Страница 3 из 100 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 995

Тема: K-pop

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Нет, это девушка. Да, да xD Рэперша из девчачьей группы f(x). Того же агентсва, что и Шайни. Любит одеваться в мальчишечьем стиле)
    Я, почему-то, когда уже написала, так и подумала, что девушка.
    Слышала пару песенок группы вроде ничего такие)))

Угу, мне тоже парочка песенок нравится) У них в клипах какой-то странный стиль)
    А ДБСК знаешь?)

Угадай, кто :D поиграем?)

Hello To Myself

Не знаю,бользнь уменя что ли такая,Меня лично они бесят,фу. Пусть не гадят у нас в Москве. Вот бі я их не увидела)

Цитата Сообщение от Preances_Di__ Посмотреть сообщение
    Не знаю,бользнь уменя что ли такая,Меня лично они бесят,фу. Пусть не гадят у нас в Москве. Вот бі я их не увидела)
    Не нравится – не слушай! мы не заставляем. Лично мне корейская музыка больше русской нравится.

I k-pop

Preances_Di__, у каждого жанра есть свои недоброжелатели :) Если не окажешься каким-то образом вечером в понедельник в аэропорту, не будешь во вторник до обеда гулять на Красной площади, Арбате, Воробьевых горах, а вечером на Цветном Бульваре и случайно не окажешься около корейского посольства в среду, то не встретишь :D

Наташ, русская музыка тоже неплохая, но и мне больше импонирует корейская. А вообще я меломан. Но сейчас слушаю почти что одну корейщину :О
    Hello To Myself

Preances_Di__, у каждого жанра есть свои недоброжелатели :) Если не окажешься каким-то образом вечером в понедельник в аэропорту, не будешь во вторник до обеда гулять на Красной площади, Арбате, Воробьевых горах, а вечером на Цветном Бульваре и случайно не окажешься около корейского посольства в среду, то не встретишь :D

Наташ, русская музыка тоже неплохая, но и мне больше импонирует корейская. А вообще я меломан. Но сейчас слушаю почти что одну корейщину :О
    Да я не говорила, что русская музыка плохая, просто корейская нравится больше) надеюсь, что получится не ехать на учёбу во вторник.

I k-pop

Поняла)
    А я отпросилась у родителей :О Во вторник и среду все пропускаю.. и учебу, и тренировки. А в понедельник поедем с девчонками встречать) Надо оказать горячий прием, чтоб концерты у нас устраивали)

Кто?)
    Hello To Myself

Поняла)
    А я отпросилась у родителей :О Во вторник и среду все пропускаю.. и учебу, и тренировки. А в понедельник поедем с девчонками встречать) Надо оказать горячий прием, чтоб концерты у нас устраивали)

Кто?)
    Я во вторник еду) мб договоримся и найдем там друг друга?) Тоже пропущу учёбу) а в аэропорт не хочу. После учебы устаю сильно...

I k-pop

Да да) На первый флэш пойдешь?) Он в 9) Я сейчас как раз танец учу :О
    Мм... а я хочу увидеть их собственными глазами во все эти три дня) Арр.. я их уже слушаю более полугода.. И заснять. И на ютуб выложить. Тогда на седьмом небе от счастья буду)
    + на фестивале они исполнят пару-тройку песен. Туда необходимо попасть. Хотя.. количество мест ограничено и пропуск будет по каким-то номеркам.. поэтому надо следить и, когда появятся, сразу отхватить себе.

Цитата Сообщение от Plutonium239 Посмотреть сообщение
    Опять этих педиков рекламируют:mad: убейтесь лучше вместе со своими петухами корейскими! нам и своего дерьма доморощенного хватает еще и этих даунов пиарить:eye:
    У каждого свои вкусы. Не нравится? Так кто вас просит слушать?
    Эта тема создана для тех, кто хочет обсуждать корейскую музыку и все, с ней связанное :)
    Черным по белому написано. Предлагаю не портить никому настроение и покинуть темку :)
    Hello To Myself

Да да) На первый флэш пойдешь?) Он в 9) Я сейчас как раз танец учу :О
    Мм... а я хочу увидеть их собственными глазами во все эти три дня) Арр.. я их уже слушаю более полугода.. И заснять. И на ютуб выложить. Тогда на седьмом небе от счастья буду)
    + на фестивале они исполнят пару-тройку песен. Туда необходимо попасть. Хотя.. количество мест ограничено и пропуск будет по каким-то номеркам.. поэтому надо следить и, когда появятся, сразу отхватить себе.

У каждого свои вкусы. Не нравится? Так кто вас просит слушать?

Черным по белому написано. Предлагаю не портить никому настроение и покинуть темку :)
    Оу... Надо, надо! Вобщем давай встретимся в метро утром, на воробьевых горах? Одна я там не сразу найду.

I k-pop

Ваши права