Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: [Конкурс: Будущее Города Танцев] - Прием работ.

Ник:Танексия
    Мир:Гитара
    Сервер:Красный
    Работа.
    Не буду медлить и сразу начну.В Пара Пе городе танцев хотелось бы увидеть в ТЦ новые прически.Вот мои примеры:

03-09-11_1640.jpg03-09-11_1638.jpg
    А так же и новые наряды:
    03-09-11_1643.jpg
    Хочу заметить,что у нас в игре есть море,но летом хотелось бы каких-то развлечений поэтому я предлагаю водный аттракцион "Банан".Наверняка многие на нем катались,когда отдыхали на море.Хотелось бы это же удовольствие попробовать и в игре.

03-09-11_1644.jpg
    А так же хотелось бы в доме поменять цвета и сделать комнату более яркой.
    На этом я закончу.
    Спасибо за внимание.
    :rolleyes1:

1.ВиОлЕттА
    2.Гитара. Оранжевый
    3.Работа:

Будущее Города Танцев

«Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты»
    Виктор Гюго

Пара Па Город Танцев - маленький виртуальный мирок, приютивший всех нас. Многие до сих пор помнят, как он выглядел, когда только-только распахнул свои двери для людей. С того момента он пережил неисчислимое количество обновлений и с каждым новым обновлением мирок процветал, переполнялся самыми разнообразными красками, словно хамелеон, меняющий свою окраску под настроение. Будь то летнее обновление с его красочными летними вещами и фонтанами на главной улице Города. Или же зимнее обновление, включающее в себя различные елочные игрушки, снеговиков, стоящих буквально на каждом углу и главную елку Города с Дедом Морозом.
    Каким же будет Город Танцев через несколько лет? Думаю, многие задумывались об этом, и хоть однажды отрывались от мирской суеты, отпуская свою безграничную фантазию в полет. Большинство людей живут сегодняшним днем. Днем, когда нас окружают современные технологии, самые невообразимые архитектурные постройки и дома. Но мое видение будущего Города Танцев отличается от всеми принятого. Оно скорее заключает в себе возрождение античности, нежели усовершенствования нынешних технологий. Так позвольте же вам представить мое видение будущего Города Танцев.

Город Танцев - город танцевальных богов.

Добро пожаловать в Город Танцев. Конечно он уже не тот, что прежде. В нем произошли колоссальные изменения. Но дабы вы не запутались и могли представить перед собой Город во всей его красе со всеми его архитектурными сооружениями и постройками, давайте начнем с самого начала- с главной улицы Города.
    Идя по улице и оглядываясь по сторонам первое, что бросается в глаза это отсутствие домов. И вообще отсутствие какой-либо улицы. На самом деле теперь нас окружает экзотический сад с единственной тропинкой, которая ведет нас куда-то вдаль, интригуя и маня, что заставляет нас идти все дальше и дальше. Идя по тропинке, мы просто не можем не заметить скульптуры богов, а именно богов танца, вылепленных с такой чрезмерной точностью, что невольно тебя охватывает мысль: «А не человек ли стоит пред тобой?» Конечно же, все скульптуры разные, что говорит и о том, что богов несколько, и каждый из них отличается своей пластичностью и стилем танца.Разумеется, на тот момент танцевальных направлений стало гораздо больше, что и связано с таким количеством скульптур. И вот, наконец, виднеется некое архитектурное сооружение в конце тропинки, чем-то напоминающее Колизей в Древнем Риме. Исключение составляет лишь то, что форма этого сооружения квадратная, будто оно было выполнено тем же человеком, придумавшим Колизей. Нас переполняет любопытство, в чем же заключается суть данного сооружения, для чего и кем оно было построено и, в конце концов, какое же имя оно носит? Позвольте же вам поведать о данном сооружении. Это Танцевальное ристалище- поле «сражения» танцоров, готовых продемонстрировать все свое танцевальное искусство. И не зря это величественное сооружение бросается в глаза своим масштабным видом. Ведь внутри все настолько просторно и огромно, что теряешься. И все это для того, что бы танцующий человек, мог с легкостью исполнять самые невообразимые танцевальные движения, и ни что не могло их сковывать.
    Коль мы выяснили где же происходит самое величайшее «сражение» за звание «Бог Танцпола», давайте же узнаем какие одеяния носят сея танцоры. Отныне в Городе Танцев нет торгового центра, вместо него есть лишь крохотное сооружение, выполненное так же в античном стиле, внутри которого сидит маленькая, но очень могущественная Богиня. Именно она оденет вас в самые шикарные лоскуты, какие только пожелаете.Она с любезностью предоставила нам наглядные образцы самых уникальных одеяний, которые только были запрошены людьми. Они так просты и роскошны в тоже время. Идеальное сочетание легкости и изящности. А главное ничто не сковывает движения танцующего человека. Вот что значит идеальное одеяние!
    Кажется, мы осмотрели все в Городе, но позвольте, куда, же первым делом попадает человек, как, ни к себе домой? Любопытно было бы взглянуть, каким он стал.
    Женская опочивальня. Ни грамма лишнего, все самое необходимое и в то же время такое утонченное. Мягкая уютная кровать, завешанная прозрачной вуалью, простирающиеся во всю длину опочивальни окна, дабы как можно больше света проступало внутрь. Маленький туалетный столик, для различных принадлежностей. И, конечно же, небольшая кладовая для одеяний танцора. Кажется это все, что может понадобиться юному таланту.
    На этой прекрасной ноте позвольте закрыть занавесу будущего. Пусть будущее останется все же загадочным и манящим. Ведь оно станет еще более желанным, когда наступит. И сможет дать все то, чего так возжелал человек в настоящем.

Вот оно мое видение Города Танцев в будущем. Пусть оно кажется немного старомодным и простым, но все, же танец-это искусство, и, следовательно, Город должен отражать его. Искусство-это что-то утонченное, изящное, и думаю, такой облик Города Танцев как нельзя лучше сможет отразить это.

Кол-во знаков(с пробелами):5.000

Сразу извиняюсь за "красоту рисунков".:)
    Не умею я рисовать, поэтому постаралась описать все эти предметы в рассказе, все цела надеясь на него.
    Последний раз редактировалось Kristin4ik_; 06.09.2011 в 00:00.
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Цитата Сообщение от love2522 Посмотреть сообщение
    Анкета участника
    Ник: МееЙлиННа_
    Мир: Гитара, Синий шард.

Мне очень нравиться экзотический стиль, он очень яркий и красивый на глаз, мне кажеться что такая спальня будет очень симпотичной.
    Мне показалось, что я Пара па нету очень ярких платьев, я сама занимаюсь бальными танцами, вот и решила придумать вот такое платье :)
    А город я захотела нарисовать немножко зеркальным, эти оттенки цветов очень гармоничны.
    Спасибо за внимание!
    Всем участникам удачи!:rolleyes1:
    Уважаемая love2522 а не стыдно использовать не свои работы то?:biggrin:
    Что? Вы рисовали? От руки?
    Вот доказательство что работы не ваши:
    Первая картинка взята с этого сайта:
    https://bushen.ru/art_11280_153.html
    Вторая с этого:
    https://www.deti-66.ru/forteachers/ed...maid/3630.html
    Ну а третья с этого, там почти внизу сайта:
    https://artist-city.ya.ru/posts.xml?tb=140

В теме конкурса говорится:

Цитата:
    "Можно ли брать картинки с интернета?
    Можно, разве что, для каких-то деталей в оформлении поста (смайлики, линии).
    Использовать картинки из сети непосредственно в самой работе - запрещено.
    Все должно быть нарисованно собственноручно.
    И на заметку, возможно в некоторых случаях понадобятся док-ва авторства на рисунки, так что не забудьте заскринить ход работы."
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

Местима, Контрабас

Как я представляю себе Пара Па: Город Танцев в будущем?

Начну свое воображение с того, что город действительно станет городом, а не отдельными локациями со связующим их центром. Игроки потеряют возможность перемещаться по локациям при помощи специализированного навигатора. Теперь перемещаться игроки будут на личном транспорте, пешком или на общественном Парабусе, который будет ездить по расписанию.

Во все локации нужно будет входить через двери около которых будет образованна телепортационная аура.

Что же касается дома? Теперь вы сможете отдыхать с друзьями не покидая своей "крепости". Мебель можно будет приобретать в специальном мебельном салоне.

Танцы. Новые движения больше не нужно покупать в студии. Теперь вы можете изучать новые движения у себя на дому. Чтобы выучить новые движения вам нужно побеждать в соревнованиях или просто приобрести хореографический станок возле которого вы можете смело оставить своего персонажа на время вашего отсутствия.

Одежда. Теперь не нужно ждать пока группа разработчиков создаст очередные 6 пар похожих друг на друга вещей и опять на 2 месяца оставит вас без обновлений. Отныне, каждый игрок владеющий 4D редакторами сможет сам создавать вещи (для этого нужно будет скачать специальную программу). Конечно автор своего творения будет получать прибыль, если его вещь будет продана. Чем больше покупателей, тем больше прибыль. Поэтому производителю придется изрядно постараться, чтобы создать вещь, которую захотят многие пользователи.

Концерты. Теперь лучшие кланы будут соревноваться на специальной сцене. Трансляция битвы будет проходить по всем телеэкранам города.

Общение. Общение станет более интересным. Теперь приобретая в магазине мобильный телефон вы сможете звонить другим его владельцам и говорить используя микрофон, не тратя время на работу "дятла".

Время. В игре можно будет видеть как пролетает день. 1 сутки в реальной жизни будут равны 3 суткам в игре. То есть полный день в игре будет проходить за 8 часов.

Персонажи. Вскоре у вашего персонажа появятся волосы, которые будут развиваться при движении (если вы не лысый). Также будет убрана такая возможность, как проход сквозь человека.

Музыка. В игре появится новая музыка. Ее станет намного больше, чем прежде, так как отныне не исполнитель ищет Пара Па, а специализированные пользователи ищут звезд для заключения контрактов.

Приложения:
    Концертный зал:

Автобус Города Танцев:

Символов: 2344-3000

Последний раз редактировалось kukumulu; 04.09.2011 в 19:14.

_КаРаМеЛиКа_
    Я хочу что бы в парапа было:
    Сундудя
    бред

1. АнГеЛиНкА
    2. Гитара,Красный
    3. Работа:

Мы живем в прекрасном Танцевальном Городке. Я очень люблю его и, конечно же, хочу, чтобы он становился все лучше и лучше. Каждый день наша жизнь меняется, меняется и облик нашего виртуального городка. Мне нравится, что он растет и облагораживается, становится таким красивым и современным.
    Представьте, что вы переместитесь в будущее! Вводим в машине времени год и дату нашего прибытия. Усаживайтесь по удобнее, вас ждёт необычное путешествие в будущее! Но не забывайте, что время у вас мало, успейте посмотреть всё!

2014 год 21 июня. 12:20.

Ох, много всего изменилось в Городе Танцев. Поверьте, он стал намного лучше.
    На момент вашего прибытия сюда, я немного покажу вам окрестности и расскажу, что нового появилось.

Вы только посмотрите на этих элегантных и красивых девушек в очень простеньких нарядах. Сразу понятно, что в моде нынче простота и однотонность. Но это ещё не всё! Теперь пользователи с мира «Гитара» могут посещать мир «Контрабас» и «Арфа» и наоборот. Туристов очень много, без карты можешь заблудиться, и не стоит забывать фотоаппарат.

Док-во.
    Вы наверно заметили, что по улице расхаживают не те парни, какие были, а перекаченные мутанты.

Док-во.
    А вот наш и зоомагазин. Питомцы сейчас в моде, а в особенности наимилейший питомец «Пушок». Своими милыми глазками он привлекает покупателей и оказывается в хороших руках, но минус его в том, что он очень капризен и может просто на просто уйти от своего хозяина.

Док-во.
    Так же в игре появилась новая музыка и специальные локации. Любишь рок? Тогда локация «Рок» будет для вас идеальной! Рок, реп, джаз, классика и даже метал появились в Пара Па Город Танцев!
    Ну а самое главное,что цены стали в два раза меньше! Появилось более ста товаров за очки и денсы!

Теперь на каждом шаге появилась охрана! Она присматривает за порядком и высматривает нарушителей игры, но со временем нарушителей стало гораздо меньше. А тот, кто провинился перед законом Города Танцев, отправляется в тюрьму! Там он проводит определённое время, и кроме общения нечего делать не может. – «Пошли быстренько заглянем в тюрьму, наверно так жутковато!»
    Док-во.
    Да, и на самом деле там очень жутко и скучно. Лишний раз и не захочешь нарушать закон, а то с ума со скуки сойти сможешь!
    Мы совсем загулялись, уже начинает темнеть, а скоро начнётся и самое интересное! Каждый день, ровно в 23:40 начинается салют и открывается парк развлечений для любителей ночной жизни. Мы ни за что на свете не должны пропустить это!
    Док-во.
    -«Какая красота, такого я ещё нигде не видела!»
    Похоже, что наше время подходит к концу и нам пора обратно.

2011 год 3 сентября. 11:05

Надеюсь, вам понравилось путешествие в будущее, приходите ещё. Мы будем рады каждому!

Дополнение:
    Вот таким я представляю свой любимый город. И я надеюсь, что все эти перемены произойдут в недалеком будущем, и я успею приложить к этому свои усилия, внести свой вклад в развитие и процветание нашего Города Танцев!
    Последний раз редактировалось Angelinkaaa; 05.09.2011 в 14:39.

1.ТвояКлубничка
    2. Гитара, зелень.
    3. Работа
    Город танцев спустя 2 года.

Конкурс увидела уже считай на завершении и поэтому решила поспешить в нем поучаствовать. Рисунки получились не очень т.к спешила... С городом ничего толкового не пидумала, но наряды для тц мне кажется получились удачными. Итак, каким я вижу спустя два года наш город.
    В начале вы увидите как изменится комната у девочек)
    В комнате будут не только оттенки розового, но добавятся еще те цвета которые вы видите на арте.

Как я говорила выше, для самого города ничего толкового не придумала, но придумала фонтан. Хотя он совсем простенький.

Ммм дальше будут новинки в тц.
    Первый наряд: Простенькая серая толстовка с голубым капюшоном. Даже в прохладную погоду в ней будет тепло. На ней можно было что либо нарисовать, но я торопилась нарисовать последующие рисунки. Также прилагаются голубые штаны, серые ботинки и неформальная прическа.

Следующий наряд:
    Летнее платье лазурного цвета с синей лентой. Синие перчатки подходят к платью, так же они подчеркивают тонкость рук. Лента на шее будет подчеркивать изящную шею девушки. Так же легкая прическа собранная в хвостик подчеркивает шею девушки.

Хммм чего же еще не хватает? Ах да новый питомец.
    Название питомцу не могла придумать ^^" Поэтому пусть будет Пушинкой.
    Пушинка потому что белого цвета с нежно - розовым оттенком.
    Милый питомец никого не оставит равнодушным.

Но это еще не все! В нашем городе танцев появились новые локации, много новой музыки, новые режимы танцев, здания в городе. Скоро это все будет, надо только подождать.

Спасибо за внимание)
    Удачи участникам. :rolleyes:

По умолчанию Анкета Участника

Ник:барази
    Мир/Шард:Гитара,Зеленый
    Работа:
    Для начала хотелось бы иметь кафе, где можно будет сесть за столик и заказать что нибудь поесть:

Во-вторых, для кафе, про которого я сказала чуть выше, было бы здорово если там была еда.Т.е. можно было открыть меню, и заказать что нибудь поесть вкусненького.

В-третьих, чтобы в игре был параметр настроение, которая определяет состояние персонажа.Сам параметр будет постепенно падать, но улучшать его будет довольно легко.Например съесть что нибудь в кафе(про еду и кафе читайте наверху),прогуляться по городу, разговаривая с друзьями, используя интерактивы или просто танцуя.При повышенном настроении можно использовать определенные действия-интерактивы, которые в дальнейшем будут тратиться не за игровые деньги(очки и мнт), а за счет настроения:

В-четвертых, было бы прекрасно если бы можно было совершать действия дома, например лежать в кровати,играть в компьютер.А также чтобы были места для отдыха.Например, плавательный бассейн,где можно плавать, тренажорный зал, где можно качаться, чтобы быть всегда в форме, ВИП клуб, где можно со своими дурзьями или кланом провести превосходную вечеринку или парк, где есть тропинка для влюбленных, а также скамейки, где красивая парочка могли спокойно пообщаться, отдохнуть на скамейке, погулять по этому красивому парку или посидеть у фонтанчика, любуясь природой:

А последнее, чего бы я хотела увидеть в игре, так это новые локации, в том числе те, которые были упомянуты в моей работе, новые одежды, изменение погоды в зависимости от реального времени года(т.е. осенью иногда будут дожди, а если есть деревья,то они все будут желтыми и оранжевыми), а также способность создавать одежду для себя (т.е. не покупая из магазина, изменяя его самим, его дизайн, форму и вид).
    Вот несколько примеров, которых я бы хотела увидеть в игре:

И я искренне желаю Пара Пе побольше хороших, активных игроков, и желаю всем участникам этого прелестного конкурса удачи, а также благодарю создателей конкурса, за их прекрасную работу.

Всем большое спасибо за прочтение моей работы.

С ув. Сева

1. Ник: Химовари
    2. Мир/Шард : Гитара,Белый
    3. Работа :
    Когда прочитала название конкурса, то у меня сразу в воображении начали мелькать образы будушего. Не того что будет через месяц, год, а то что будет возможно через столетия, также как развивается наш мир, так же будет развивать и город танцев Пара па. От того что сильно увеличится число играков, сама карта станет больше, и чтобы визуально показать что город растет и развивается будут поставлены более высокие здания, небоскребы. Но особо город внизу не изменится. Обычные экраны заменятся электронными. Хоть в городе станет много электронного, техники, но все равно будет соблюдена гармония, между техникой и природой. Где сейчас фонтан будет установлен новый, с парнем и девушкой, из стекла. Он будет показывать дух города, города любви и танца. Так же чтобы придать большей реалистичности игре день будет сменяться ночь, и на оборот. Ночью город будет озаряться тысячью огнями. Так же в городе будет больше интерактивности, будут по небу летать различные корабли, облака будут плыть по небу.

Что же нас ждет дома, если на улице такой прогресс. Дома вместо обычных обоев на стенах, будут энтерактивные, любой игрок сможет установить любые обои на стены, или просто вид за окном, так же их можно использовать вместо телевизора. Я решила убрать грамозкий шкаф и сделать по ходу комнаты тумбы, внутри которых может быть все. Так же есть столик с компьютером. Цвет комнаты игрок сможет изменять по своему усмотрению. Так же в новых квартирах играков будет ждать приятный сюрприз. Можно будет выращивать розу и лилии. Лилии будут вырастать 1 в неделю. Число вырашеных лилий будет зависить от того какую вазу вы купите, 1-3 лилии будут продаваться за денсы, 3-10 лилии за мнт.

В одежде нас тожу ожидают изменения. Появятся специальные костюмы, которые буду облегать все тело, от носков до головы, на костюме есть узор по которому проходит энергия. Эти костюмы позволят использовать специальные аксессуары и транспорт, для которых нужна будет энергия. Но для тех кто любит все естественное и без лишних технологий будет обычная одежда, аксессуары и транспорт. Будет введена функция вырашивания своих крыльев, они будут расти если выполнять специальные задания, и в зависимости какие будите выполнять такими они и станут, черными или белыми, ангела или дьявола.

Будет много различного транспорта: новые мотациклы, машины, животные. Различные причудливые животные: робо – животные, драконы, различные причудливые сушества. Так же много локаций, танцев и море музыки. Город танцев в будущем, которое вижу я, будет таким. Где будет совмещено все, где будет гармония.
    Кол-во знаков 2.168
    Если будет надо могу предоставить доказательства.
    П. С. прошу не обращать на грамотность х)

1.Эльвария
    2.Гитара/Красный.

Вперед на 1 год.
    В одной из локаций ,я "поцапалась" с одним пареньком.В результате он ударил меня "волшебным" молотком,как потом оказалось,и я потеряла сознание...
    Очнулась я посредине какой то улицы.По краям улицы росли красивые цветущие деревья,с огромными цветами.Между ними стояли скамейки,на которых сидели люди.А слева красовалась красивая радужная надпись "Summer 2012"
    Лето 2021?Но сейчас начало сентября 2011! И тут я вспомнила ,как меня ударили тем молотком.Волшебный наверно.Ведь то же круто!Я смогу увидеть ,что стало с нашим городом за 1 год!
    Мое внимание привлекло колесо обозрения,недалеко от которого стояла касса.Неужели оно теперь работает,и на нем можно прокатится?!Я бегом подбежала к кассе,заплатила 10.000 очков и залезла в кабинку.Я поднялась до самой вершины и увидела весь город.Новый 5-ти этажный ТЦ,украшенная улица,и бассейн!Ого!Это просто супер!Наш город за 1 год стал просто восхитительным!
    Я спустилась вниз и побежала дальше по улице.Навстречу мне летела пара ,держась за руки .Странно,как они летят ,ведь у них даже крыльев нет!Когда они пролетели мимо ,я обернулась,и увидела у них на спине рюкзаки в форме сердца с надписью"Love you". Интересненько... Первым делом побегу в ТЦ.
    Сколько тут обновокпросто глаза разбегаются!А вот те самые рюкзачки!Теперь понятно,как та пара летала без крыльев!В рюкзачках встроен летучий механизм позволяющий летать!Ммм какая одежда!Мне так все нравится!И наших мальчишек не обделили ;D.Даже есть одежда для влюбленных.Даже добавили пушистые хвостики,и светящиеся рожки,и парики!
    А в магазине появился новый шуточный предмет "Бой подушками" Классно , можно побить подушками кого нибудь!

Таак открою свою инфу.Интерфейс немного поменялся.И появились еще новые титулы.

Побегу ко я к бассейну!
    Прибежав туда я увидела что люди играют в водное поло!Я решила поучаствовать. Оказалось,просто нужно нажимать комбинации стрелок,как в обычном танце,чтобы поймать или отбросить мяч.Немного поиграв ,я решила посмотреть свой дом.
    Зайдя туда я увидела что теперь дом 3-х этажный !И теперь вещи в комнате можно поменять,и их цвет тоже!Наконец то нам избавили от комнаты Барби!Так же добавили новую функцию"Посетить дом друга".Ну конечно же ,с разрешения друга.
    зайдя в магазин ,я увидела новый транспорт "Летающая бабочка"Теперь на них и летать можно!На мое удивление деревья в городе оказались необычными.На них росли сертификаты опыта. Подросли,падали на землю,и их можно было собирать.Халява!
    В зоомаге появился новый пет-Кровел.
    Пет ж.п.Это тигрица-вампир с темной душой.У Кровел есть крылья которые позволяют взлететь . Пет очень энергичный,танцует с хозяином во время танца,ходит точно так же как персонаж.Он не даст вам скучать .У питомца 7 уровнев развития.Она как тамагочи.
    Интерактивы:
    Украсть энергию Кровел запрыгивает на спишу любого персонажа,впиваеться зубами в горло,потом спрыгивает.Забирает у персонажа 5 очков энергии .Эти очки энергии прибавляються к очкам энергии пета.(Удобно не правда ли ?:D)
    Царапать Питомец подбегает к любому персонажу ,сначала ходит вокруг него ,потом начинает царапать перса.(Ну парни- берегитесь !:D)
    Cальто Ну думаю понятно что за интер.(Да да она и это может :D)
    Cтать невидимой Питомец становиться невдимым на 5 минут .(Это сверх естественно ,зато можно тырить втихушку энергию ,и царапать парней :D)
    На плечо Пет садиться на плечу своему хозяину.(Она не тяжелая не бойтесь :D)
    Точить когти Самое интересное. :D Пет подбегает к любому персонажу и точит когти об его ногу :D (Да -да именно так :D
    Издать рык Кровел издает житкий рык,котррый заставляет заткнуть уши вашим персонажам.(если они не отвалятся :D)
    Взлелеть Питомец взлетает (бойтесь смертные :D)

Стоил он всего 2.000.000 очков!Первый питомец за очки!
    Я очень устала.В зоомаге присела на диванчик,и в результате уснула...
    Проснулась в своем "домике Барби"Опять в реальность?!Неет верните меня в будущее!
    Эх..Ну ладно,не надо расстраиваться .Придется потерпеть годик.чтобы попасть в красивое будущее....

Символов без учета ВВ кодов : 4307
    Последний раз редактировалось Geralib_00001; 05.09.2011 в 22:03.

Ваши права