Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 41

Тема: Заработок монет

Цитата Сообщение от Lena_Lenina Посмотреть сообщение
    Поднять клан и создать банду можно и без мнт.
    Тоже согласна)))):bravo:

Цитата Сообщение от Der_wind Посмотреть сообщение
    1.Подобным обменом-могут развести
    2.Большинство и так инкубаторные,а цены больше волнуют не на одежду,а на сундуки и пр.
    3.Они временные и явно не всем нравятся)
    Нечистые на руку люди существуют в любой игре.
    Говорите на сундуки и прочее?Тогда бы все ходили с 15к обаяния (Сама любовь) сообщения и так поздно появляется о входе в игру,практически каждый 5 имеет данный титул...и поверьте я не в восторге от этого.Раньше таких людей были единицы,но игра развивается)
    Есть некоторые вещи как и в реальной жизни так и виртуальной, за которые приходится платить.
    А насчёт вещей за задания, год назад я бы даже не подумала,что администрация расщедрится на такое. На вашем бы месте я сказала спасибо и за это:smile:
    120+

20 камней?
    вы уверены?
    я думаю что раз уж начал фулку забивать то забьешь,
    и проблем с этим возникнуть не должно

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Цитата Сообщение от gonnard Посмотреть сообщение
    20 камней?
    вы уверены?
    я думаю что раз уж начал фулку забивать то забьешь,
    и проблем с этим возникнуть не должно
    Полностью.
    Есть у тя 500 мнт перевел тебе оп 1000\1500.Уже можно либо купить хороший камень,либо вставить камушки.Учитывая что 500 мнт,это 250 рублей.Это уж простите дешего,по крайней мере для меня
    same rules apply

Это надо сутками качаться,да и много заданий на 8клавишные,которые у меня не работают.
    Уже получила.Я не знаю как объеденять(
    Ну.. час, два и 100+ вклада уже есть.
    Задания на 8 кл с вкладом редко бывают, на сколько я вижу)

Цитата Сообщение от ClassikaDi Посмотреть сообщение
    Копируете сообщение(свое)редактирует е свое предыдущее, вставляете,то удаляем
    Спасибо))

Цитата Сообщение от ViveJJ Посмотреть сообщение
    Нечистые на руку люди существуют в любой игре.
    Говорите на сундуки и прочее?Тогда бы все ходили с 15к обаяния (Сама любовь) сообщения и так поздно появляется о входе в игру,практически каждый 5 имеет данный титул...и поверьте я не в восторге от этого.Раньше таких людей были единицы,но игра развивается)
    Есть некоторые вещи как и в реальной жизни так и виртуальной, за которые приходится платить.
    А насчёт вещей за задания, год назад я бы даже не подумала,что администрация расщедрится на такое. На вашем бы месте я сказала спасибо и за это:smile:
    Согласна,но тут с ценами и с удачей-перегибают,потому и недовольна.Потому как ни с лильками,ни с камнями-не везёт,как и во многом другом.А про китайский рандом слушать надоело:smile: Год назад меня тут и не было,потому не могу оценить,так сказать))

Цитата Сообщение от Lena_Lenina Посмотреть сообщение
    Ну.. час, два и 100+ вклада уже есть.
    Задания на 8 кл с вкладом редко бывают, на сколько я вижу)
    А все те,что есть-я и так выполняю,и нас всего 3 в клане из тех,кто помогает развивать клан)
    Последний раз редактировалось Der_wind; 04.09.2011 в 15:44.
    Так часто бывает, Тебя догоняют, Жить заставляют, Потом в спину стреляют...:heart:

Спасибо))

Согласна,но тут с ценами и с удачей-перегибают,потому и недовольна.Потому как ни с лильками,ни с камнями-не везёт,как и во многом другом.А про китайский рандом слушать надоело:smile:
    Незачто.
    Как бы то ни было Китайский рандом велик.Мне допустим ни разу из карточек не выпадал камень(53 лвл).В то время,как у 13 лвл уже давно 3-4 камня повыпадало.Ну хотя бы с лильками везет больше.
    same rules apply

Полностью.
    Есть у тя 500 мнт перевел тебе оп 1000\1500.Уже можно либо купить хороший камень,либо вставить камушки.Учитывая что 500 мнт,это 250 рублей.Это уж простите дешего,по крайней мере для меня
    Пользователям из Беларуси слишком дорого обходится монеты, у нас 100 (российских) рублей - это 60 монет....а у вас намного дешевле!:(

я же сказал,ставка не будет 1:1 как мнт на чеки.а 2 или 3:1,тогда экономика точно не упадет,так как зашибать тучу мнт не выйдет

Админы, вы не перестаёте удивлять...

Полностью.
    наверное имели ввиду чеки на мнт обменивать 2:1, а вот мнт на чеки так же 1:1. В таком случае экономика игры не должна пострадать.

Ваши права