Страница 3 из 20 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 200

Тема: Весь мир - театр! (прием работ)

[QUOTE=Zaika_____;1898551]1._Зайка_в_рэпе_
    2.Контрабас
    3."Кораблекрушение".Трагеди .
    4:
    Летним,ранним утром 6 июля девушка по имени Адэлина Форс или просто Ада,как всегда собралась на курс По "Тихому Океану".Ада была смелой,решительной девушкой,и она всегда добивалась того чего хотела.
    Она залезла в шкаф и достала первые попавшиеся вещи:
    -..Так,так...Эмм..Платье,конеч о,обязательно..Шорты,моя любимая майка..Интересно,а купальник нужен?
    Ада была неравнодушна к вещам и к морю.Она настолько изящно подбирала вещи.Голубенький,белый.Всё подходило к морю,абсолютно.
    Собрав вещи Ада схватила ключи,сумочку и чемоданчик.Она одела свои изящные туфли,лёгкий плащик,а под плащом было изящное,обтягивающее синее платье.Она вышла,поставила чемодан и закрыла дверь.
    Попрощавшись со своей квартирой она пролила слезинку,ведь она уезжает на целый месяц!!!
    Ада подошла к остановке,поймала такси.Поругавшись с водителем за то что он просит с неё слишком много она всё таки села в развалюху ярко жёлтого цвета:
    -Подвезёте на лайнер?
    -700 рублей.
    -Сколько!?Да это обдираловка!!
    -Не нравится,лови такси дальше.
    Водитель "такси" поместил чемодан в свой еле-еле закрывающийся багажник.
    -Эмм..А он не вывалится?
    -Не в первый раз!
    Доехав Ада подошла к лайнеру(кораблю).Он был прекрасен.Она поднялась по лестнице,протянула билетик,моргнула милому парнишке с абсолютной безвкусицей.Парень протянул ей ключ.Она поднялась и увидела много знаменитостей,фейерверки на кораблях.Она дошла до своей каюты и начала обыскивать ключ.
    -Ааа...ну куда же он мог подеваться?...
    -Девушка,простите!...
    -Ааааааааа!!!-Ада испугалась появившегося из ниоткуда голоса.
    -Простите,что напугал вас,но ключ у вас торчит из верхнего кармана плаща.-мило ответил тот.
    -Уфф,-успокоилась Ада-я уже напугалась,что потеряла их.Спасибо вам.
    Молодой человек по каким-то странным причинам исчез,пока Ада лазила в верхнем,достаточно глубоком кармане.
    Она зашла в номер,осмотрелась,бросила чемоданы и побежала на главную площадь корабля.
    -ОТПРАВЛЕНИЕ!!!-загрохотали мощные 2-х метровые колонки.
    Через 8 часов,когда было уже 20:00 Ада пошла в каюту.Сонная и очень уставшая от весьма надоедливых тусулек,она рухнула на кровать и закрыла глаза.
    -Сколько время?-проснулась ада,сказав эту фразу весьма заспанным голосом.
    Посмотрев на часы она увидела такие цифры:22:43.Невыносимо трясло.Ада решила выйти на площадь.То что она увидела её весьма не впечатлило.Корабль врезался в айсберг или в камень.Или даже два корабля столкнулись.
    В ужасной панике она побежала в каюту капитана.Дверь была заперта.Аду это сильно разозлило и своими мощными каблуками она разломила деревянную,дверную ручку.Слегка толкнув дверь рукой она побежала к его кровати.Начала будить его.Повернув лицо она увидела,что это был тот самый молодой человек,который помог ей найти ключи.Разбудив его она всё ему объяснила,и они побежали на палубу.Всё было затоплено.Бросив всех и всё Ада побежала в каюту,взяла все нужные ей вещи:фонарик,телефон,ключи, тёплую куртку,плащ,платье и джинсы.Она положила всё в свой маленький,но очень вместительный рюкзачок и побежала на палубу.Они с юным капитаном,который тоже уже собрал вещи,прыгнули в шлюпку.
    Их поступок был подлым.К сожалению шлюпка была одна.
    На следущий день они приплыли на остров.Вышли,переоделись,о мотрелись.
    Обычный,заброшенный городок.Пустые незамысловатые улицы,магазины на которых только и видно таблички "Close" и разваленные домики.Недолго думая они зашли в первый попавшийся мини-бар.Не людно.Пусто.Больше ничего не скажешь.
    Прошла неделя.Голодные,замёрзшие два человека на одном острове.Юный капитан совсем высох.Ада была сильная и держалась сколько могла.К сожалению капитан умер.Она осталась одна,одна на большом острове.Она пошла к океану,попить воды.
    Недолго думав она побежала по городу,искать хоть какую-то помощь.Тут она почуствовала,что она едет вниз.Тут она заметила что остров тонет.
    Адэлина Форс не смогла спастись.Лишь из-за того,что она уже неделю ничего не ела,и совсем истощала.После этот остров нашли.Нашли информацию об Адэлине Форс.В честь такой сильной девушки образовался городок.Назывался он: "Форсадэ".Про юного капитана тоже не забыли.В честь него открыли магазин.У этого городка было милое прозвище "Город танцев".Почему никто не знает.Просто "Город танцев".Может потому что там любили танцевать,а может и нет.Впрочем это не так важно.Ведь этот небольшой городок пользуется популярностью.
    КОНЕЦ!!!

1.сладкоеженка
    2.контрабас
    3.Берегите жизнь,трагедия
    4.Жила когда то на в городе парапа девочка Анюта.Она была красива,даже очень.У Анюты были прекрасные голубые глаза и златые волосы,белая кожа и прекрасная фигура.Она была очень общительна и добродушна.Каждый день она гуляла по паркам и переулкам.А в один прекрасный день школьных каникул Анюта пошла гулять как обычно со своими подругами по улице в которой они некогда не были,в парамаунт.Там было довольно жутко,какие то страшные,не такие как у них в парках,а другие.Дина и Мари(это подруги нашей героини)советовали ей побыстрее убираться отсюда,но Анюта не по слушала их и осталась там,а подруги ушли...Вот осталась она одна...Как вдруг её кто то схватил и утащил за ближайший поворот.Его встретили и помогли дотащить Анюту за бак и там стали её избивать,насиловать и т.д...через несколько дней её нашли полу мёртвой и забрали на реанимации...Анюта скончалась через один день...А ведь она кому то была нужна,её кто то любил...А ведь всего то надо было послушать подруг.На Анютиных похоронах было очень много народу,а её то было все 14... Запомните слушайте своих подруг,не ходите в незнакомые места,не повторите ошибку Анюты...
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось natafalka; 29.09.2011 в 23:56.
    Forever alone:heart:

Гитара
    хХхВикулЯхХх
    Комедия.
    "Приключения двух подруг"

Наталья:
    Юная леди лет 17. Милая, скромная,
    иногда не совсем сдержанная.
    Любит сладкое. Верит в печеньки.

Виктория:
    Юная леди лет 16. Разговорчивая,
    не всегда сдержанная, милая,
    любит всё красное, гламурное.
    Любит тусоваться. Вечеринки это её.

Приключение 1-е

Давайте представим, что скоро бал а у золушки а надеть ей не чего.
    Фея это Наталья, Золушка это Виктория

Золушка:Ну и что же мне одеть на бал? В этих тряпках за денсы и очки я не пойду.
    Фея:Ууу, кто здесь в печали? Золушка, чем помочь тебе? Небось опять ноготь сломала?
    Золушка:Та нет, опять на бал не попадаю, одеть не чего. А мачеха монеты не даёт. А на балу такой красивый мальчик будет, а я, что? Девушки одеты в одежду за очки и денсы мальчиков не привлекают.
    Фея:Ууу, теперь понятно, запала. Ну что же, будем колдовать. Какой наряд ты хочешь Золушка?
    Золушка:Ну я хочу что то такое, такое, что бы все мальчики были без ума, НО только за монеты.
    Фея:Хорошо хорошо, где моя волшебная палочка? Ах вот она.
    Бабах, раздаётся звук.
    Золушка:Ай, фея, вы сумашедшая? Зачем меня кувалдой то бить?
    Фея:эмм...Ты это, не нервничай. Цены повысились вот и приходится бить кувалдами за денсы.
    Золушка:А ну быстро наколдуй наряд.
    Фея:окей окей, какой наряд ты хочешь?
    Золушка:Фея, а фея, вы это, уши чистите, или уже провалы в памяти? Я говорила что то такое что бы все мальчики без ума были.
    Фея:ладно ладно.
    Бумц,опять фея ударила кувалдой Золушку и на Золушке появился наряд.
    Золушка:
    ээээ, вы с ума сошли? Я не пойду в наряде зубной пасты. Фея:Хмм...Ты же говорила, что бы все мальчики были без ума от него вот я и придумала, что то особенное. Ладно, щас может получиться какой то нормальный наряд.
    Бумц, фея ударила Золушку опять кувалдой и на ней уже был другой наряд, наряд зайца.
    Золушка:
    Фея, вы издеваетесь? Наряд зайца? Я, что на карнавал ид какой то, я иду на бал, очнитесь.
    Фея:Извени Золушка, не, что не вечно, ломается кувалда, сбои пошли. Ладно, сейчас ещё раз попробую наколдовать.
    Бумц, и на Золушке было прекрасное платье, длинное длинное, с кружевами, а туфельки хрустальные.
    Золушка:Это просто прелестно, как красиво, спасибо дорогая фея, всё же я убедилась, что вы способна на что то.
    Фея:Вот тебе карета, только учти, ровно в полночь твой костюм исчезнет, а карета превратится в тыкву.
    Золушка:Эээ, мы так не договаривались.
    Фея:ты давай тут языком на трепи, а быстро на бал езжай.
    Золушка:Ладно, и на этом спасибо, прощайте.
    Золушка зашла в карету, хлопнула дверцой и помчалась на бал, там она встретила принца.
    THE END.

Приключение 2-е

Давайте представим, в Городе Танцев сидят Наталья и Виктория в кафе. Проходит красивый мальчик и девушки в него влюбляются. У них сразу просыпается ревность. Что бы вы узнали более подробней об этом читайте это приключение.

Наталья:Эх, как то скучно стало, что поделаем.
    После её слов ответа от Виктории не последовало.
    Наталья:Викааа, ауу ты тут? Ты уснула что ли?
    Виктория:Эм, что что? Я просто засмотрелась вооон на того мальчишку. Ну ты посмотри какой красивый, какие мышцы накаченные, а какой у него взгляяяд, мммм...
    Наталья:Вика, он и правда симпатичный.
    Виктория:эээ, подруга, ты не запала на него? Если да то знай, что он мой.
    Наталья:С чего же это он твой?
    Виктория:А с того, что я первее заметила его.
    Наталья:Ну и , что что ты его первее заметила?
    Виктория:Ну и то, закатай губу милуя, он мой.
    Наталья:Ну всё подруга ты напросилась.
    Девочки начали ругаться. Ругань почти дошла до драки. Та бьёт кувалдой Вику, Вика бьёт Наташу кувалдой. В общем устроили они переполох между собой. Но к сожалению мальчик не обратил на них ни какого внимания.
    Виктория:
    Эмм...Наташа, а ты не думаешь, что мы всё это зря затеяли.
    Наталья:Знаешь Вика, ты права, из-за какого то пацана устраивать драку.
    Виктория:Да нет Натусь, у него есть другая, ты чё не видишь, что к нему какая то девка подошла.
    Наталья:Ну и ну, вот мы две дурачки, устроили драку из-за парня а у него другая есть.
    Виктория:ага,ага, ладно,пошли прогуляемся, делать то нечего.
    Наталья:Да, ты права, пошли.
    Встали девочки, задвинули стулья, и пошли гулять. Им настолько было смешно из-за этого случая, что они не могли остановиться, уже и животы у них болели от смеха, но успокоиться они не могли.
    Вот какие подруги. Сначала чуть ли не волосы выдерают а потом ржут. Всё таки это настоящая дружба.

Знаков c пробелами: 4393
    Знаков без пробелов: 3758
    Предложений: 80
    Пробелов: 635
    Запятых: 100
    Слов: 739
    Последний раз редактировалось Angelok20112011; 02.10.2011 в 15:34.
    Rock is my life.

По умолчанию Весь мир театр!

Ник:хипхоп
    Мир:Гитара
    Тема:Драма

Мужчины такие сильные,смелые (ну они так считают)А в нашей истории всё
    перевернулось......

Харламов Филипп Михайлович

Пьеса "Мечтатель"

Глава 1 "История началась"

И так наша история началась тёплым утром 2010 года в Городе Парапа.

Хипхоп тихо прогуливался по улочке и решил зайти в парамунт он зашёл в ничем не приметный зал,но дойдя до конца он увидел замечательную (как выяснилось позже) Миледи Данику.
    Его сердце дрогнуло он понял что это любовь!Он бросался в порывах;

-Подойти или нет?
    -Может я скажу что то не то?!
    -Или подойти?
    -А подойду!Кто не рискует тот не пьёт шампанского! - Воскликнул он!

Он украдкою подошёл к Миледи....
    Она как будто не заметила его (она говорила с отцом и матерью).

-Ах,не могу - сказал он.
    И решил проследить за Миледи.

Глава 2 "Развязка,Финал."

И так мы закончили на решении Хипхопа проследить.

Хипхоп тихо не заметно ходил за миледи и вот они пришли к её дому,он запомнил её дом и пошёл домой.

Наступил вечер.

Он лёг на кровать и задумался,мечтать как всё будет или совсем не будет!

-Я люблю её.
    -Или это просто жалкая попытка развеселится?
    -Хмм.

Наступило утро.

Хипхоп прыгнул с кровати и побежал за Миледи (по дороге купил букет Астр(он знал что это её любимые цветы)).Он вручил цветы Данике,признался ей,она была очень рада.
    Через год она вышла за него.....
    И они умерли в один день....

Так и закончилась наша история....

Спасибо за внимание!
    XDDD

1.Нимфа_Красоты.
    2.Гитара.
    3."Пути судьбы",трагедия.
    Герои:
    Эдель-простая влюбленная девушка.
    Симон-предмет воздыхания Эдель.
    Флейна-подруга Эдель,сплетница.
    Миролла-невеста Симона,ревнивая и злая бестия.
    Вивьен-друг Мироллы.
    4.Хочу поведать я,о том,как сложно иногда любить,и ненавидеть,и что за два этих чувства иногда можно весьма дорого "заплатить".Действие Истории разворачивается
    в городе "ПараПа".Несчастная девушка Эдель,со скорбью наблюдала как любимый ею юноша,уделял сладкие ноты любви из своих уст,другой девушке.

Действие Первое: Эдель
    - "О,милый мой Симон,как же хочу я быть с тобой,но ты не испытаешь чувств ко мне,лишь потому,что не мила я сердцу твоему."(Эдель подошла к окну дома,смотрит как Симон и Миролла
    сидят во дворе,и разговаривают,Миролла сидит у него на коленях,и гладит его по щеке)
    - "Я не сумею осознать за что послал мне бог страдания,ведь я была с ним не грешна,не тешила себя развратом,не покоряла зла."
    И вот прислала героине нашей,от части добрая подруга Флейна,известие о свадьбе двух счастливых "голубков".
    Флейна:- Я помню,вы с Симо давние друзья,но почему же ты не сделала тогда,когда вы вместе в школе танцевали,хоть пару действий,или слов ты не сказала,о том что правит в твоем сердце давняя любовь?
    Эдель:- Я знаю...я тогда была глупа,не ведая что будет поздно,счастливой идиоткой я плыла,в мечты о том что будем вместе мы,и грёзы те,помехой мне служили...
    Флейна:- О,нет,ты не права,я лучше знаю,что случилось!Ты просто думала что скажет он о том,что ты лишь друг ему,и страх в твоих очах,горел,сильнее страсти.
    Эдель:-Эх,как же горьк тот факт,что лучше знаешь ты меня" (грустно улыбаясь,Эдель продолжала смотреть в окно,Флейна посмотрела на неё унылым взглядом,и решила налить ей чай)

Действие Второе: Эдель и Симон
    Эдель и Симон пришли на балки(это было их любимое место,там они познакомились)
    Симон:- как рад я,что пришли сюда мы провести беседу,давно не видел я тебя.Ну,расскажи же мне,подруга,как поживаешь,как дела?
    Эдель:- Ах,поживаю я печально,но рассказать я не могу причину.
    Симон:- Но почему???я думал что с тобой мы давние друзья,и все секреты,что знаем мы,могли бы стать моею и твоею тайной.
    Эдель:- Не обижайся,милый друг,причину я раскрыть сумела лишь господу,в ночных молитвах,о том чтобы сбылась мечта...хочу лишь с праздником поздравить,побольше счастья пожелать,
    я рада за тебя(Эдель подошла и поцеловала Симона в губы).

И в этот миг,столь необычный для друзей,пришла Миролла в зал скорей,увидеться с любимым.Увидев поцелуй,разгневалась ужасно,и не дойдя до жениха,решила отойти она.
    Придя домой Миролла не рыдала,и не рвала,и не метала.Пошла она к приятелю,который был знаком со многими делами смерти,просить о помощи,ужасной.Звали его Вивьен.Он был
    знакомый киллеров,и путь,такой прекрасный для Мироллы,в миг мести,путь к смерти и убийствам знал отлично.
    Поговоря с одним из них,путем контактов телефонных друга,она договорилась об убийстве.Но друг её не радовался вовсе.Они направились домой к ней,обговорив детали все.
    Вивьен:- Убийство счастья принести не может,помочь тебе в любви и опрокинуть чувства мести в дым и пепел,как-будто злобная колдунья докурила свой остаток жизни в трубку горя
    Миролла:- Неважно что судьба и разум говорят мне сделать,выполню я свой коварный план,мне жизни нет,если оставлю я всё как сейчас,хочу я счастья с ним,и пусть умрёт та фурия,
    что вмешивается в мой маленький мирок!
    Вивьен:- Я не пророк,и не могу я молвить то,что ожидает деву,которая осмелится разрушить жизнь,разбить её как стекла окон,в которых виден свет,дам лишь совет я,не глупи,и свой
    заказ ты отмени!
    Миролла:- Ты прав...но прав ты в том что не указ мне.И делать что,решу сама,уйди же с глаз моих долой,дай насладиться мне минутой мыслей,и подари мне тот покой,который заслужила я...
    (Вивьен ушел,Миролла села на кресло рядом с камином,и попивая вино,смотрела на огонь)

Действие третье: День свадьбы

В тот день,погода была жуткой,шел дождь,ударила гроза.Невеста подготавливала платье,Эдель рыдала,и её глаза были полны надеждой что когда-нибудь она осмелится сказать Симону те самые слова.
    Все гости собирались потихоньку,зал был красив,мрачна была душа Эдель."Зачем сидеть мне в этом зале,ведь я тут лишний гость..."- подумала она.
    И вот,все собрались,жених стоял у алтаря,Миролла шла по красному ковру к любимому,она догадывалась что Эдель сейчас же убежит на балки.И там её смерть поджидала.

Стоя у края балок,Эдель спросила у ночи:
    -"Скажи,должна ли я идти к нему и обратиться к сердцу?? Мне надоело жить в тиши обиды за свою любовь!!!"-И только девушка хотела побежать,признаться милому в любви,тут
    сокрушил её оружия удар.Прямая пуля,точно сокол,летела к ней со скоростью орла.Настигла смерть.Убийство удалось.И труп уже лежал на тратуаре.Конец пришел той девушке,
    которая то чувство вожделела,что убивает наповал.
    И радость бы пришла Миролле,если бы не тот "славный" друг,который сдал её властям.Прямо во время свадьбы,её настиг закон великий.Симон не знал что ему делать,как быть
    как жить,что говорить.Потеря двух людей,которые важны ему всем сердцем,заставила его с ума сойти от горя.
    Эх,если бы он знал,кто настрадался больше всех...
    Последний раз редактировалось NimfaMila007; 01.10.2011 в 15:33. Причина: Нашла ошибку

1. Персонаж - Смусмумрик
    2. Сервер - Гитара
    3. Уровень - 91+
    4. Современная трагедия или по следам Шекспира…

Действующие лица:
    Он – Шнопсик – сын состоятельных родителей и (любит Смусмумрика);
    Она – Смусмумрик – дочь влиятельного рода (любит Шнопсика);
    Они познакомились в университете – учатся в параллельных группах.
    Мать Шнопсика – Доличка
    Отец Шнопсика – Фредди
    Демигод – друг Шнопсика
    Мурлик – дочка кума (невеста Шнопсика)

Сцена 1. Шнопсик с другом бродят под окнами Смусмумрика…

Шнопсик (стоит под оконном любимой):
    Пусть нам любовь судьба не предвещает,
    И наши чувства Бог не одобряет,
    Но ей наперекор тебя люблю…
    А если же ты нет,
    То я сгорю, и пламя адское меня охватит…
    И мне пора очнуться, мечтать хватит о ТОЙ любви…
    Что все ж меня сильней!
    Прошу мой ангел, оставайся с ней…
    Ведь всех милей она – О ДИВА…
    О, как она прекрасна и строптива…
    Ты свет моих очей…
    Судьба, не дай расстаться на минуту с ней.
    Любовь моя, я без тебя ничто…
    И только для тебя я сделаю все то, что ты попросишь…
    А если же меня ты бросишь,
    Я камнем в омут полечу…
    За нежный взгляд я жизнью заплачу!

(Она открывает окно)
    Смусмумрик:
    Что там за шум? И в этот поздний час (Зевает)…
    Кто беспокоит нас… и почему (Задумчиво).
    Лишь только милому во сне я моему
    Сказать хотела… «что его люблю»…
    (возмущенно)
    И вот, какой то ИДИОТ
    Прервал мой сон…
    Да как посмел ОН (Шнопса она не видит)
    Прийти в столь поздний час…
    Чтоб как на зло побеспокоить нас…
    (Закрывает окно)

Шнопсик:
    Она окно закрыла…
    Ну не балван ли я?
    Прийти в столь поздний час (сетует)….
    Демигод:
    Пойдем, мой друг
    Я слышу лай собак…
    Не добрый знак… а вдруг поймают нас…
    Шнопсик: (по дороге)
    Прийти в столь поздний час….
    Демигод: Скорей бежим, наверно ищут нас!!!

(Занавес)
    Сцена 2. Возле дома Шнопсика

Шнопсик: Деми … прошу, иди потише!
    Ты так шумишь, что слышно и на крыше!!!
    Демигод: Я тих как мышка…
    Шнопсик: С поступью слона!
    Демигод: Так, мы пришли – пока пока!
    Шнопсик: Деми прощай, привет своей красотке передай! (смеётся)
    Демигод: Прощай, прощай! Вот чёрт, мозоль себе набил…а все на цыпочках под окнами ходил…

Сцена 3. (Шнопсик входит в дом и натыкается на отца).

Фредди: Сын мой!
    Позволь спросить, где ты болтался? (гневно)
    Весь дом тебя уж обыскался… и ночь уж на исходе, где ты был…
    Что даже сотовый свой дома позабыл…
    (уже более спокойно)
    Ах сын…мой сын… нет сил с тобою воевать,
    тебя на дочке кума моего пора женить… иди в кровать!
    И завтра мы с тобой поговорим ,и наказанье с мамой объявим!

(Отец поднимается наверх и бормочет себе под нос):
    Давно пора мне с кумом породнится, да и мальцу уж срок пришел жениться… девица вроде не дурна собой… да даже если не понраву - примерится – негоже нам такую партую терять… уже рассвет и мне пора в кровать!

Сцена 4 (утро, гостиная)
    Мать – Доличка:
    О сын мой милый! Где вчера ты был…
    Искали мы тебя с отцом повсюду
    Чтоб радостную новость сообщить…
    Я твоя мать, наказывать не буду (ласково)
    Ты расскажи – где был?

Заходит отец:
    А ты проснулся, блудный сын!
    Ну как спалось ?
    Шнопсик:
    Спалось просто прекрасно!
    Отец: Да как ты смеешь мне дерзить с утра и так ужасно!
    Шнопсик: Я отвечаю просто на вопрос. (улыбаясь).
    Отец: Щенок! Я вижу ты совсем подрос!
    Как смеешь ты со старшим пререкаться…. Пошли в библиотеку – разбираться!

Мать: Родной, прошу не нужно с ним ругаться! Ты нашу волю Шнопи сообщи… столь радостная новость будет впрок! Ты скоро ЖЕНИШСЯ НА МУРЛИКЕ Сынок!!!
    Шнопсик: Я на ней никогда не женюсь, лучше я съем перед ЗАГСом свой паспорт, я убегу, улечу испарюсь, но на этой истеричке никогда не женюсь….
    Отец: Хотя тебя я не спросил, но с кумом я контракт уж обсудил! Он станет деловым партнером мне, а ты подумай лучше о жене!!!
    Шнопсик: Отец – меня ты даже не услышал…(горько)
    И видимо тебе не убедить, но без моей Смусму мне на земле не жить!
    Шнопсик хватает висящую на стене катану и резким ударом вспарывает себе живот…
    Крик матери, обморок отца….

Смусмумрик: Что вижу я перед собой! Любимы, ты мираж… постой!!!
    Призрак Шнопсика – теперь с тобою буду я всегда, как ангел я крылом тебя накрою…. и отведу беду я от тебя, любовь моя – ЖИВИ И БУДЬ СОБОЮ…
    The END
    Последний раз редактировалось Heckfy13; 30.09.2011 в 00:11. Причина: Не дописала информацию о себе

1.Йа_алёнка;
    2.Гитар;
    3.Трагедия, "Потерянная любовь";
    4.Был солнечный день, привычная погода для необычайного города Парапа: лучики солнца играли на зелёной травке, но Мэри почему-то грустила. Вдруг звонок телефона заставил девушку встрепенуться.
    - Алло, это Мэри?- как обычно заявил мой друг Майк.
    - Да Майк.Это я.привет!
    -Ну что идём?
    -Куда?
    -Ну вот, опять забыла! На пляж!- с возмущением проговорил парень.
    -Ну да.забыла. Сёрфинг!
    - Ага.
    -Ок. Скоро буду.
    Звонок оборвался и Мэри быстро начала собираться. Она взяла купальник, полотенце и бутерброды.
    Мэри села в свой чёрный форд и поехала к школе. Там уже ждал Майк.
    -Привет!-кинулся с обниманиями Майк.
    -Привет!А где все остальные?
    -Джорж и Камила подъедут чуть позже.
    Тут показалась машина Камилы.
    -Мэээри!-с возгласами неслась Камила.
    -Камииила!
    -Как я рада тебя видеть!
    -Взаимно!
    -Девочки ну хватит нежностей...-сказал Джорж.
    -Перестань вредничать!-нежно целуя Джоржа.
    -Ладно.
    -Ребята поехали!-наконецто отозвался Майк.
    Погода на пляже была великолепная...Блики играли на воде, где-то вдали прыгали дельфины, штиль. Погода првда не для сёрфинга. Я легла загорать. Вдали показалась ещё одна машина, синяя, с тонировкой...
    -Что ещё и Зоряна приехала?-спросила я.
    -Мы её не звали.
    Машина остановилась из неё вышла шикарная блондинка с голубыми глазами. Ну да куда мне до неё. Но тут из пассажирскоко сидения вышел парень. Он очень красивый.
    -Привет!-сказала Зоряна.
    -Здрасте!-ответила я.
    -Кто ещё не знаком- это мой парень Бэри!-ехидно проговорила блондинка.
    Мне кажеться или я влюбилась... Да ещё в кого в парня Зоряны...
    Я отошла и села на песок. Тут рядом со мной села Зоряна и Бэри. Я встала и пошла поберегу, просто не очень хотелось слушать лепетание влюблённых.
    -Мэри мы едем домой!
    -Да хорошо я поеду позже!
    Зоряна тоже начала собираться, но её Бэри не уезжал...
    -Милый поехали!-Зоряна позвала Бэри.
    -Дорогая я приеду чуть позже мне друг позвонил и попросил подойти...
    -Ну тогда ладно.
    -Пока!
    Тут комне подошёл Бэри и начал знакомство,он даже провёл меня домой.Оказалось Бэри очень хороший парень.
    -Ну ладно созвонимся!-Попрощался Бэри.
    -Да хорошо, пока!
    Он поцеловал меня в щёку...Аааа я теперь не усну и буду думать о нём. А как же Зоряна?Мне её даже немного жаль. Всё пора спать всё таки 1 ночи. с утра позвонил Бэри и предложил погулять, я конечно же согласилась.Мы пошли в клуб Лилия. Мы танцевали долго и тут объявили медленный танец. Бэри взял меня за талию и мы начали танцевать.
    -У тебя красивые глаза.- сделал комплимент Бэри.
    -Да нет простые карие...
    -И вообще ты мне очень нравишься...
    Я задумалась...Бэри потянулся к моим губам и поцеловал. Я была просто в шоке.
    На следующий день Бэри стало плохо.. и его увезли в больницу. Я к нему приехала.Он лежал такой бледный с катетором в левой руке.
    -Привет.-сказала я.
    -Привет.
    -Как ты?
    -Плохо у меня рак лёгких.. Уже давно через несколько дней меня не станет...прости что не сказал раньше.
    -Как???-из моих глаз вырвались слёзы...-Я тебя очень люблю!
    -Я тебя тоже...Поцелуй меня...
    Я наклонилась к нему и поцеловала...
    Целыми днями я сидела рядом с ним, разговаривала. рассказывала про своих друзей.Развлекала его как могла.
    -Мне очень плохо, я умираю...-со стонами проговорил Бэри.
    -Неет!Врачь, врачь!!!!-заорала я на всю больницу.Я впилась в губы Бэри..
    -Прощай я тебя буду там ждать...
    -Неееет......-Слёзы хлынули..
    Его не стало, пустота, снова этот яркий день стал для меня срым....
    Мне не хотелось жить...хлынул ливень ия пошла и забралась на самый высокий небоскрёб города...Я прыгнула думая ..Любимый я скоро буду с тобой...???

По умолчанию "Коварная любовь"

1 Ник:Мс_студент
    2 Мир:Контрабас
    3 Уровень 54
    4 "Коварная любовь"трагедия
    В одном городе где всегда сопутствует любовь, танцы был один паренёк по имени Родион.Был он обычным человек:красивым, стройным, чувственным и с ним случилась одна печальная история.:(
    Как то раз в один обычный день был он в городе Пара Па. Решив прогуляться по городу с книжкой в руках.Читая книгу дошёл он до центра города ,подумал присесть ненадолго.Услышав когда кто-то подсел к нему опустил он книжку и увидал "чудо спустившееся с небес". Это была девушка,девушка красивая, белокурая скромная девушка. Спрашивает его девушка:
    -"Война и мир" я считаю самой интригующей книгой ,которую я читала.
    -Здравствуйте я только что решил её прочитать ,моё имя Родион ,а вас как зовут?:)
    -Очень приятно познакомится я Ирина:)
    Подумав про себя:
    -Ирина-какое красивое имя:love:
    -Почему вы молчите?
    Александр отвечая неловко:
    -я...Эмм..просто задумался слушайте а давайте сходим в кафе этим вечером за знакомство?
    -Что же думаю сходим за знакомство давайте часиков в 18:00?
    -Отлично я за вами зайду ,а где вы живёте?
    -5 улица за поворотом я буду ждать
    И так они встретились ,но что будет ожидать их позднее мы сейчас узнаем.
    Время 17:00
    Александр у себя дома готовится к своему "свиданию"с Ириной,он надушился причесался сходил в цветочную лавку купить цветы и оттуда же пошёл к Ирине.Подойдя к её дому он немного занервничав решила сначала подумать:
    - Я признаюсь ей в любви даже если это слишком рано я не могу держать это в себе.Стучит в дверь.Открывает Ирина в красивом платье.
    -Это вам.-дарить её цветы которые он купил.
    -Ах,не стоило этого делать.
    -Ну что вы это было бы непростительно.-Ирина немного покраснела
    И в кафе сели они за столик закали себе закуски и питьё и стали разговаривать:
    -Слушайте расскажите мне Ирина вы когда-нибудь влюблялись7
    -Ну конечно я и сейчас помню как я впервые влюбилась увидела своего мужчину на улице сидящего на скамейке.
    Продумав Родион про себя:
    -о господи неужели это....
    -Да, его звали Ахилес мы с ним долго вместе живём вот год назад поженились.
    Александр с разочарованием смотрит на Ирину и что-то про себя говорит
    -Моё сердце....разбито.:(
    И убегает с кафе прочь от Ирины
    -Стойте вы куда уходите?-и видит как упала какая-то бумажка она поднимет её с пола и раскрывает:
    Поэма
    "Первая любовь"
    38e61a9d63989cf1da1d96e5a359c8cc.jpg
    Прочитав эти стихи она поняла что он чувствовал рядом с ней-ЛЮБОВЬ!!!
    На следующий день она звонит Родиону не отвечает.Включает передачу и шли Новости:
    Сегодня был найден мёртвый труп упавший с выступа в море у которого было прибито к груди деревяшка с надписью:
    "Любовь-самый коварный плод который может попробовать сердце".......:(

По умолчанию По другому.

Ник:_ВишшенкА_
    Мир:Гитара
    Название и жанр:По другому, смесь трагедии
    Содержание:
    Монитор компьютера, рядом на половину пустая чашка кофе. Она оживленно что-то печатает на клавиатуре. Уже далеко за полночь, но её это не интересует, если жизнь за окном постепенно утихает то, тут она только набирает свои обороты. Другой бы любой сказал, что всего лишь дурацкая онлайн игрушка, что вкладывать деньги и тратить все свое время на нее просто нелепо, но это всего лишь глупые слова. Ей они безразличны, слова, последствия…
    Шумная компания. Она, как это всегда бывает, в центре внимания. Ну, конечно, высокий уровень, одежда за реальные деньги, свой дружный клан и её гордость и любовь, титул - «Счастливы в браке», всегда над её персонажем.
    Клан о чем-то болтает, много желающих вступить в него, еще чуть-чуть и она станет профи в любимой игре, но чего-то не хватает. Ну, конечно, час ночи, скоро должен зайти он. Тот, кто перевернул и открыт ей новую ступень в этой самой игре, тот, кто каждый день писал ей любовные письма в приватный чат и ставил в подписях *Люблю лишь одну*. Он был для неё всем. Был любовью, настоящей любовью… Кто-то бы сказал, ерунда, так быть не может, всего лишь дурацкая игра, а для нее не ерунда, для нее - жизнь. И вот долгожданная надпись, он зашёл в игру. Она с трепетом печатает на клавиатуре:
    -Привет, малыш. Как ты?
    -Плохо.
    -Что-то случилось?
    *В ответ тишина.*
    -Эй, что не так? Ты на меня обиделся?
    *И снова молчание.*
    -За что? Что я сделала не так? – мимолетно ей показалось, что он даже не читает ее сообщения, но всего лишь на секунду. Она нервно начала постукивать ручкой. Открыла его профиль, взгляд упал на подпись. Она пуста… Нет этого его *Люблю на вечно*, нет…
    -Прости меня, прости! Только, пожалуйста, ответь! Ты же помнишь, мы ведь хотели встретиться с тобой!
    Тупой взгляд красивых зеленых глаз направлен на экран. Сообщение. От него. Тихий стон. Слезы…
    -Знаешь, а ты меня бесишь! Твои вопросы сейчас не к чему. Они тупые, так же как и твои взгляды на жизнь. Я только сейчас понял, что ты просто жалкий человек, у которого ничего нет в жизни, а лишь есть тупая игра и мысли о ней! Не пиши больше, забудь об встречи и… меня тоже… забудь.
    «Я вас любила… клан, друзья и… его, и его я тоже любила, по-настоящему…»
    И вот она сидит на подоконнике, 14 этаж. Смотрит на огни ночного города, родного города. Достает из кармана белых джинс пачку сигарет и зажигалку. Затягивается. От едкого сигаретного дыма слезятся глаза. Медленно встав на колени, она смело открывает большое окно. Встает на ноги. Смотрит вниз… А ведь всего лишь игра пролетает в голове. Секундная заминка и она бросает вниз окурок, говорит: «К черту». Напевает в голове любимую песню и думает о завтрашнем дне.

Теперь все будет иначе, все будет по другому,
    Я знаю, я смогу все изменить,
    Теперь я другая, и все по другому…
    Наверно, не стоит больше любить.
    Так много ошибок, у каждого в жизни,
    Просто мы не умеем ценить…
    P.S. Не судите строго, в первый раз пишу на жанр трагедия.
    Последний раз редактировалось _Affrodita_; 30.09.2011 в 00:32.

Цитата Сообщение от IIIIBellaIIII Посмотреть сообщение
    1. _Красотка_Супер
    2.Контрабас
    3.Он и я
    4.Трагедия
    ОН и Я
    Я переехала в очеровательную страну Пара Па Город Танцев.Там я нашла друзей).Но мои друзья часто меня бросали.И вот один раз когда в очередной раз мои друзья меня бросили я набрела на лес этот лес назывался Сказка.В сказке всё было очеровательно вот я приходила туда каждый день.Веть мои друзья перестали обращать на меня внимание.И вот я нашла в локации Сказка уголок и там я сидела и читала Сумерки.И я всегда мечтала встретить вампира но это реальность и я придумала свой мир там где всё было по моему вкусу.В этом мире сбылись все мои фантазии.И я почти забыла про реальность.
    Но вот к нам в школу приехал красивый и в тоже время загадочный парень.Его звали Карл.И он полюбил меня мы стали прекрасной парой.Но однажды он рассказал мне тайну.Он был магом.....
    у него было много врагов и один раз он пошёл на охоту и не вернулся....Я тут же пошла в тайный лес этот лес находился в сказке там был портал.Но вот меня схватили и сказали Карлу или я или его сила и жизнь он выбежал и сражался за меня.Вот ему остался один он быстро развязал меня и сказал бежать я не могла его бросить там одного но мне пришлось я спряталась но вот он увидел как в меня целились сферой смерти он подбежал ко мне и принял сфера на себя и он своей последней силой отправил мне в Сказку и закрыл портал на всегда он пожертвовал ради меня собой и я помню Карла до сих пор и верю что он снова придёт в моём мире.....Я потеряла его.В этом виновата я я не убежала как Карл мне сказал я спряталась и смотрела.Если бы я убежал на меня бы не послали сферу и Карлу не пришлось отражать сферу он бы смог победить Тень Тьмы...Я не могу жить без него...И 2011года я пришла в тот лес и убила себя....
    ШИКАРНО!!!!!:eek:ПРЕВОСХОДНО"!!! ! ПЕРВОЕ МЕСТО,ГОСПОДА,ПЕРВОЕ!!!!:eye::D: D:D:D:D:D:D

Ваши права