибы, я посмотрела записи на сайте и ничего про него не нашла и задала ей вопрос в какое время он будет, она написала читайте на сайте в новостях, я сказала там ничего не написано, она ответила вы отвлекаете меня от работы. И вот скажите зачем вообще нужны такие модераторы которые даже помочь не могут(((((

Всё можно найти на форуме, главное было бы желание. Таких как Вы очень много, поэтому в таких случаях приходит на помощь [Руководство] Задания "Неделя". Ещё удобнее будет для Вас пользоваться поиском. Надеюсь мои советы Вам пригодятся и Вы не будите меня отвлекать. Всего доброго.

Цитата Сообщение от Rianyashka666 Посмотреть сообщение
    Бч модератором Альдиба! За что? Жалобы на форуме не было!
    Ник свой укажите.

Цитата Сообщение от Rianyashka666 Посмотреть сообщение
    Ник Тарочка
    Вы были наказаны по следующей жалобе:
    Смотрим.

Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные.
    Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.
    Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Lidakit13; 12.11.2011 в 13:14.
    ''Ничего не изменилось''

Ваши права