Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Арена

По моему ясно сказано что арены без камней не будет.

Steelr: Нет, не постигнет. Так, как, если человек хочет танцевать лучше, он может усовершенствовать своего персонажа с помощью камней.
    Хожу на арену без камней, 2 года уже, и ничего страшного, терплю.
    Да и со временем можно ячейки создать
    благодаря заданиям за лвл, и продажей камней.

Не знаю почему все так против камней..
    Но все же это задумка игры,пора бы уже одобрить наконец то.
    Смысл жизни-улыбка мамы.©

Люди, вечно орущие против камней, недовольны данным фактом не только на арене, но и в кмн, битве роз..... перечислять нет смысла, так просите сразу администрацию, чтоб ВООБЩЕ отменили камни. Заколебали честн слово.

Цитата Сообщение от Helen_999 Посмотреть сообщение
    Люди, вечно орущие против камней, недовольны данным фактом не только на арене, но и в кмн, битве роз..... перечислять нет смысла, так просите сразу администрацию, чтоб ВООБЩЕ отменили камни. Заколебали честн слово.
    Равноправия в мире нет, не было и не будет! =)
    ? .

|\
    / \

Да,правда,считаю что на арене все должны быть равными,должна проверяться не заработная плата или умение клянчить деньги у мужа/родителей,а именно навыки которые ты приобрел за то время которое ты сидишь в игре...а именно быстро набирать стрелочки:) лично мое мнение:Долой каменщиков!Да,здравствует арена без камней^^

Да бывают попадаются люди которые просто доверху набиты камнями и те которые выше или ниже тебя по уровню которые могут тебя выиграть или проиграть,ещё не нравиться когда попадаются люди с яркими титулами и бывают просто тебя ослепляют и сбиваешься с темпа,и хотелось бы предложить проводить Арены с ограничением уровней например 25-35;35-50
    и при в ходе на Арену одевать вещи которые без камней ну и титулы ставить менее ярки типа божества любви Дон Жуан и т.д
    а так всё устраивает

Цитата Сообщение от matsyuck2010 Посмотреть сообщение
    Да бывают попадаются люди которые просто доверху набиты камнями и те которые выше или ниже тебя по уровню которые могут тебя выиграть или проиграть,ещё не нравиться когда попадаются люди с яркими титулами и бывают просто тебя ослепляют и сбиваешься с темпа,и хотелось бы предложить проводить Арены с ограничением уровней например 25-35;35-50
    и при в ходе на Арену одевать вещи которые без камней ну и титулы ставить менее ярки типа божества любви Дон Жуан и т.д
    а так всё устраивает
    От титулов есть в меню отключение эффектов.
    Ограничение уровней, при нынешних заданиях (быстром каче) и обилии твинков,врядли что изменит.

я тоже много что хочу.весь смысл в том,что камни за реал,а без реала вам просто арену не выиграть. в общем это выгодно админам
    PS:я не обсуждаю работу админов.

Я согласна с двумя сторонами.Реально бесит,когда начинаешь танцевать на арене и твой соперник только и делает,что выбивает камни.Но с другой стороны соглашусь с постом выше.
    Настя_Ежик
    50+

Сожгла энциклопедию.Слишком много знала.

Цитата Сообщение от vodka_7 Посмотреть сообщение
    Я ХОЧУ чтоб на арену(которая по четвергам) запретили танцевать с камнями....я думаю если уж минимальный ур 25. то сами то подумайте они не смог выйграть перса например с 80-90лвл, потому что они с камнями будут
    Я хочу чтоб в этом конкурсе ВСЕ были равными!!
    Никто этого не изменит. Камни не запретят на арене!
    Мы цари народ простой.

Ваши права