Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: "Товарищ,вы заказаны!"

да действительно ситуация сложная....сожалею...выкуп не платите всё равно всё продолжаться будит( насчёт одежды я тоже думаю что вас запугивают. хотя есть вироятность что всё же взломщик воплотит свои угрозы.
    я не думаю что здесь вы услышите что то что поможет вам улучшить ситуацию.здесь вы услишите только наше мнение...
    администрация этим почти не занимаеться. остоёться надееться на чудо и писать в тех.поддержку.
    П.С а взломщик козёл):D

Нет меня убивают комментарии.
    Да еслиб у вас взломали такого персонажа как этот вы бы тут ТАКУЮ истерику закатили что просто мама не горюй.
    Нет меня удивляет одно, тех поддержка *ждать неделю* да вы вообще уже что ли??!
    НЕДЕЛЮ!!! вы себе представить можете что за неделю с этим персом станет??
    Я за неделю перса до 20 лвл прокачаю.
    >< что вообще за фигня??
    Почему администрация закрывает на это глаза??
    Вообще что за ужс??
    Возместите ему всё что у него было.
    Как бэ человек очень многое потерял, перса 94 лвл, дофига одежды ,мотик, велик
    Да вы вообще сума сошли??
    Я прекрасно понимаю что пароль должен быть таким сложным что там капец как, я вот сменила пароль по наставлению одного человека, якобы мой тот пароль очень прост. Я немогу сказать что это проблема из за администрации, просто простите , если человек опытный и знает как что и по чём тут тебя ни какой номер мобильного не застрахует от взлома.
    Но знаете тех поддержка *ждать неделю* это маразм, нафига она вообще если там никто не помогает??
    в общем капец ><
    Мне жаль Лёшку, и мы будем орать пока нам не вернут перса ну или не возмистят всё

Цитата Сообщение от PastStatus Посмотреть сообщение
    Поясните как?) Тупо ломают.Как держать акки в целостности, пароль раз в 15 минут менять?
    Могу дать один совет,ставьте пароли которые через брут тяжело взломать,а не такие пароли:Maks1514.
    Ставьте на подобие этого:GaJlIr5KjHmVkH
    И всё.
    P.S Можно попробывать ваши акки ломануть через брут.

Цитата Сообщение от Kim_Lan_De_Steyse Посмотреть сообщение
    Человек, брутом взламывать и я умею:О
    И та только на пару кнопочек нажать надо, кстати логин тоже при этом надо знать.Если взломали сначала мыло,то узнали пароль из почты. Я думаю Вам уже никто не поможет. Выкупать тоже смысла я не вижу, ибо такое повториться.
    Есть смысл,читайте это:
    https://www.parapa.ru/forums/showthre...97#post1806797
    Если им нет 18,то можно пойти с родителями.

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение

Бред это всё. Накачали всяких программ или пароли раздали.
    Меняйте пасс от почты, от перса и саму почту смените.
    Если бы хакеры "всё могли", то взломали других бы совсем людей.
    Я смотрю,Вы профи прям в это всей фигне :biggrin:Достаточно знать просто ник на форуме,а уж взломать проще простого:tongue:Почему не ломают Вас?да п.ч. пока Вы не нужны никому,но никто не застрахован от взлома.
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Я смотрю,Вы профи прям в это всей фигне :biggrin:Достаточно знать просто ник на форуме,а уж взломать проще простого:tongue:Почему не ломают Вас?да п.ч. пока Вы не нужны никому,но никто не застрахован от взлома.
    От него может быть защищен КАЖДЫЙ.
    ПАРОЛИ ставьте на подобие этого:GaJlIr5KjHmVkH
    Ставьте разные пароли на почту и на игры.

Цитата Сообщение от PastStatus Посмотреть сообщение
    Мораль такова: Вины человека в том что его взломали вообще не было,при том если администрация не сможет помочь...То уж извиняйте , вопрос о надежности проекта.
    :D:D:D
    Какая надёжность, бозе мой, вы что))))
    В 2009 году кажись чуть не сломали сервера пп хакеры))))))) (был какой то сбой, персы летали игра очень лагала, на форуме все писали что ломают хакеры Оо)
    А терь им защиту ставить на 7 миллионов аккаунтов :D:D да они же не потянут....если аккаунты брутом взламывают...Должны были предвидить это :D Даже на фиговых серверах л2 (пиратских) стоит не хилая защита...А тут то! Проэкт майл.ру, а защиты ноль :D:D:D

Цитата Сообщение от v0van0 Посмотреть сообщение
    От него может быть защищен КАЖДЫЙ.
    ПАРОЛИ ставьте на подобие этого:GaJlIr5KjHmVkH
    Ставьте разные пароли на почту и на игры.
    Я,лично ,общалась с человеком,для кого такие пароли проблем не составляют.Он ломал админов с других игр за час,ему все это было просто "прикольно и интересно",у таких людей,как он нет личной жизни,поэтому все он вкладывает в железо.У него были акки от всех,поэтому все тупо и бестолку.
    Вообще я поражаюсь администрации,конечно,выго дно,когда ломанут человека и все поудаляют,п.ч. потом будет тройное вложение денег.Насчет техподдержки я в шоке.
    Вообще автору в лс отпишусь,дабы не получать карточки и тд.
    Ой,если не ошибаюсь ,то у нас вроде как всего лишь бета...
    мне 25,я старею и добрею =)

Уважаемая Ниформалка)кста, сразу по форум-нику видно ху из ху))только неумные пишут от своего ника на форуме, заодно косвенно указывая на логин)))всегда пишу с твина и основной лог даже рядом не стоял с твинским)))а насчет паролей парень дело глаголит - не нужно придумывать примитивные, как у многих) мну этим научено давным давно, знакомый хакер мозг промыл, теперь никогда примитив не ставлю) да..и еще по незнакомым ссылкам лазать нежелательно и левую хрень всякую скачивать- через нее тоже ломают только в путь)

Ой,составитель темы насмешил,ё-маё Вы представляете о чем вы говорите?Взлом на заказ,что за бред!!!То что взломали второго КЛ , это еще не значит что волна идет,так я смотрю вы в этом деле профи если знаете взлом таких подробностях.
    ИМХО бред о этом писать тут,пишите в ЛС администрации,т.к. поддержка ответит не скоро а мб вообще не ответит.
    :rolleyes1:

Ваши права