Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: Новое Модное Агентство “Paradise Fashion” приём Стилистов

Цитата Сообщение от kessyyy18 Посмотреть сообщение
    Вам отказано!
    :mad: Почему все приняты а я нет?

Цитата Сообщение от _Princessa Посмотреть сообщение
    :mad: Почему все приняты а я нет?
    Проверим вас. Принимаю вас на испытательный срок [1 Неделя] Если покажите себя на высоте, то решение будет принято окончательно.
    Состаю из воды :wub:

Определитесь где вы работаете и хотите работать!
    я уволилась ото всюду

Цитата Сообщение от sashenka571995 Посмотреть сообщение
    я уволилась ото всюду
    Вы работаете в «Dream world», "Perfect style" .

Вы работаете в «Dream world», "Perfect style" .
    секунду уволюсь сейчас

Цитата Сообщение от sashenka571995 Посмотреть сообщение
    секунду уволюсь сейчас
    Дополните 5 пункт анкеты для ясности.

1. О да.
    2. Nastyshka_blohina
    3.На данный момент у меня сломан комьпютер по возможности я захожу с комьпютера брата так что минимум час максимум 5. скоро починят комьпютер буду проводить на формуе хоть целые сутки о.о Если понадобица
    4. У меня несколько подборок. Начнём!

1. Зимний костюм. Прекрасная и тёплая зимняя куртка, штаны очень даже сочитаються с курткой ,тёплые белые варежки, белые пушистые сапожки, и распущенные волосы!

2. Летний костюм. Этим летом белый в моде! Поэтому я подобрала Белаю маичку и на неё накинут плащ в сеточку, красивые белые шорты, две шишки на голове, и белые туфельки.

3. Детский костюм. Миленькая туника, с сердечками, на мой взгляд очень даже няшно, и похоже на детский костюм, чёрные полупрозрачные ласины, сочитаются с сердечками на тунике, белые длинные сапожки, и красивые маленькие хвостики, на щёчках чёрные сердечки, они дополняют костюм

4. Рабочий костюм. Об этом костюме скажу мало. Белый верх, чёрный низ, очень даже стильно. Я считаю что в этом костюме можно сходить на работу.

5. Ну и конечно не обойтись без ванильки Ваниль. Распущеные волосы, флаг на майке, и очень обтягивающие штаны, босоножки, и не обойтись без ванильных, прозрачных очков

5 0/10:D Буду осваиваться

Принимайте довайте хочу приступить:D

Цитата Сообщение от Batryshka Посмотреть сообщение
    1. О да.
    2. Nastyshka_blohina
    3.На данный момент у меня сломан комьпютер по возможности я захожу с комьпютера брата так что минимум час максимум 5. скоро починят комьпютер буду проводить на формуе хоть целые сутки о.о Если понадобица
    4. У меня несколько подборок. Начнём!

1. Зимний костюм. Прекрасная и тёплая зимняя куртка, штаны очень даже сочитаються с курткой ,тёплые белые варежки, белые пушистые сапожки, и распущенные волосы!

2. Летний костюм. Этим летом белый в моде! Поэтому я подобрала Белаю маичку и на неё накинут плащ в сеточку, красивые белые шорты, две шишки на голове, и белые туфельки.

3. Детский костюм. Миленькая туника, с сердечками, на мой взгляд очень даже няшно, и похоже на детский костюм, чёрные полупрозрачные ласины, сочитаются с сердечками на тунике, белые длинные сапожки, и красивые маленькие хвостики, на щёчках чёрные сердечки, они дополняют костюм

4. Рабочий костюм. Об этом костюме скажу мало. Белый верх, чёрный низ, очень даже стильно. Я считаю что в этом костюме можно сходить на работу.

5. Ну и конечно не обойтись без ванильки Ваниль. Распущеные волосы, флаг на майке, и очень обтягивающие штаны, босоножки, и не обойтись без ванильных, прозрачных очков

5 0/10:D Буду осваиваться

Принимайте довайте хочу приступить:D
    Вы приняты! Осваивайтесь в фотошопе!
    Состаю из воды :wub:

а приступать нельзя???

Цитата Сообщение от Batryshka Посмотреть сообщение
    а приступать нельзя???
    Попробуйте. Но уже с оформленным видом.

Ваши права