Battle с OldStars выиграл клан Danza . Инициатором был клан OldStars , победа Danza 5-0.
Battle с OldStars выиграл клан Danza . Инициатором был клан OldStars , победа Danza 5-0.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
1) Ник в игре: Анфиска
2) Реальный возраст: 16 лет
3) Готовы ли вы донатить:Пока нет, в будущем очень даже возможно =)
4) Ваши комментарии и.т.д. Желаю процветания клану и перфектоф его участникам =)
5) В каких кланах вы были ? Да в Prime
6) Сколько часов в день вы онлайн? Очень поразному могу посидеть за день один часик, а могу как сегодня с 8 часов уже, и это ещё не придел :D
О отлично. Ну такие люди нам нужны) Принята.
Если есть секрет успеха,
посмотреть его глазами.
Хай пиплс)
1) Ник в игре - Infant
2) Реальный возраст 21
3) Готовы ли вы донатить( вкладывать реальные деньги в игру ) на данный момент не готов - пока что не вижу в этом смысла ( точнее говоря плюсов ) да и играю я тока 6 ой день+) а так все возможно но хочу постаратся обойтись без этого, за 6 лет в ММОRPG 1 раз тока положит 500 р +)
4) Ваши комментарии и.т.д. Ну какие могут быть комментарии ) главное чтобы все дружили друг друга понимали) и не когда не игнорили в гильд чате+) А то я с этим моментом жизни гильд стал последнее время очень часто сталкиваться)
5) В каких кланах вы были ? если да, то в каких. Чет кучу кланов кидали мне, в какие то вступал, но уходил, из - за того то общается тока 1 - 2 человека, меня такое не прикалывает, это же все же онл игра, в ней надо трещать, а не создавать сообщества лиш тока для бессмысленного фана.
6) Сколько часов в день вы онлайн? точно не могу сказать, так как всегда по разному) Работа Институт, про реал я не забываю) но думаю играю я по времени нормально, так как не знаю с какой скоростью тута лавлы берутся но я уже 17 - 18+)
Так, что вот такая тема)
Решайте дорогие Гмы глы ) а там авось и попаду к вам=)
Ник в игре: Дашенька
реальный возраст:16
готовы ли вы донатить:пака нет но вскором времени возможно
4)хороших соклановцв,и процветания))
5)да.в Club,DancerS
6)каждый раз по разному....могу день,могу 3-4 часа
Infant87
Принят.
legion_18
Принят.
Если есть секрет успеха,
посмотреть его глазами.
Привет всем, меня зовут Антон.
1) Ник в игре: Аркон
2) Реальный возраст: 23
3) Готовы ли вы донатить: Не поклонник этого, но в игру вливания будут !
4) Ваши комментарии: Амм, Мы с Infant'ом сдружились в игре, всегда вместе. Сам я очень дружелюбен, никогда конфликтов не создавал. (тем более в игре)
5) Вы были в других кланах: Да я был в клане "BRIGADA" Не разу не удалось собрать народ на командный поединок, да что там поединок ! В группе танцевать даже никто не собирался... В клане каждый был себе на уме :) А я ищу организованный коллектив, что-бы вместе играть и друг за друга "горой" :)
6) онлайн: Когда начинал играть, сидел почти 1.5 суток, потом выспался и еще столько-же но уже в компании Infant'a, так и подружились ! Играю целыми днями. Благо у меня отпуск ! Думал пропью все отпускные, на игре экономлю деньги :D
7) Ваш уровень на данный момент в игре: 17, и если есть придел я не успокоюсь пока не достигну его !
Меня невозможно сбить с пути ! Мне пофигу куда идти !!!
Положительные эмоции возникают если на все положить
Принят в клан Danza.
Если есть секрет успеха,
посмотреть его глазами.
Всем привет!
1) Ник в игре : Лимончег
2) Реальный возраст: 18 лет
3) Готовы ли вы донатить:Пока нет, в будущем очень даже возможно =)
4) Желаю процветания клану и перфектоф его участникам =)
5) В кланах не был
6) Сколько часов в день вы онлайн? Очень поразному могу посидеть.. Ну минимум часа 2 онлайн буду каждый день)