Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Быстрое увелечение уровня в игре

Сейчас скажу умнее всех.... ПРОСТО ТАНЦУЙ;):D
    если тебе показалось что ты ему понравилась - ТЕБЕ ПОКАЗАЛОСЬ!

Цитата Сообщение от gotgirl Посмотреть сообщение
    Сейчас скажу умнее всех.... ПРОСТО ТАНЦУЙ;):D
    А ведь она дело говорит!:D
    Ответ дан тему можно закрыть.

знаете такую поговорку в каждом законе есть дырка так вот я уверен на 99,999999999 что и в любой игре есть дырочка на опыт даже в пара па вот только остаося ее найти=)))))))))

Ага, кому-то, оказывается, интересно быть 100лвл, не умея при этом танцевать...

Цитата Сообщение от SgtPepper Посмотреть сообщение
    Ага, кому-то, оказывается, интересно быть 100лвл, не умея при этом танцевать...
    знаешь я думаю в любом случае чтобы докачаться до100 лвла придеться танцевать и набираться опытом, значит ты в любом случае будеш уметь танцевать хоть не так как "тру задроты" но все же хоть как-то. Даже с дыркой но придеьтся танцевать.

Цитата Сообщение от Dezgot Посмотреть сообщение
    То есть я не смогу танцевать в одном стиле? Нет я не про то что стиль поможет при прокачке а про то что например при батле я буду танцевать в стиле хип-хоп а противник в поппинг и то что например противник полюбому победит что бы я не делал. Имею ввиду то что стили = в батлах или у каких либо есть преимущества перед другими? (если конечто возможно танцевать в одном стиле)
    Уважаемый.... не ВЫ выбираете стиль. И от того в каком стиле вы танцуете очков больше или меньше не будет.....
    Прочитайте про Шаги в Студии. Введите в Поиске и почитайте. Там есть информация которая вам поможет.

Самый прстой способ это с сертификатом.Их можно и не покупать а выполнить ежедневное заданиеи на час сертификат есть.За час дансите на 140 или 155 битах(песни по 2 мин)и вот вам быстрый кач.
    ник в игре:Браток_Серёга
    место обитания:Белый серв
    Уровень:50

Для меня как для нуба разряда про :D Свободно набирается 1,2кк очков - 7500 опыта в срвн, под 84 бит, 4кл, на инвертированных клавишах, бесплатно и действенно ;)

мдамс макса а ты когда последний раз в игре то был ам

Цитата Сообщение от Dezgot Посмотреть сообщение
    Ребят помогите и подскажите как быстрее поднять уровень в игре?=)))))
    Может с кем по договоренности играть? или просить друзей за себя лвл поднять?:)
    Не хочу вас расстраивать и огорчать, но уровень в данной игре не даёт абсолютно ничего. Уровень – показатель вашего пребывания в Пара Па… других функций уровень не несёт, чего не скажешь о статах типо «энергии» и «силы», но это уже другая тема.

P.S.: Можно год танцевать и при этом оставаться на 1 уровне =)
    HighStreet5 [Para Pa] *nOob

Ваши права