Угу, мне тоже парочка песенок нравится) У них в клипах какой-то странный стиль)
А ДБСК знаешь?)
Угадай, кто :D поиграем?)
Hello To Myself
Не знаю,бользнь уменя что ли такая,Меня лично они бесят,фу. Пусть не гадят у нас в Москве. Вот бі я их не увидела)
Preances_Di__, у каждого жанра есть свои недоброжелатели :) Если не окажешься каким-то образом вечером в понедельник в аэропорту, не будешь во вторник до обеда гулять на Красной площади, Арбате, Воробьевых горах, а вечером на Цветном Бульваре и случайно не окажешься около корейского посольства в среду, то не встретишь :D
Наташ, русская музыка тоже неплохая, но и мне больше импонирует корейская. А вообще я меломан. Но сейчас слушаю почти что одну корейщину :О
Hello To Myself
Поняла)
А я отпросилась у родителей :О Во вторник и среду все пропускаю.. и учебу, и тренировки. А в понедельник поедем с девчонками встречать) Надо оказать горячий прием, чтоб концерты у нас устраивали)
Кто?)
Hello To Myself
Да да) На первый флэш пойдешь?) Он в 9) Я сейчас как раз танец учу :О
Мм... а я хочу увидеть их собственными глазами во все эти три дня) Арр.. я их уже слушаю более полугода.. И заснять. И на ютуб выложить. Тогда на седьмом небе от счастья буду)
+ на фестивале они исполнят пару-тройку песен. Туда необходимо попасть. Хотя.. количество мест ограничено и пропуск будет по каким-то номеркам.. поэтому надо следить и, когда появятся, сразу отхватить себе.
У каждого свои вкусы. Не нравится? Так кто вас просит слушать?
Черным по белому написано. Предлагаю не портить никому настроение и покинуть темку :)
Hello To Myself