Обычно отношусь к обновлениям терпимо,НО то что сделали с титулами УЖАС,не поддающийся никакому описанию,я как маньячка собрала все титулы кроме "недотроги",а это сами понимаете вышло в копеечку,да и времени тоже много ушло. И что же теперь,вместо милых для глаза титулов( Я круче всех!,а особенно Дитя цветов и т. д.) получаем полное Г...,извините за выражение, Очень и очень обидно, за что с нами так поступают разработчики???
P.S. Просто в гневе
Титулы мне кажется всех огорчили
В первый раз, увидев МФ, я обрадовалась, подумав, что его можно будет заблокировать как КЧ,ЛС. Но не тут то было! Бесит ужасно.
Титулы.. Ладно, титулы на обояние еще норм, но камни... Я покупала "Я круче всех!" а не какое-то г! Я понимаю, если бы измнеили на еще более пафосный титул, но тут у меня нет слов. Про покраску причи я молчу.
Да ну помойму титулы очень даже не плохо, а на счет шкафа тоже хорошо а то в предметах столько не нужных вещей а щас глаза не мозолят
:(:(:(
Мой любимый титул "Недотрога" изменили на какую-то ерунду в виде "Всегда рядом"...я в печали...
хотяяяя...некоторые титулы порадовали (Шопоголик, Белоснежка, Светская львица)...но парням блин как всегда все лучшее((( я тоже хочу титул "Плэйбой" :D
а в общем неплохое обновление)))) молодцы)))) :flower: