Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: А вас раздражает, когда говорят/пишут КонтрОбас?

Я предполагаю, что ошибки в таких простейших словах, доспускают детишки 8-12 лет. о.о Вот меня раздрожает только одно, невнимательность этих самых чибриков, наверняка каждый день играют и никак не могут запомнить как пишится контрабас. Не удивлюсь, если они даже допускают ошибки в названиях своих городков или Россия пишут с одной с. о_о

Меня это вообще никак не трогает, я с Гитары :D

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Я предполагаю, что ошибки в таких простейших словах, доспускают детишки 8-12 лет. о.о Вот меня раздрожает только одно, невнимательность этих самых чибриков, наверняка каждый день играют и никак не могут запомнить как пишится контрабас. Не удивлюсь, если они даже допускают ошибки в названиях своих городков или Россия пишут с одной с. о_о
    И не только до 12. Знаю людей 20-ти лет, так сказать "мастОров ПараПЫ" которые так пишут. Хотя сами играют на Контрабасе. :D

Цитата Сообщение от yulyas Посмотреть сообщение
    Меня это вообще никак не трогает, я с Гитары :D
    Опрос для игроков мира Контрабас, вы то чего отписываетесь?
    Очень печально, что вас это не трогает. Вопрос ведь в безграмотности стоит. Он должен трогать любого морально взрослого человека.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

То, что люди ошибаются в 1 лишь слове, далеко не трагедия.
    Печально когда пишут: "видЕте", "пишИшь", "гАвАришь", "звАнишь" и т.д.
    Меня никак не трогает, что кто-то ошибается в написании Контрабаса, хоть я и играю на данном сервере..

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    То, что люди ошибаются в 1 лишь слове, далеко не трагедия.
    Печально когда пишут: "видЕте", "пишИшь", "гАвАришь", "звАнишь" и т.д.
    Меня никак не трогает, что кто-то ошибается в написании Контрабаса, хоть я и играю на данном сервере..
    Чем Контрабас отличается от этих слов? Русский язык загнали в гроб сленгом, теперь ещё такими тупейшими ошибками гвозди в этот самый гроб забивают.
    Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Оказывается что у нас тут умные,-ничего что моей сестре 8 лет уровень 102 ошибок недопускает!

Цитата Сообщение от lera_2002002 Посмотреть сообщение
    Оказывается что у нас тут умные,-ничего что моей сестре 8 лет уровень 102 ошибок недопускает!
    А какой игровой ник, интересно узнать? ^^

Раздражает,еще как или кантрабас,прям убивает,и эти люди говорят что им 18 лет^^
    same rules apply

Да нет как-то.. Знаете, есть такие люди которые пишут это специально, не буду тыкать пальцем, но часто слышу от них - "Кантрабас рулит", так сказать в шутку)).
    В этом нет ничего страшного, иногда так же новички совершают ошибки, не нужно их за это винить. Когда я только пришла в игру я не могла правильно написать Контрабас (:

Ваши права