Результаты опроса: Жалеете?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

18 25.71%
  • нет

46 65.71%
  • свой ответ (в камменты)

6 8.57%
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Жалеете?

Нет, не жалею.
    Когда-то наткнулась на игру с дурацким названием :D
    И вот уже два года тут (С огрооомными перерывами).
    Не мало денег вложено, сил, времени.
    Но я никогда не жалела об этом,даже не задумывалась.
    Не эта, так другая игра. (В которую надо очень-очень задротить)
    А тут не нужен постоянный онлайн.
    Меня все устраивает ^.^
    хЗабавно
    GOLDSTAR

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    нет не жалею
    благодаря игре появилось еще несколько лучших друзей (хотя между нами даже несколько тысяч километров), а деньги... эти бумажки появляются и исчезают.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

3. Время , деньги в пустую. Жалею.
    137 lv.
    _ТореТТо_ 1.4.12 ‹3

Да, жалею.

Улыбают некоторые коменты о найденных друзьях и интересном времяпровождении:eek:
    Настоящие друзья не могут быть виртуальными это все иллюзии вашей значимости вон у меня сколько друзей и есть муж жена а на самом деле не дай бог с вами в реале что нибудь случится заболеете или в аварию попадете все эти ваши друзья о вас и не вспомнят в лучшем случае пару раз позвонят а останутся с вами в трудные минуты лишь родные и настоящие друзья которых вы не замечаете из под своих розовых очков и приносите в жертву этой игрульке:mad:
    Интересное времяпровождение это вообще ЛОЛ игра с убогой графикой, музыкой, геймплеем постоянными лагами и багами + донатом может радовать только тех кто не пробовал действительно хорошие игры! это все равно что рассказывать всем и хвастаться запорожцем ни разу не видев и не пробовав покататься на мерседесе:D:D:D

Не жалею.
    Плюсы: дружба с людьми, встречи в реале, причём люди не из Москвы.
    Минусы: нервотрёпка. Игра игрой, это понятно, но нервы всё равно требует)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Miragul Посмотреть сообщение
    Улыбают некоторые коменты о найденных друзьях и интересном времяпровождении:eek:
    Настоящие друзья не могут быть виртуальными это все иллюзии вашей значимости вон у меня сколько друзей и есть муж жена а на самом деле не дай бог с вами в реале что нибудь случится заболеете или в аварию попадете все эти ваши друзья о вас и не вспомнят в лучшем случае пару раз позвонят а останутся с вами в трудные минуты лишь родные и настоящие друзья которых вы не замечаете из под своих розовых очков и приносите в жертву этой игрульке:mad:
    Интересное времяпровождение это вообще ЛОЛ игра с убогой графикой, музыкой, геймплеем постоянными лагами и багами + донатом может радовать только тех кто не пробовал действительно хорошие игры! это все равно что рассказывать всем и хвастаться запорожцем ни разу не видев и не пробовав покататься на мерседесе:D:D:D
    Правильно, настоящие друзья виртуальными быть не могут. Но что если я познакомилась, сдружилась в игре, а затем всё перешло в реал? Это плюс, и не отрицайте.
    Если для вам игра это только графика/донат/музыка и тд, сочувствую. Для меня лично это было общение, знакомство с разными людьми, судьбами и характерами.

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Правильно, настоящие друзья виртуальными быть не могут. Но что если я познакомилась, сдружилась в игре, а затем всё перешло в реал? Это плюс, и не отрицайте.
    Если для вам игра это только графика/донат/музыка и тд, сочувствую. Для меня лично это было общение, знакомство с разными людьми, судьбами и характерами.
    Как бы и не отрицаю! но Игра это прежде всего графика, музыка и геймплей а остальное это уже приятные бонусы! а общаться и знакомится гораздо приятнее в реале да и других мест для знакомства типа контакта одноклассников и т.д. полно! а ставить в Игре во главу угла общение и знакомства это ЛОЛ ибо как я упомянул выше для этого есть более подходящие места:cool:

Цитата Сообщение от Miragul Посмотреть сообщение
    Как бы и не отрицаю! но Игра это прежде всего графика, музыка и геймплей а остальное это уже приятные бонусы! а общаться и знакомится гораздо приятнее в реале да и других мест для знакомства типа контакта одноклассников и т.д. полно! а ставить в Игре во главу угла общение и знакомства это ЛОЛ ибо как я упомянул выше для этого есть более подходящие места:cool:

Ну, я а свою очередь считаю, что соц.сети - [атата]. Никто не говорит, что игроки выбирают только такой вид знакомства, естественно, в реале мы находим не меньше друзей. Но тут вопрос не о том "жалеем ли мы, попав в реал" :)
    А насчет игры..если это обычная игра - да, но это онлайн игра. И тут всё прежде всего построено на общении игроков.

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение

А насчет игры..если это обычная игра - да, но это онлайн игра. И тут всё прежде всего построено на общении игроков.
    ЛОЛ когда в игре больше нечем заняться кроме того как общаться и знакомится это говорит об уровне геймплэя этой игры и о том что это не игра а гипертрофированная соцсеть с элементами выкачивания бабла:D:D:D

Ваши права