Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: О камнях :3

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    200х200%=600 Отличные вычисления, странная логика у вас.
    Итог то один.0х200%=0.Ничего против пирита не имею,но считаю,что это баг.+ неоднократно администрацией объяснялось,что пирит дает +50 очков за шаг с шансом 2%,по крайней мере должен)

Цитата Сообщение от Saratoga Посмотреть сообщение
    Да ну?))) покажите хотя бы одного персонажа, который не вкладывал ни рубля и у которого при этом фул? бред.
    Знаю как минимум 3-их людей,которые сделали фул без единой мнт,крестя титульники и продавая их на ауке.
    Цитата Сообщение от akasuna1 Посмотреть сообщение
    Обоняние с 100-ого уровня просят.
    Наверное осязание попросят к 110 лвлу...

Цитата Сообщение от stardust1337 Посмотреть сообщение
    Пирит работает не по принципу вычисления обычных очков.
    100ап=16800 16800х200%=33600
    Ещё раз повторяю Пирит работает, так как он должен работать.

p.s У каждой игры есть своя механика. Троллям не понять:)
    И? Т.е. теперь 0+200%=33600? Ну да, арифметику идиотам не понять ):
    Повтори с пруфом, балаболка.

P.S. 16800х200%=4741632000000. что-то говорит, а сама...
    Последний раз редактировалось Micluxa; 14.09.2011 в 19:49.

Пириты эффективны лишь при фуллке, следовательно -
    Фуллка камней = Камни + стоимость их вплавления в одежду + стоимость ячеек
    Камни + стоимость их вплавления в одежду + стоимость ячеек = Шкатулки ювелира\аук + много чеков.
    Шкатулки ювелира\аук + много чеков = Мнт + много чеков.
    Мнт + много чеков = В большинстве случаев, донат
    Донат = Прибыль.
    Зачем что-то исправлять?

Знаю как минимум 3-их людей,которые сделали фул без единой мнт,крестя титульники и продавая их на ауке.[/
    Знаете, как то слабо верится, камни не так часто выпадают из карточек, а тем более еще реже положительный результат при скрещивании. нет ну если вы имеете в виду фул из 3-и сортных камней типа кроварик, то еще возможно. хотя тоже сомневаюсь.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    Цитата Сообщение от Spirit_Of_Dance Посмотреть сообщение
    Итог то один.0х200%=0.Ничего против пирита не имею,но считаю,что это баг.+ неоднократно администрацией объяснялось,что пирит дает +50 очков за шаг с шансом 2%,по крайней мере должен)

Знаю как минимум 3-их людей,которые сделали фул без единой мнт,крестя титульники и продавая их на ауке.
    Я так же не вложила ни копейки в свой фулл, все заработано мной в игре, сутками напролет. Тут и аукцион помог и битва роз с бибоем.

Да и Дипсю поддерживаю, так же думаю, что пирит работает именно так как и должен работать. Сотню раз уже обмусоливали тему пирита. Админам бы почитать, сделать выводы и вынести вердикт, что пирит нормальный камень и поменяли бы описание, которое больше подходит сапфирам. Меня удивляет включенность людей, которые с пеной у рта доказывают, что пирит баганутый камень.

Тут детишки не 200% дает пирит, а 200 очков в итоговой оценке. Т.е. вы получаете в КМН за танец 7500, пирит у вас сработал за танец допустим дважды, получается, пирит дал 200 за шаг. 200*2-7500= 7100 вы заработали ручками. А теперь конвертируем все в очки, которые набераются в танце: 1 260 000/7 500 = 168. Получается, что пирит, при одном срабатывании дает за шаг в танце 200*168= 33600 очков в танце каждому танцору команды.
    Фуф, вроде разложила, не знаю, поймет кто или нет. :D

Хотелось бы увидеть мнение Администрации на эту тему :)
    Если вы,так же с пеной у рта,доказываете,что пирит-это не багнутый камень.. То почему бы не вернуть баг на выбивание большего количества перфвектов за танец, почему бы не разрешить бота в конце концов?:rolleyes: А сочетание бота+бага, так наверно вообще шикарно :) Тоже самое, стой, нифига не делай, пиши цифрами и выбивай идеалы ;)
    Если читать описание самой игры,то это RPG...Так в каком месте это RPG то? :blink: Когда при наличии этого камня(другие в расчет не беру,потому что работают они нормально и с описанием у них все ок) ты Царь и Бог танцпола :D На всякие выкрики ньюбасов и игроков,у которых нет такого камня,есть идеальный ответ-"Чо те мешает купить и вставить?".
    У меня есть возможность купить и вставить, только возникает вопрос"Нафиг это надо?Я сюда пришла играть и получать кайф". Пусть мой противник будет опалами обвешан лучше.

Цитата Сообщение от inostra666 Посмотреть сообщение
    Всем хаюшки)
    Собственно, такой вопрос. Вернулась недавно снова в игру, поэтому не ругать за мои незнания :p
    Если не ошибаюсь, то сейчас многие покупают такие камни, как пириты. Потому что можно спокойно стоять и делать миссы,очки за танец все равно будут идти :rolleyes: Наверное не меня одну сей факт просто бесит, ибо каждый старается победить в кмн\срвн, а в итоге побеждает та команда, в которой человек тупо стоял и нифига не делал :mad:
    Хотелось бы узнать (подобной темы я в поиске не нашла), когда-нибудь, хоть в ближайший месяц этот баг пофиксят? Чтобы люди уже по кнопкам стучали, а не тупо миссовали ;) Тут даже смысл вообще играть пропадает, зачем я буду надрываться, когда могу накупить фулку пиритов и стоять нифига не делать =\ Тогда уж можно и ботов разрешить, какая разница то :(

Этот баг обещали пофиксить уже в течение 2-х лёт. Как видите, он всё ещё действует => не пофиксят. Смиритесь.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение

Этот баг обещали пофиксить уже в течение 2-х лёт. Как видите, он всё ещё действует => не пофиксят. Смиритесь.
    да потому что за один пирит на аукционе люди готовы выложить как минимум 2000 тысячи м. а то и больше (незнаю сколько это в рублях).
    если камень как вы говорите "пофиксят" то он обретет гораздо меньшую стоимость, следует на одни только пириты, тратится денег будет гораздо меньше)

Тут несколько особей, преимущественно женского пола, считающих себя крайне умными советчицами, проповедуют нам вставить так же пириты и отдыхать на кмн. А что вы, "умненькие", скажите тем, у кого пириты в принципе не работают? М?
    [AmatoRy™]
    Стигвар

Цитата Сообщение от inostra666 Посмотреть сообщение
    зачем я буду надрываться, когда могу накупить фулку пиритов и стоять нифига не делать
    Действительно? Вы сами же, наверное, ответили на свой вопрос. Как говорится: "Каждому свое". Пирит, да дает преимущество в кмн, БР (у девушек), но вот на арене он бесполезен (а я предлагаю вам лучше развиваться на арене, а не в кмн). Как было сказано выше: "Просто не танцуйте с фулкой пиритов". И кстати, с чего Вы решили, что если у человека есть пириты, то он не умеет танцевать? Сама иногда стою в кмн, но это, же не значит, что не умею.

Ваши права