Оформителя, журналиста в топку.
Точнее, весь журнал (якобы) в топку.
Можно было бы и word'е проверить и оформить не на уровне Paint`а.
Приветствую, очередной журнал, как мило, меня попросил отписаться тут один модератор, так что давайте по сути:
1) Шапка: значок парапы, оригинально, надписи вот только не найс
2) Собираемся в школу: вопрос зачем качели? на уроке кататься? смысл отсутствует...
3) Интервью: не выделено, не видно, человек со мной в конференции, а именно дядюшка EastSIder сказал "CENSORED", но не будем об этом, грубо говоря интервью в тему
4) Юмор: Баян
5) Школьные загадки: я не буду комментировать, просто вставлю цитату:
[19:05:04] Ниформалка : я их восприняла,не как загадки,а как анекдоты,я просто представила лошадь одноногую,скачущую по полю
Вывод: Оформление как принято говорить аля Paint, по сути содержание нулевое
PS: Лично мое мнение касательно журнала увы но +> баян
Для вас старался J
I love TrЭЩщщ
IloveJ ты что записался в критики журналов? х))) убиваешь просто. Особенно со своим - Для вас старался J. Как будто все только этого и ждут х)))
Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.
Друзья!
Открою Вам тайну!
Размер форумной страницы 850х1125!
Растягивать знак ПП вовсе не обязательно было (в шапке). Ну или его можно подкорректировать нажав ctrl+t(если вы,конечно, в фш работаете).
Скачать шрифты можно в интернете, погуглив!
Для фона не нужно вовсе использовать градиент!
Ники не обязательно замазывать как по ... кхм... как попало!
Загадки можно придумать свои,а не брать из интернета!
Собственно,все.
Надеюсь я Вам открыла глаза на мир!
Удачи!
зы. Ей Богу, я, и то, лучше оформляю. :D
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Зачем воспринимать все буквально? Я акцентирую внимание на определенных моментах и высказываю свою точку зрения
PS: Если расценивать комментарии\критику\одобре ние как работу, то для заметки скажу: "Работу и личную жизнь я не смешиваю" + вы меня не знаете =Р и судить о том что я сделаю или не сделаю, не вам![]()
I love TrЭЩщщ
Из этого всего...скажем так, журнала, только название относительно нормальное
мой вам совет не умеете, лучше не беритесь
или хотя бы наймите нормальных оформителей...
Я люблю это небо за смелость быть голубым сквозь серость.
=.= боже мой.
Вы хоть бы размер нормальный сделали, а то будто наляпали всякого в паинте и готово.
Учитесь,удачи вам,надеюсь следующие выпуски будут как красиво оформленные так и с прекрасным материалом