Aleksios - Модерация будет следить за проведением? Что бы за нарушение выкинуть игрока из игры.
Такое может быть что кто то начнёт танец в Одежде где нету камней и потом сразу оденет где камни.
Об этом подумать следует.
Aleksios - Модерация будет следить за проведением? Что бы за нарушение выкинуть игрока из игры.
Такое может быть что кто то начнёт танец в Одежде где нету камней и потом сразу оденет где камни.
Удачи всем кланам).
нам кланом не проблема создать кмн и тренироваться, но нужна конкуренция
Устроили тут, это не неофф БК, читайте название темы "Тренировка КМН 140+ клан на клан " как малые дети, пришли, станцевали, пожали друг другу руки и до встречи на БК.
Автору тему предложение, как насчет того, что бы в заявке указывать бит. Если тренировка приблеженная к БК, то и биты соответственно должны быть 163+. Ах да, прошлый сюрпрайз администрации на 170 бите, потанцуем?:D
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Удачи кланам.(о.о)
Удачи всем кланам.
:3
Отличная идея с тренировкой, думаю, что это создаст для участников атмосферу Бк и подготовит к предстоящим соревнованиям. К сожалению, сама хожу без клана, поэтому принять участие не смогу. Удачи участникам!
Какой смысл следить модерации за этим, если во первых, турнир проводится, как я поняла, без поддержки администрации, а во вторых, это лишь дружеское соревнования, и если кто-то оденет камни - это будет заметно. И + ко всему, нету смысла "мухлевать" так как нету призов, и как повторюсь, турнир неофициальный.Aleksios - Модерация будет следить за проведением? Что бы за нарушение выкинуть игрока из игры.
Вейва / Алгети
Гитара / Контрабас
Хех круто хорошая тренировка перед бк
Удачи кланам))) Приду погляжу что за солянки там танцуют :)
Тренировка сорвалась . печально. Товарищи вы постарайтесь, если договорились предупреждать, что не сможете за 3 часа. связать с ЭДЕМом не сложно. :D