Сообщение от kotya_2010 да :biggrin: я щас фильм сморела *О* "Смурфики" такой классный Смурфики?! ухахаха, чо за стращное название?)
Сообщение от Bogdansuper Смурфики?! ухахаха, чо за стращное название?) ничо не стращное :) синие гномики ^^ :biggrin: аж самой смешно чо пишу :DD
Сообщение от kotya_2010 ничо не стращное :) синие гномики ^^ :biggrin: аж самой смешно чо пишу :DD я боюсь тебя:DD, хотя тоже щас поищу про них :;D У них даже оффсайт есть о..о
Сообщение от Bogdansuper я боюсь тебя:DD, хотя тоже щас поищу про них :;D я доблая :D а Фильмец смурфприкольный
Сообщение от kotya_2010 я доблая :D а Фильмец смурфприкольный ухх, сайт у них классный :3, игры есть;D ахаха. я прошёл тест на смурфика и похож на Растяпу:DDD
Сообщение от Bogdansuper ухх, сайт у них классный :3, игры есть;D ахаха. я прошёл тест на смурфика и похож на Растяпу:DDD ^^ о там есть тест ща пройду :D Растяпа корочный там :DD
Сообщение от kotya_2010 ^^ о там есть тест ща пройду :D Растяпа корочный там :DD я фапаю на этого Растяпу*____*
Сообщение от Bogdansuper я фапаю на этого Растяпу*____* :D:D больше похожа на ворчуна
Сообщение от kotya_2010 :D:D больше похожа на ворчуна ;DDDD ДЭСАТЬ СИМФОЛОФ фэ, я отойду на часок;D, над кое-куда сходить :3
Сообщение от Bogdansuper ;DDDD ДЭСАТЬ СИМФОЛОФ ДЭСАТЬ СИМФОЛОФ уахахаха:biggrin::biggrin: Да иди,иди :)
Последний раз редактировалось kotya_2010; 12.08.2011 в 11:18.
Правила форума