Хороший выпуск)
За ванильную курочку спасибо отдельно.:D
Вот еще бы рисунок этот в оригинальном размере и вообще счастье.^^"
Хороший выпуск)
За ванильную курочку спасибо отдельно.:D
Вот еще бы рисунок этот в оригинальном размере и вообще счастье.^^"
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Аахахах, крутой выпуск :33
ахахахахах
поржалааа
крутой выпуск, а хондыч у меня аще симпотяжжжжка
https://gyazo.com/d09b7c57679be7e2486b057481ca4c20
Я в истерике. :DDD Юмор на высоте))
Маладцы!
Над оформление стоит поработать. Обращение к Художникам и Оформителям :
1. В "Шапке" чего-то не хватает! Слишком много "неба". Но впечатлило.
2. Заметно, прозрачность слоёв. А если быть точнее наложение одного изображение на другое.
3. Если "Оглавление" статьи пишется внутри "свитка" - на мой взгляд, шрифт не должен выходить за его рамки, либо выделятся обводкой.
4. Суперфон (Юмор) - нарезка скринов, смотрится как нарезка кадров из какого-то фильма. Если в этом и был смысл, можно было бы каждый СФ поместить в рамочку "фото - плёнки". Если уж, не обрабатывалось.
5. Форумные скрины. Чёткость - никогда не бывает лишней. Размытость наблюдается.
6. Конкурс. Почему "Панда"? (Изображение). Сам конкурс замечательный. Идея нравится.
7. "Магия желаний" - текст написан поверх изображения, либо выделить, либо не наезжать на парня! хД
8. "Для Вас старались" - занимает слишком много места.
Юмором порадовали! "Новое Челябинское обновление" хД
Шрифт (в общем) подобран очень даже ничего, но единственное "Интервью" - немного растянут, но читабелен.
Я правильно поняла Ваш "ход" - аватарка на аккаунте всегда будет меняться под тему выпуска? хД
В общем хотелось бы Вам пожелать процветания! Приятно наблюдать за пользователями, которые действительно стараются, забывая про время. Главное не сдаваться, у Вас ещё всё впереди. Если конечно цель для Вас уже утверждена. :)
Сообщение от Steelr
Как мне показалось, выпуск выехал на должный уровень только благодаря тематики ГП, которая в принципе, отразилась в только конкурсе, и оформлении. А так как ГП моя "больная" темя, скажу вот что...
Ну ребят, Вы меня простите, но ради уважения к Дж. Роулинг, пишется Азкабан.
И у Вас юмор там дважды повторяется. Видимо, Ваш оформитель не скидывает Вам работы для полной проверки. Это Вам же большой минус.
Что касается оформления... хоть и нет разрыва между страницами - куски свёртков, но как-то уж странно у Вас отличаются они. Только цветом...
У Вас с каждым выпуском юмор всё больше напоминает шутку про сундуди : сначала смешно, потом не очень, в третий раз не смешно совсем.
Надеюсь, в четвёртом выпуске Вы сможете пойти в гору, и станете наравне, или даже лучше, своего первого, дебютного выпуска.
С удовольствием буду ждать оправдания своих надежд в 4-ом Вашем выпуске!
P.S. если труда не составит, плеваться ядом в меня не стоит. С первым выпуском я тащилась от Вас. Сейчас, как видите, юмор вовсе не улыбнул, за исключением дема, где мужик в юбке ^^"
Старайтесь, Вам есть куда расти)
Опять всё Саториха испортила. =="
Последний раз редактировалось EmAnSi; 24.08.2011 в 17:35.
Саториха, спасыбо за конструктивную критику, приятного такое читать. На ус намотали)
Satorixa , спасибо за подробный отзыв. Оформитель у нас новый, потому и столько ляпов. И еще я бралась за оформление :D
Спасибо за все пожелания)
EmAnSi , спасибо за отзыв. Будем стараться.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Насчет оформления.Спасибо за критику,советы - учтем, и будем совершенствоваться!
Общага <3