Так что же мне делать?...
Так что же мне делать?...
Соня_ка
Гитара
Верна клану Ruler
лвл 50+
нажмите там на "забыли пароль" и дальше всё станет ясно. там есть функция восстановления пароля, без секретного вопроса и т.д, но вам прийдется доказать что почта ваша. и вопрос: если вы можете зайти на ящик, то почему не можете сменить пас? ведь для этого всего лишь нужен старый пароль, а вы его видимо знаете раз можете пользоваться почтой...
АйЭм
130+
Контрабас
ясно. тогда прийдется выйти из почты (на свой страх и риск) и попробовать восстановить пас, способом который я указал выше. вам нужно будет перечислить как можно больше информации о вашей почте, чтобы вам поверили. если получится - то администрация майл.ру просто изменит ваш пароль и пришлет вам новый на указаный вами ящик - после этого почта ваша и вы сможете менять пароль на неё сколько угодно, и соответственно вернуть персонажа пп.
видимо в вашем случае - это единственный вариант.
P.S. - а спалились что передали ак добровольно зря, не стоило этого говорить.
АйЭм
130+
Контрабас
puli v obojme,ne skuli -jeto ne bol'no
это уже не добровольно, а просто развод. если есть скрины этих сообщений или лог чата - напишите в соответсвующую тему. а если нет, то тут уже ничего не сделать, сами виноваты..
ну а пас майла (повторюсь) - зайдите в почту и запомните как можно больше всего что там у вас указано и восстановите пароль.
(по поводу другого браузера не подумал:D)
АйЭм
130+
Контрабас
Врят ли Вы сможете вернуть аккаунт,так как вы сами добровольно передали свои данные,и никто Вам не поможет.
Как вы и говорили,да,персу конец.
Хи-хи-хи.
Если ваш аккаунт зареган на маил ру, то считайте администрация оттуда будет слишком много требовать от вас,у самой была такая проблема когда взломали. Е-мейл так и не вернули,просили больше доказательств.
А так администрация,модераторы никогда не спросят ваш пароль.
Удачи,надеюсь вы сможете вернуть персонажа.
Правильная подпись