Страница 3 из 13 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 127

Тема: третий выпуск "Golden Feather"

Молодцы, постарались!
    Редактор у вас, конечно, хорош. Но, простите, что с ним случилось в рубрике "Знаете ли Вы?", ошибки начальной школы. Ужасно.
    Ах, да, мне кажется рубрика поздравлений с днем рождения ни к чему, хотя кто знает) Лично я пролистнула страницу вниз без интереса к этим двум постам.
    Интервью с Беловедой понравилось еще, да. :)

Как-то не очень.

Прочитала всё, с выпуском вас=) Интересно

ааа, хочу его погладить)):wub:

А еще мужчинка на 16 стр внизу запал в душу:D

Но ошибки, оч режут глаз)

Про оформление писать не буду, чтобы не упрекали предвзятым отношением=))
    ? .

|\
    / \

Всё супер ^^
    17 дней.
    Я человек не злопамятный сделаю зло и забуду
    Закон он всегда есть закон

да вот всё понравилось)
    только одно. ребяяят, а вы не могли не брать примеры из группы контакта "а знаете ли вы" для журнала, а найти свои? ну уж читать одно и тоже очень уж неинтересно.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

6. С выпуском нас!!!!! Участвуем в конкурсе,не стесняемся)))

Арар, как же я люблю ваши выпуски =) Вы всегда пишете про грядущие обновления в игре, это очень интересно знать. Анекдоты очень смешные, посмеялась от души :D Много интересной информации. Пусть оформление и не такое хорошее, как в Парадис, но на него меньше всего внимания обращаю.
    Ну чиво

8. Флешь вариант в скором времени начнёт свою работу!

Не осилила.Ждала игрового юмора.Опечалила.
    Теперь конкурс,как я поняла (проще говоря) конкурс двойников?
    same rules apply

Прошу строго на мой пост не отвечать, я не журнальный деятель и в этом деле ничего не понимаю, буду говорить то, что показалось для меня плюсами и минусами.

про сансет и Кунг-Фу Хип-Хоп очень статьи понравились, ни в каких других журналов такое не замечал.
    Кино. минус в том, что не описываете фильмы сами, а берете их с других сайтов. Опираясь на то объяснение, что вы скатали с другого сайта, добавьте неного своего. (и неужели никто из вас за это время не ходил в кино? почему бы не сделать такую заметочку "рекоминдации журналистов")
    Свинья и печенька, ну тут фейспалм и этим все сказано.
    Факты. такие подписки как "5 интересных фактов каждый день" с вами сотрудничают я таак понимаю, так как просто пропустил мимо глаз, все видел. А уж особенно про головы в холодильниках.
    машина. прикольно, но непонятно к чему она
    Таланты, омайгат, неужели больше талантливых людей в игре не осталось?
    Рисунки. сначала подумал украли, потом увидел журналистов, понял, что их. Но все же, глаз уже взял из них все что можно, да они красивые, но надоедает все. (ну или вырезайте их хотябы поаккуратнее, а то вон тот мужик в сиреневой футболке, что Мамка_Анархии рисовала так ужасно вырезан)
    Журнал большой, но читать можно и даже не устанешь, так как много места занимает оформление, финтифлюшечки и рисунки (но всего в меру, господа, тут немного переборщили)

что из этого плюсы, а что нет думаю понятно :)

и вопрос: https://gyazo.com/e1126db68c57b68fcd6970d7a0e3c302
    Это Машундель или Флорисьента? Если Флорисьента, то где Машундель? Если Машундель, то где Флорисьента?

Ваши права