Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Перевод реальных денег на игру.

Цитата Сообщение от DOTALANCER Посмотреть сообщение
    Что вы набросились на автора?Меня например бесит что цены на шмот дороже чем у амерекосов
    Скажите а когда вы приходите в магазин (в реале), вас тоже бесит что цены выше чем в Европе?
    Да согласна цены высокие, но какой смысл делать вещи за очки? Как думаете обидно вам будет если вещь которую вы покупали за 1000монет сделают за 100мнт или за очки? И ходить в ней будут все, хотя раньше единицы

Ложить деньки в пп, не ложить - личное дело каждого, вопроса к администрации вообще не вижу тут о.о

Есть одежда за очки также за днс,пожалуйсто покупайте.И никто вас не заставляет ложить тысячи на Пара Па.
    игра играет вами также,как вы играете ею

Цитата Сообщение от DOTALANCER Посмотреть сообщение
    Что вы набросились на автора?Меня например бесит что цены на шмот дороже чем у амерекосов
    Объясню почему так.Мы перекупаем игру у разработчиков,т.е. производителей и тратим на это отнюдь не малые деньги.Значит нам нужно отбить те затраты ,которые мы совершили,закупив игру,плюсом накрутить,чтобы было на что покупать следующие обновления.Кто-то мало накручивает,дабы побыстрее отбить суммы,кто-то больше,чтобы подзаработать на этом,если же дорогая цена уходит не ахти,то делают скидки и акции,но могу сказать,что это тоже не выгодно,деньги же нужны и в нормальнм кол-ве,дабы платить зп людям и т.д и т.п.
    Автор,смысла в теме нет,все кидали,кидают и будут кидать.Вы только на посмешище себя выставили.Есть люди,которые перестали закидывать деньги,а стараются сами крутиться в игре,как могут.
    мне 25,я старею и добрею =)

Думаю тему можно закрыть ибо она бессмысленна

а я согласен с автором темы.
    вот блин, мы отдаем этой игре деньги, нервы. а в замен?
    кому то может и попадается хорошая пара, дружный клан, всеобщее уважение.
    блин, а остальным что? не чего.
    играл год, даже больше. и полностью с каждым месяцем разочаровывался в игре.
    сейчас же, совсем не играю. надоело.
    даже не понимаю, под какой наркотой я кидал деньги на эту игру?...

и ваше это "не хотите, не кидайте" бесит.
    Тот, кто сам знает боль, лучше относится к людям - это не слабость

LostSoul:heart:

Если доната не будет игра обанкротится и пропадет.
    Оно вам надо?
    Продолжаем донить))))
    Меня не нужно понимать, меня нужно просто любить.

Цитата Сообщение от Avatar_Navi97 Посмотреть сообщение
    а я согласен с автором темы.
    вот блин, мы отдаем этой игре деньги, нервы. а в замен?
    играл год, даже больше. и полностью с каждым месяцем разочаровывался в игре.
    сейчас же, совсем не играю. надоело.
    даже не понимаю, под какой наркотой я кидал деньги на эту игру?...

и ваше это "не хотите, не кидайте" бесит.
    Насчет
    ну уж, уважаемый, это как вы себя поставите, так к вам относиться и будут.
    и тут дело не в деньгах и покупках, а в том, какой вы человек и как вы общаетесь и как ищите.

а относительно

мы отдаем этой игре деньги, нервы. а в замен?
    это зависит от того, что вы делаете в игре, что ищите.
    если у вас не складываются отношения или же вы плохо клацаете по клавишам, то при чем тут администрация?

Вам предоставлена игра. А что брать от нее взамен, ваше дело. А если ничего не можете взять - удаляете игру и будет вам счастье. Вас же насильно никто не заставляет ни играть, ни вкладывать деньги.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Деньги люди кидают по своему желанию , да например я хочу персонажа няшечку:D
    Ценности - дело личное , мне например в человеке главное его сущность а не красота персонажа.
    PUT YOUR PAWS UP!

Цитата Сообщение от liyka99 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    И сразу к делу.У меня вот какой вопрос вдруг нарисовался:зачем нам вообще кидать деньги в эту игру(да и не только в эту)?! Мы сбрасываем свои деньги в Пара Па,но для чего?для того,что бы наш персонаж выглядел красиво?Я лично тоже раньше кидала деньги в игру,и не мало.Так,как семья у нас не такая уж и богатая,эти деньги доставались мне не так уж и легко.Но что я получала взамен???Да ничего.Нет,ну почему нельзя было бы сделать там какие-нибудь акции для тех,кто уже не первую тысячу кидает в Пара Па?Я играю уже почти год,но только сейчас задумалась,зачем я сбрасывала деньги в Пара Па.И да,почему создатели не добавляют одежду за простые очки или например,денсы?И что делать игрокам,у которых денег не так уж и много,а?Ведь здесь,в Пара Па одежда за мнт почему-то стала важнее,чем сами люди.
    P.S.Спасибо за внимание...
    Скажу из своего опыта....Мне всего в жизни хватает, я не голодаю, я хорошая одеваюсь и есть денюжка лишняя.....и по моему мнению лучше я положу сюда, чем пойду и профукаю их в каком-нить баре или клубе.....Так что каждому своё)))))
    И как сказанно выше в постах, вас же не заставляют кидать сюда деньги))))) порога здесь нет))))
    Какая есть, обратно не засунешь!!!

Ваши права