Сообщение от Danny_14 Печалька:D Не огурца ли? Всем спокойной ночи) Нет нашего общего друга огурца :eye: Ох эта свадьба,свадьба,свадьба. пела и играла
Не забыли только самые близкие.
Можно замутить игру какую-нибудь Тогда здесь наверно весело будет
ты разрушил все мечты.
Хотите поржать какую я подборку сделала для конкурса пиратов, вот все что получилось, остальное из тц ужэ есть в работах других участников( какахи -_- Сообщение от Sweet_Devil_49 Нет нашего общего друга огурца :eye: Ох эта свадьба,свадьба,свадьба. пела и играла Что значит нет огурца?Оо
_ДоллИ_ 200 lvl 11 лет
Так что насчет игры то?Х)
Сообщение от Danny_14 Хотите поржать какую я подборку сделала для конкурса пиратов, вот все что получилось, остальное из тц ужэ есть в работах других участников( какахи -_- Что значит нет огурца?Оо Да я запятую забыла поставить :DD Огурец жив,здоров в питере тусуется >< А на счёт игры. Я за:bravo:
Теперь надо думать какую :О
Сообщение от Nyash_Nyash Теперь надо думать какую :О А это уже сложнее :DD у меня нет фантазии:blush:
Сообщение от Sweet_Devil_49 А это уже сложнее :DD у меня нет фантазии:blush: Лик, я в Питер:D Профа порадуй нас!!!!
Последний раз редактировалось Danny_14; 12.10.2011 в 10:39.
Сообщение от Danny_14 Лик, я в Питер:D Профа порадуй нас!!!! ахахаххахахахахаах в Питер она :DDDD ахха я не могу :D он в шоке будет :DDD Эх профа ><
Всем приветики
:3
Правила форума