Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: А что если?

Так что же мне делать?...
    Соня_ка
    Гитара
    Верна клану Ruler
    лвл 50+

Цитата Сообщение от son8288 Посмотреть сообщение
    Доступ к почте имею,но ответы на пароли не знаю.
    Докажите администрации mail, что это именно ваша почта. Там есть такое меню по восстановлению пароля. Если ничего не получится, то увы...сделать ничего нельзя
    нажмите там на "забыли пароль" и дальше всё станет ясно. там есть функция восстановления пароля, без секретного вопроса и т.д, но вам прийдется доказать что почта ваша. и вопрос: если вы можете зайти на ящик, то почему не можете сменить пас? ведь для этого всего лишь нужен старый пароль, а вы его видимо знаете раз можете пользоваться почтой...
    АйЭм
    130+
    Контрабас

Так что же мне делать?...
    Вы не пробовали писать в тех поддержку почты?
    puli v obojme,ne skuli -jeto ne bol'no

Цитата Сообщение от dipshoker Посмотреть сообщение
    нажмите там на "забыли пароль" и дальше всё станет ясно. там есть функция восстановления пароля, без секретного вопроса и т.д, но вам прийдется доказать что почта ваша. и вопрос: если вы можете зайти на ящик, то почему не можете сменить пас? ведь для этого всего лишь нужен старый пароль, а вы его видимо знаете раз можете пользоваться почтой...
    Эм... как бы обьяснить я захожу автоматом такой тормоз у компа, но паролей не знаю.
    Соня_ка
    Гитара
    Верна клану Ruler
    лвл 50+

Эм... как бы обьяснить я захожу автоматом такой тормоз у компа, но паролей не знаю.
    ясно. тогда прийдется выйти из почты (на свой страх и риск) и попробовать восстановить пас, способом который я указал выше. вам нужно будет перечислить как можно больше информации о вашей почте, чтобы вам поверили. если получится - то администрация майл.ру просто изменит ваш пароль и пришлет вам новый на указаный вами ящик - после этого почта ваша и вы сможете менять пароль на неё сколько угодно, и соответственно вернуть персонажа пп.

видимо в вашем случае - это единственный вариант.

P.S. - а спалились что передали ак добровольно зря, не стоило этого говорить.
    АйЭм
    130+
    Контрабас

Цитата Сообщение от dipshoker Посмотреть сообщение
    ясно. тогда прийдется выйти из почты (на свой страх и риск) и попробовать восстановить пас, способом который я указал выше. вам нужно будет перечислить как можно больше информации о вашей почте, чтобы вам поверили. если получится - то администрация майл.ру просто изменит ваш пароль и пришлет вам новый на указаный вами ящик - после этого почта ваша и вы сможете менять пароль на неё сколько угодно, и соответственно вернуть персонажа пп.

видимо в вашем случае - это единственный вариант.

P.S. - а спалились что передали ак добровольно зря, не стоило этого говорить.
    как бы я не знаю добровольно или нет, но она зашла от парня и говорила что меня забанят и то что навечно забанят и то что он может мне помочь, ему друг подсказал, я ему поверила, зря...
    Соня_ка
    Гитара
    Верна клану Ruler
    лвл 50+

как бы я не знаю добровольно или нет, но она зашла от парня и говорила что меня забанят и то что навечно забанят и то что он может мне помочь, ему друг подсказал, я ему поверила, зря...
    Никогда не говорите свои данные от персонажа незнакомым людям, даже тем,кто прикидывается "модератором" это уже много раз обсуждалось.
    Насчет того ,что писал Дима (dipshoker )
    Попробуйте просто восстановить пароль с другого браузера и вам не придется выходить с почты.
    puli v obojme,ne skuli -jeto ne bol'no

это уже не добровольно, а просто развод. если есть скрины этих сообщений или лог чата - напишите в соответсвующую тему. а если нет, то тут уже ничего не сделать, сами виноваты..

ну а пас майла (повторюсь) - зайдите в почту и запомните как можно больше всего что там у вас указано и восстановите пароль.

(по поводу другого браузера не подумал:D)
    АйЭм
    130+
    Контрабас

Врят ли Вы сможете вернуть аккаунт,так как вы сами добровольно передали свои данные,и никто Вам не поможет.
    Как вы и говорили,да,персу конец.
    Хи-хи-хи.

Если ваш аккаунт зареган на маил ру, то считайте администрация оттуда будет слишком много требовать от вас,у самой была такая проблема когда взломали. Е-мейл так и не вернули,просили больше доказательств.
    А так администрация,модераторы никогда не спросят ваш пароль.
    Удачи,надеюсь вы сможете вернуть персонажа.
    Правильная подпись

Ваши права