Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Вечная классика

Я танцую ( правда пока не очень), но танцую.. =)

Танго это моя стасть)
    Все пытаюсь научиться ее танцевать)

Пару-тройку лет назад заявила маме, что хочу занятся бальными танцами, а она сказала - увы, позднова-то сообразили, девушка! XD Ну и ладно, занимаюсь другими танцами. А вообще люблю и умею танцевать основные шаги вальса, джайфа и ча-ча-чи! х)))))))

Пылкие страстные танцы Танго и Румба - это мой конёк... Вальс и Ча-ча-ча, это мои танцы, с которыми я выступал когда-то на соревнованиях... Знаю ещё немного Фокстрот
    Не имеет смысла видеть в мире только тьму и бесконечный туман, нужно радоваться тому, что имеешь и видеть в этом свет, но разум терять не стоит, иначе уйдёшь в себя...

ау народ кто видит?

Привет, я тоже новичёк в танце. Ходил в течении прошлого года в школу танцев-Хобби класс.
    Учили Самба - Румба - Ча-Ча-Ча - Джайв, эх хорошее было время, теперь нет возможности :( ,в конце года потом провели соревнования с другими Хоббитами,это мы так друг друга называем,затем дискотека-застолье, было супер здорово

А на эту игру случайно попал, в начале думал, что тут эти самые танцы танцуют,оказалось другие- ну ничего, тоже понравились :), есть чем хотя и виртуально на время заместить.
    У меня было желание написать сюда чтобы их включили, но это оказывается зависит от китайцев, жаль не японцы,ведь там каждый год проходят показательные выступления по латино-американским танцам, у меня даже есть диски-препод нам давал.

Ну ладно, всем привет и удачи в игре :) .

мм.. знаю женскую партию *или как ее правильно?* вальса:)

а ввобще моя тетя закончила балетную школу и все пыталась меня туда засунуть несколько лет подряд изза того что растяжка хорошая у меня была.. отбивалась как могла и успешно))

))))Хах)) это конечно великие танцы, но все же они не дают свободы творчества)))

Бальные Танцы Не Классика!)
    Вы чего?)
    Это Обозначение Собранных в Академию Фолькреных Танцев)
    Только малую часть, после чего появилось куча развития, что мы имеем сейчас)
    Но один вытекал из другого)
    Вальс, Алемандра и прочие - это Историко бытовые Танцы, что являются прородителями Классического Танца)
    И то же являются фольклером)

В Танце есть всего 2 Основы, на которых он и держится.

Классический Танец
    Дает Основу Правильности движений.
    Это обязательный базис, без него ничего "красивого" не получится.
    Не считая еще и того, что не правильно поставленные движения несут за собой травмы

Народный танец или Фольклер
    А это и есть сам танец
    Откуда то же все произошло?
    Произошло от фольклера и даже класический танец.
    Этот базис дает нам движения их разнообразность и смысловую основу.

Все, что не относится к этим базисам называется "Суб" - между прочим тот же Хип-Хоп.
    Это не фольклер и никогда не был самостоятельным.
    Это уже развитие тех базисов, что я описал.
    Именно по этому Талантлив тот человек, что прекрасно знает Классически Танец
    И им пользуется.
    Кто знает Народный фольклер различных национальностей и чем больше, тем лучше.
    Ну и естестевнно талант+желание\работа
    Все остальные Суб-направления, поверьте, беруться на раз)
    Так , как я начал уже упоминать Хип-Хоп, то им и закончу, как примером.
    Хип-Хоп, ни что иное, как развитие и видоизменения Народного Русского танца)
    Ка кне смешно это звучит, но 90% трюков этого напрваления произошли именно от туда.
    Я уже не говорю, про движения, которые в слиянии с Модерном ( Модерн - это современный классический танец)
    Дали такой результат и раскрепощенность.
    Так проанализировать можно любой "Суб"
    Но если вы хотите Танцевать по настоящему, нужно смотреть в корень и получать базис.
    Хотя есть "самородки" которым это не нужно, и они на высоте.
    В тако случае им стоит задумматься, как бы они выросли в творческом плане
    Если бы к своей уникальности добавили еще и базисы.

P\s Мое мнение, что умерло уже как Танец - Классика, она просто не интересна.
    Но как школа, великая школа, без нее ни куда, да и заниматься притяно)
    Последний раз редактировалось Arabezk; 29.05.2009 в 21:52.
    The
    Дракошка

Хм...йа занимался Бальными танцами 10 лет. Оо ))) Любил девушек из-за латино-американской программы (ча-ча-ча,самба,румба,джайв,пасадо бль)

Так для себя любимыми были: Танго и Джай и Румба
    Да и Фокстрот класс танец)))
    Сервер: синий
    ник в игре: Twister

Ваши права