Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Свадьба

Цитата Сообщение от Rosco300 Посмотреть сообщение
    кстате где находится тех поддержка всё перерыл не нашол!!!
    Тех. поддержка(кликабельно)
    Но перед этим убедитесь, что Вы:
    1. Зашли на тот сервер, на котором свадьба назначена была.
    2. Проверьте у друзей письмо приглашения. Точно ли там указано 15:00.
    3.Сверьтесь с датой!
    Если все верно, пишите в тех. поддержку.

я могу всё это провернуть только смысл всего этого я не понемаю там при всём желании не поставиш 15:00 если 12 часов всего оно и будет 3 часа высвечивать хоть день хоть утро .ну да ладно спасибо за неоценимую помошь я лучше куплю ещо одну карту чем буду занематся бесмысленной вознёй со скринами и прочим!

я могу всё это провернуть только смысл всего этого я не понемаю там при всём желании не поставиш 15:00 если 12 часов всего оно и будет 3 часа высвечивать хоть день хоть утро .ну да ладно спасибо за неоценимую помошь я лучше куплю ещо одну карту чем буду занематся бесмысленной вознёй со скринами и прочим!
    В письме, которые высылается друзьям указывается время в 24-х часовом формате. То есть 15:00 там будет указано, ну а если указано 3:00 то это ночь.

хд...самое смешное что мы так и ждём свадьба то не прошла ещо)))) пробовал даже перезайти и всё равно даже нет уведомления что свадьба не состоялась)))

если ночь то должно быть тогда 12 число простите )) а у нас 11))так что как не крути у нас всё норм обросщался ко всем уже и к замужним уже все говорят что всё норм ))чините свадьбу)))
    Последний раз редактировалось Nymphaea; 12.10.2011 в 13:29. Причина: Объединенные посты

если ночь то должно быть тогда 12 число простите )) а у нас 11))так что как не крути у нас всё норм обросщался ко всем уже и к замужним уже все говорят что всё норм ))чините свадьбу)))

Тогда Вам в тех. поддержку.
    Ответ в течение 7 дней.
    Если ночь, тогда она уже прошла в 3 ночи. :)

Скрин с письмом есть?

нет не делал.щас зделаю на всякий случай мож так для кого пригодится ну а мы назначаем новую дату с числом так что прям уж и не знаю что будет то будет ..спасибо за помошь ) только вот не знаю как с друзей вытенуть скрины) ну разберёмся) блогодорю за помошь и за быстроту ответов тоже отдельное спасибо)

На мой взгляд, в теме даны все возможные ответы по заданным вопросам. Закрываю :)

Ваши права