1. О да.
2. Nastyshka_blohina
3.На данный момент у меня сломан комьпютер по возможности я захожу с комьпютера брата так что минимум час максимум 5. скоро починят комьпютер буду проводить на формуе хоть целые сутки о.о Если понадобица
4. У меня несколько подборок. Начнём!
1.

Зимний костюм. Прекрасная и тёплая зимняя куртка, штаны очень даже сочитаються с курткой ,тёплые белые варежки, белые пушистые сапожки, и распущенные волосы!
2.

Летний костюм. Этим летом белый в моде! Поэтому я подобрала Белаю маичку и на неё накинут плащ в сеточку, красивые белые шорты, две шишки на голове, и белые туфельки.
3.

Детский костюм. Миленькая туника, с сердечками, на мой взгляд очень даже няшно, и похоже на детский костюм, чёрные полупрозрачные ласины, сочитаются с сердечками на тунике, белые длинные сапожки, и красивые маленькие хвостики, на щёчках чёрные сердечки, они дополняют костюм
4.

Рабочий костюм. Об этом костюме скажу мало. Белый верх, чёрный низ, очень даже стильно. Я считаю что в этом костюме можно сходить на работу.
5. Ну и конечно не обойтись без ванильки

Ваниль. Распущеные волосы, флаг на майке, и очень обтягивающие штаны, босоножки, и не обойтись без ванильных, прозрачных очков
5 0/10:D Буду осваиваться
Принимайте довайте хочу приступить:D