Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Взлом Аккаунта

Цитата Сообщение от Pozitivochka Посмотреть сообщение
    Zoomadymm, Вы мой пост читали? :)
    читал,но думаю через почту бесполезно,я просто не помню ответ на вопрос :D как только вспомню,попробую восстановить)
    Последний раз редактировалось Zoomadymm; 17.08.2011 в 08:51.

Zoomadymm Не кипешуйти,идите поспите,сейчас все равно администраторов нет,а днем проснетесь поговорите с администрацией и все будет ок.
    Держите хвост пистолетом.

Цитата Сообщение от vfybirf12 Посмотреть сообщение
    Давайте вы не будете меня считать за дурочку,я играю в игру 1,5 года. Я занимаюсь программированием . Переходить по ссылка что то качать не в моих правилась. Я сама знаю как это происходит,я не дете которое кроме игры не чего не видет. Я знаю как это все делают и моей вены тут не какой нет в зломе моего аккаунта. Взломать может каждый,главное что б руки были из того места + логика и умение.
    вам бесполезно что-либо объяснять. вам любой администратор скажет,что это ваша вина. вопрос закрыт
    Припади к ногам(с)

Zoomadymm Не кипешуйти,идите поспите,сейчас все равно администраторов нет,а днем проснетесь поговорите с администрацией и все будет ок.
    Держите хвост пистолетом.
    у меня всё пучком ,просто взбесило,терь норм а спать уже не хочу т.к у меня уже 14:46 :D

Цитата Сообщение от Alik3142 Посмотреть сообщение
    вам бесполезно что-либо объяснять. вам любой администратор скажет,что это ваша вина. вопрос закрыт
    Не ставьте себя умнее меня.
    Поверьте мне,я вернула своего перса самостоятельно,не имея почты,потому что она была взломанная,я вернула перса и все мои 3 майла.
    Так что давайте вы не будете?
    И все таки перед тем как что то писать и выдавать себя за умного человека,узнайте как это делается,а не пишите плод своей фантазии или же то что вы увидели в другом посте!

Не ставьте себя умнее меня.
    Поверьте мне,я вернула своего перса самостоятельно,не имея почты,потому что она была взломанная,я вернула перса и все мои 3 майла.
    Так что давайте вы не будете?
    И все таки перед тем как что то писать и выдавать себя за умного человека,узнайте как это делается,а не пишите плод своей фантазии или же то что вы увидели в другом посте!
    плод говорите...тогда вот что скажу...мои мыла тоже взламывали таким образом и снимали с меня все камни. так же все возрощала. не вы одна такая умная.хватит вызывать конфликты. если взломали это ваша вина и точка
    Припади к ногам(с)

Восстановите пароль и верните сами.. ВСЕ Доп майл ящик, секретное слово.. ВСЕ было изменено взломщиком!.. И не стоит улыбаться НИ чего веселого не вижу.. А Администрация опять молчит! Как это не прискорбно: Профы, обновы и побольше Монет.. больше ни кого ни чего не волнует! как так?..(

плод говорите...тогда вот что скажу...мои мыла тоже взламывали таким образом и снимали с меня все камни. так же все возрощала. не вы одна такая умная.хватит вызывать конфликты. если взломали это ваша вина и точка
    Я знаю что я такая не одна,начали вы ставить себя выше батьки как говориться. Вы не правы.Но спорить не стоит с баранами то уж( не в обиду )

Цитата Сообщение от Vinoleay Посмотреть сообщение
    Восстановите пароль и верните сами.. ВСЕ Доп майл ящик, секретное слово.. ВСЕ было изменено взломщиком!.. И не стоит улыбаться НИ чего веселого не вижу.. А Администрация опять молчит! Как это не прискорбно: Профы, обновы и побольше Монет.. больше ни кого ни чего не волнует! как так?..(
    поддерживаю!!!!

Вы вообще в курсе того,что взломщик достаточно знать Ваш ник на форуме?:bravo:через него ломают форум,а в форуме видят почту:cool:сменить пароль на форуме оч легко:cool:
    Не умничайте,Вы не все знаете,поэтому лучше иногда придержать язычок за зубами.
    А автору:пишите в ЛС администраторам,если хотите получить ответ.
    мне 25,я старею и добрею =)

Ваши права