Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: [Конкурс] - Посвяти самые теплые, красивые, нежные слова своей любимой

Я напишу три слова о любви,
    От них повеет утренней прохладой,
    Они согреют тёплым, нежным взглядом,
    Я напишу три слова о любви.
    Целую губы мысленно твои,
    Мне хочется тебя увидеть рядом,
    Я напишу три слова о любви,
    И кроме них нам ничего не надо.

А ты меня любишь? АГА-АГА!
    А ты со мной будешь? АГА-АГА!

И еще разочек:

А теперь все вместе:

На БИС:

Любовь - лучшая косметика. Но косметику купить легче.
    Ив Сен-Лоран

С любовью утром просыпаться,
    С любовью в мир земной входить,
    Любовью нежно наслаждаться,
    Любовью нужно дорожить.

24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Фруктовый чай

Она умирала. Он так любил ее. Шанс ее спасти был настолько невелик, что его охватывало дикое отчаяние от мыслей, что ее может не стать.

...- Ты только держись, малыш! Только держись - твердил он уже на протяжении нескольких часов с тех пор, как произошла автокатастрофа.

В больнице его не пустили в реанимацию. Два бесконечных часа. За это время можно сойти сума. Можно вспомнить ВСЕ, что возможно уже НИКОГДА не повториться. За это время можно умереть самому. Но он не умер и даже не сошел сума. Он знал, что ему просто нельзя!

У нее было множество переломов и сильнейшее повреждение головы. Она была за рулем и, как это обычно бывает, не пристегнута. Теперь он проклинал себя: почему он не заставил ее пристегнуться?! Почему он даже не заметил, что она не пристегнута?! Если бы все можно было вернуть назад.

Когда из реанимации вышел главврач, он не смог даже встать с кресла. От слов врача зависело все. Зависела его жизнь. Да! Он не сможет жить без нее! Вот сейчас, если доктор скажет, что. Нет! Он не может этого сказать! Во всяком случае, мозг не мог представить такой вариант. Но если все же - то он прямо сейчас пойдет и - он не мог придумать, что сделает, но он твердо решил, что не сможет оставаться без нее. Все это мелькнуло в одну секунду.
    - Ее состояние крайне критическое, но шанс есть, - казалось, что доктор просто успокаивает его, в его голосе совсем не было уверенности.

Второй день она была без сознания. Он почти не отходил от нее. И все время говорил с ней. Он знал, что она его слышит.
    - Когда мы вернемся домой, я каждое утро буду заваривать твой любимый фруктовый чай. Ты же его так любишь. Каждый день, пока я жив, утром рядом с твоей кроватью будет стоять чашка фруктового чая.
    А если она очнется сегодня утром, подумал он вдруг. Где же здесь круглосуточные магазины?

Утром, дежурный врач застал его спящего рядом с ее кроватью, а на столе стояла кружка остывшего фруктового чая.
    - Эй, Ромео, чай уже давно остыл.
    Он подскочил. А если она очнется прямо сейчас, а чай остывший?.. Нет, этого нельзя было допустить. Он вылил в раковину остывший чай и принялся заваривать новый.

С этого дня у него появилась новая цель. Казалось, в жизни не было ничего важнее, чем чашка горячего фруктового чая рядом с ее кроватью, ведь она могла очнуться в любой момент. За три недели он точно узнал, за какое время остывает чашка фруктового чая при комнатной температуре.

А через две недели она открыла глаза и увидела его, осунувшегося, с серым лицом и опухшими глазами. А на столе стояла горячая чашка, и по всей одиночной палате

ето видео я посвищяю тебе))) https://rutube.ru/tracks/2255988.html...0ce7aa64449afd

LiL_Star
    Последний раз редактировалось BigBoss; 15.08.2009 в 19:25.
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Посвящаю моему мужчине-Мистер_Эго.Спасибо за то,что ты появился в моей жизни

Горечь губ твоих,
    Нежность рук,
    Жар поцелуев,
    Робкость прикосновений
    И взгляд желания.
    Как хочеться прижаться к тебе,
    Сжать твои плечи до боли,
    Примкнуть к губам твоим,
    Обжечься огненным поцелуем,
    Солеными слезами примкнуть
    К твоей жесткой щеке...
    Я тебя люблю,я тебя целую,
    Жить без тебя не могу...
    Без твоего дыханья по утрам,
    Без рук твоих сильных,
    Сжимающих мое тело,
    Я дышу тобой всегда,
    Я тобой мечтаю,
    Без тебя заснуть не могу..
    Как бабочка порхает в небе,
    Хочу прилететь я к тебе...
    Я тебя люблю,я тебя целую,
    Стихи посвящаю только тебе..
    Застонать от боли,
    Задохнуться от нехватки воздуха,
    Когда нет тебя рядом со мной...
    Быть твоей навеки,
    Быть с тобою рядом...
    Любоваться твоей улыбкой,
    Смотреть в глаза ....и плакать,
    Что тебя нет рядом...
    Ты мой ангел,ты мой дьявол,
    Ты моя любовь...моя боль,
    Ты мое сердце,моя душа,
    Ты-это я,
    Я-без которого невозможна моя жизнь...
    Ты моя половина,мое горе,
    Мои несчастные слезы любви
    И счастливые капли дождя на стекле..
    Ты мой и только мой,
    Ты состоишь из меня,а я из тебя...
    Мы одно целое,как что-то огромное,
    Драгоценное,счастливое,лег кое-
    И одновременно-маленькое,бесценное,
    несчастное и тяжелое в нашей жизни...
    Но я тебя люблю,какой ни была бы эта любовь...
    Ты всегда во мне, я чувствую тебя с каждым движением...
    С дуновением ветра поднимаются
    Лепестки роз в небо-
    Мои мечты летят к тебе...
    С каждым твоим вдохом,
    Я становлюсь сильнее и одновременно слабее...
    От невозможности быть рядом с тобой,
    Дышать одним и тем же воздухом,
    Быть в тебе и наслаждаться этим...
    Рыдать от бессильности себе помочь,
    Запирать себя в пространстве,
    Стереть мысли о тебе,
    Смыть,размазанную от слез,тушь с лица...
    Сделать глубой вдох...и забыться..
    Быть снежинкой в знойное лето
    Или пустыней в Антарктиде...
    Лишь бы быть с тобой..
    С тобой и только с тобой..
    Что может быть лучше утонуть в твоих
    Бесчисленных поцелуях и объятий,
    Что может быть хуже любить тебя так сильно,
    Так страстно,так бездонно,как я люблю тебя..

Милая, хочешь, я подарю тебе звезды? Яркие огоньки в полуночной тьме… Искры в вышине... Они будут светить только для тебя… А хочешь только одну из них – Солнце? Оно согреет и наполнит твой мир светом… Лишь для тебя будут рассветы и закаты… А может быть, хочешь небо? Высокое весеннее чистое небо… С плывущими куда-то бездумно облаками… Нет?

Солнышко , хочешь, я подарю тебе огонь? Любой – от крошечного пламени свечи до бушующего всепоглощающего пламени страсти… Костры в лесах… Безумие пожаров… Лед? Вечный незыблемый лед? Я соберу все запасы Арктики для тебя… Сияние чистых бриллиантов будет твоим… Нет?

Дорогая, хочешь, я подарю тебе ветер? Весь… весь, какой только бывает в этом мире? И теплое нежное дуновение… И освежающий прохладный… летом, в изнуряющую жару… И даже порывистый, грозовой, несущий дожди и бури… Все ветра будут твоими… Или лучше море? Тихую призрачную рябь на его поверхности… Волны, накатывающиеся на берега… Шум прибоя… Или радугу? Цветную радостную дугу… Все краски бытия… Нет?

Золото или драгоценные камни? Птицы, звери или рыбы? Все цветы? Поля или камни? Я все смогу подарить тебе… Весь мир и шоколадку впридачу...

Что? Ты хочешь только сердце мое и мою любовь? Любимая, я давно уже отдал тебе свое сердце, а любовь разделил на нас двоих…

PS-Ник в игре АрХанГеЛ
    Последний раз редактировалось dimasikkkk; 15.08.2009 в 19:31.

Цитата Сообщение от Feorina Посмотреть сообщение

Если ты со мною рядом ,
    То прекрасен мир вокруг ,
    Ты не только мой любимый ,
    Ты мой самый близкий друг

Люблю тебя и я скучаю ,
    Других парней не замечаю ,
    Мне нужен только ты любимый ,
    С тобою буду я счастливой !

Хочешь буду чем угодно :
    Тьмою ночи , светом дня
    И скалой и гладью водной ,
    Только ты люби меня !

Две любви …

Есть любовь, похожая на дым;
    Если тесно ей - она одурманит,
    Дать ей волю - и ее не станет...
    Быть как дым,- но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень:
    Днем у ног лежит - тебе внимает,
    Ночью так неслышно обнимает...
    Быть как тень, но вместе ночь и день...

Зачем твое имя такое святое?
    Такое простое оно для меня!
    Скажу и не раз, оно как родное,
    Всего одно слово – но всё для меня!

Любовь, вероятно, самое прекрасное чувство, и люди, никогда ее не испытавшие, считают себя обделенными. Влюбленный человек ощущает себя настолько энергетически заряженным, что готов в прямом смысле оторваться от земли. Этот период длится не так уж долго. Но некоторые и его умудряются отравить. Из-за чего же мы страдаем, когда любим? И можно ли пройти «розовый период», не хватаясь поминутно за черные очки?

Все Должны любить!!!

Посвещено маКСиму!!!

Красота Какая! 1 место!;)
    If you go away, as I know you must
    There is nothing left in this world to trust

Я к сожалению не могу посвятить стихи, такие же прекрасные, как написанные выше, своей любимой. Но я слишком давно просто не писал ей писем....

...Я знаю, что ты любишь эту игру. Мила, прости меня за то, что играешь в нее одна. Я знаю, ты не скажешь, но внутри наверняка обижаешься. Прости, что не успел попытаться выиграть тебе крылья. Но дай попробовать искупить вину здесь.

Я знаю, ты спросишь, зачем? Потому что, я хочу что бы у тебя было все. Все что только захочешь. Я хочу что бы тебе было приятно играть тут. И, к твоему сожалению, ответить "нет" на мой вопрос - "Хочешь себе вот это?", только из-за того, что бы меня не транжирить, у тебя тут не выйдет...Хотя кто знает) Ведь ты особенная. Так чудесно смотреть, как ты улыбаешься, смеешься, да даже когда ругаешься и плачешь - поверь даже в эти моменты ты безумна красива, и я не устану говорить тебе это. Ты художник - не могу оторвать взгляда, как ты рисуешь - ведь это для меня особая магия. Ты привносишь в мир свои краски - вот еще одна причина, по которой я безумно люблю тебя. Но, наверное, прекрасней всего твое личико тогда, когда я просто прихожу к тебе домой, внезапно, без предупреждения, а в руках свежие цветы. И тогда ты расцветаешь в удивленной улыбке. И мне тепло на душе, из-за того что смог сделать приятное.
    Иногда ты расстраиваешься, что не можешь отплатить мне тоже чем то, в такие моменты мне хочется посмотреть тебе в глаза и сказать: "Милая Мила, ты просто рядом, ты просто улыбайся мне по чаще. Мне этого хватит", -и улыбнуться. Ведь я, наверное, получаю от тебя гораздо больше, чем отдаю.
    Я хочу что бы вокруг тебя всегда были прекрасные цветы, будь то розы или цветы в игре. Я люблю тебя...Милая Мила.

Мой ник - Слейв Холдер, второй половинки - Кейджера.
    Последний раз редактировалось tranceno1; 16.08.2009 в 00:21.

Цитата Сообщение от Violettka Посмотреть сообщение
    Красота Какая! 1 место!;)

Спасибо больШОЕ!!
    :o

I_LOVE и Мистер_Эго порадовали больше всех.
    Посвятили стихотворения друг другу! Молодцы!!! ^^

Вот с кого пример надо брать))
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Итоги
    Участников было не много, но всё же выбрать из всей этой красоты троих лучших было очень сложно но я не покладая рук смотрела и перечитывала это на протяжение всего сегодняшнего дня, много раз выбирала тех потом иных,
    где-то, даже наивно пустила слезу))

Мне было сложно выбирать, но я смогла))

__________________________________________________ ______________

3 место: tranceno1
    Читая это, стало как-то грустно на душе, так захотелось дать автору приз, что бы он смог загладить свою вину :o
    ------
    2 место: Zloy_EzhiK
    Очень милая история, вот на ней я от умиления и пустила слезу)))
    ------
    1 место: Feorina
    Как-то зашла в тему а её сообщение было удалено , я его открыла, а там такая красота))) Я сразу в душе отдала первое место)) Не судите меня строго)))
    ------

Думали всё? А нет))))

Типо
    ГРАНПРИ

Mr_Ego и I_LOVE
    Получают по 100 персиков каждый)))

И в номинации "Я упала от смеха постол"
    Побеждает: BigBoss
    Приз 50 цветов персика

Просьба всем кто получает свои призы отписать свои игровые Ники!
    После того как вижу ник в течение 12 часов вышлю приз.
    Прошу в этой теме больше не писать никому кроме победителей,
    обсудить можно тут [Обсуждение]

P.S. Всем участникам огромное спасибо, было приятно видеть что вам интересно)) Я думаю это не последний конкурс ))
    Если кого-то обидела, уж извините, не хотела, ВСЕМ СПАСИБО)))
    Последний раз редактировалось S_Security; 17.08.2009 в 00:36.
    Создатель клана: SECURITY

Спасибо вам огромное...Слейв_Холдер. Нижнее подчеркивание обязательно)

Ваши права