Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 90

Тема: [Just Be Happy] - Just Be Harry Potter!

Хороший выпуск)
    За ванильную курочку спасибо отдельно.:D
    Вот еще бы рисунок этот в оригинальном размере и вообще счастье.^^"
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    Удачи новичкам:)
    Третий выпуск, мы не новички)

Ксюша от нас ушла, к сожалению.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Аахахах, крутой выпуск :33

ахахахахах
    поржалааа
    крутой выпуск, а хондыч у меня аще симпотяжжжжка

https://gyazo.com/d09b7c57679be7e2486b057481ca4c20

Я в истерике. :DDD Юмор на высоте))
    Маладцы!

Над оформление стоит поработать. Обращение к Художникам и Оформителям :

1. В "Шапке" чего-то не хватает! Слишком много "неба". Но впечатлило.
    2. Заметно, прозрачность слоёв. А если быть точнее наложение одного изображение на другое.
    3. Если "Оглавление" статьи пишется внутри "свитка" - на мой взгляд, шрифт не должен выходить за его рамки, либо выделятся обводкой.
    4. Суперфон (Юмор) - нарезка скринов, смотрится как нарезка кадров из какого-то фильма. Если в этом и был смысл, можно было бы каждый СФ поместить в рамочку "фото - плёнки". Если уж, не обрабатывалось.
    5. Форумные скрины. Чёткость - никогда не бывает лишней. Размытость наблюдается.
    6. Конкурс. Почему "Панда"? (Изображение). Сам конкурс замечательный. Идея нравится.
    7. "Магия желаний" - текст написан поверх изображения, либо выделить, либо не наезжать на парня! хД
    8. "Для Вас старались" - занимает слишком много места.

Юмором порадовали! "Новое Челябинское обновление" хД
    Шрифт (в общем) подобран очень даже ничего, но единственное "Интервью" - немного растянут, но читабелен.

Я правильно поняла Ваш "ход" - аватарка на аккаунте всегда будет меняться под тему выпуска? хД

В общем хотелось бы Вам пожелать процветания! Приятно наблюдать за пользователями, которые действительно стараются, забывая про время. Главное не сдаваться, у Вас ещё всё впереди. Если конечно цель для Вас уже утверждена. :)
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Как мне показалось, выпуск выехал на должный уровень только благодаря тематики ГП, которая в принципе, отразилась в только конкурсе, и оформлении. А так как ГП моя "больная" темя, скажу вот что...

Ну ребят, Вы меня простите, но ради уважения к Дж. Роулинг, пишется Азкабан.
    И у Вас юмор там дважды повторяется. Видимо, Ваш оформитель не скидывает Вам работы для полной проверки. Это Вам же большой минус.

Что касается оформления... хоть и нет разрыва между страницами - куски свёртков, но как-то уж странно у Вас отличаются они. Только цветом...

У Вас с каждым выпуском юмор всё больше напоминает шутку про сундуди : сначала смешно, потом не очень, в третий раз не смешно совсем.
    Надеюсь, в четвёртом выпуске Вы сможете пойти в гору, и станете наравне, или даже лучше, своего первого, дебютного выпуска.
    С удовольствием буду ждать оправдания своих надежд в 4-ом Вашем выпуске!

P.S. если труда не составит, плеваться ядом в меня не стоит. С первым выпуском я тащилась от Вас. Сейчас, как видите, юмор вовсе не улыбнул, за исключением дема, где мужик в юбке ^^"
    Старайтесь, Вам есть куда расти)

Опять всё Саториха испортила. =="
    Последний раз редактировалось EmAnSi; 24.08.2011 в 17:35.

Саториха, спасыбо за конструктивную критику, приятного такое читать. На ус намотали)

Satorixa , спасибо за подробный отзыв. Оформитель у нас новый, потому и столько ляпов. И еще я бралась за оформление :D
    Спасибо за все пожелания)
    EmAnSi , спасибо за отзыв. Будем стараться.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

Насчет оформления.Спасибо за критику,советы - учтем, и будем совершенствоваться!
    Общага <3

Ваши права