Гитара
хХхВикулЯхХх
Комедия.
"Приключения двух подруг"
Наталья:
Юная леди лет 17. Милая, скромная,
иногда не совсем сдержанная.
Любит сладкое. Верит в печеньки.
Виктория:
Юная леди лет 16. Разговорчивая,
не всегда сдержанная, милая,
любит всё красное, гламурное.
Любит тусоваться. Вечеринки это её.
Приключение 1-е
Давайте представим, что скоро бал а у золушки а надеть ей не чего.
Фея это Наталья, Золушка это Виктория
Золушка:Ну и что же мне одеть на бал? В этих тряпках за денсы и очки я не пойду.
Фея:Ууу, кто здесь в печали? Золушка, чем помочь тебе? Небось опять ноготь сломала?
Золушка:Та нет, опять на бал не попадаю, одеть не чего. А мачеха монеты не даёт. А на балу такой красивый мальчик будет, а я, что? Девушки одеты в одежду за очки и денсы мальчиков не привлекают.
Фея:Ууу, теперь понятно, запала. Ну что же, будем колдовать. Какой наряд ты хочешь Золушка?
Золушка:Ну я хочу что то такое, такое, что бы все мальчики были без ума, НО только за монеты.
Фея:Хорошо хорошо, где моя волшебная палочка? Ах вот она.
Бабах, раздаётся звук.
Золушка:Ай, фея, вы сумашедшая? Зачем меня кувалдой то бить?
Фея:эмм...Ты это, не нервничай. Цены повысились вот и приходится бить кувалдами за денсы.
Золушка:А ну быстро наколдуй наряд.
Фея:окей окей, какой наряд ты хочешь?
Золушка:Фея, а фея, вы это, уши чистите, или уже провалы в памяти? Я говорила что то такое что бы все мальчики без ума были.
Фея:ладно ладно.
Бумц,опять фея ударила кувалдой Золушку и на Золушке появился наряд.
Золушка:ээээ, вы с ума сошли? Я не пойду в наряде зубной пасты. Фея:Хмм...Ты же говорила, что бы все мальчики были без ума от него вот я и придумала, что то особенное. Ладно, щас может получиться какой то нормальный наряд.
Бумц, фея ударила Золушку опять кувалдой и на ней уже был другой наряд, наряд зайца.
Золушка:Фея, вы издеваетесь? Наряд зайца? Я, что на карнавал ид какой то, я иду на бал, очнитесь.
Фея:Извени Золушка, не, что не вечно, ломается кувалда, сбои пошли. Ладно, сейчас ещё раз попробую наколдовать.
Бумц, и на Золушке было прекрасное платье, длинное длинное, с кружевами, а туфельки хрустальные.
Золушка:Это просто прелестно, как красиво, спасибо дорогая фея, всё же я убедилась, что вы способна на что то.
Фея:Вот тебе карета, только учти, ровно в полночь твой костюм исчезнет, а карета превратится в тыкву.
Золушка:Эээ, мы так не договаривались.
Фея:ты давай тут языком на трепи, а быстро на бал езжай.
Золушка:Ладно, и на этом спасибо, прощайте.
Золушка зашла в карету, хлопнула дверцой и помчалась на бал, там она встретила принца.
THE END.
Приключение 2-е
Давайте представим, в Городе Танцев сидят Наталья и Виктория в кафе. Проходит красивый мальчик и девушки в него влюбляются. У них сразу просыпается ревность. Что бы вы узнали более подробней об этом читайте это приключение.
Наталья:Эх, как то скучно стало, что поделаем.
После её слов ответа от Виктории не последовало.
Наталья:Викааа, ауу ты тут? Ты уснула что ли?
Виктория:Эм, что что? Я просто засмотрелась вооон на того мальчишку. Ну ты посмотри какой красивый, какие мышцы накаченные, а какой у него взгляяяд, мммм...
Наталья:Вика, он и правда симпатичный.
Виктория:эээ, подруга, ты не запала на него? Если да то знай, что он мой.
Наталья:С чего же это он твой?
Виктория:А с того, что я первее заметила его.
Наталья:Ну и , что что ты его первее заметила?
Виктория:Ну и то, закатай губу милуя, он мой.
Наталья:Ну всё подруга ты напросилась.
Девочки начали ругаться. Ругань почти дошла до драки. Та бьёт кувалдой Вику, Вика бьёт Наташу кувалдой. В общем устроили они переполох между собой. Но к сожалению мальчик не обратил на них ни какого внимания.
Виктория:Эмм...Наташа, а ты не думаешь, что мы всё это зря затеяли.
Наталья:Знаешь Вика, ты права, из-за какого то пацана устраивать драку.
Виктория:Да нет Натусь, у него есть другая, ты чё не видишь, что к нему какая то девка подошла.
Наталья:Ну и ну, вот мы две дурачки, устроили драку из-за парня а у него другая есть.
Виктория:ага,ага, ладно,пошли прогуляемся, делать то нечего.
Наталья:Да, ты права, пошли.
Встали девочки, задвинули стулья, и пошли гулять. Им настолько было смешно из-за этого случая, что они не могли остановиться, уже и животы у них болели от смеха, но успокоиться они не могли.
Вот какие подруги. Сначала чуть ли не волосы выдерают а потом ржут. Всё таки это настоящая дружба.
Знаков c пробелами: 4393
Знаков без пробелов: 3758
Предложений: 80
Пробелов: 635
Запятых: 100
Слов: 739