Сообщение от
Zarekada
С марта месяца 2011 года играть в игру Пара па: Город танцев невозможно. Пока персонаж не танцует все идет нормально без малейших лагов, как только начинается танец (в любом виде) 3-4 раза за танец на несколько секунд начинает тормозить всё в игре. Перепробовала всё: переустановка игры, патчей, смена виндовс, откат и обновление драйверов, замена "железа" на более сильное, НИЧЕГО непомогает, поэтому я склонна судить что это проблемы клинета игры, либа проблемы в датацентре. НО эта проблема наблюдается уже не один месяц и с каждым днём и с каждым обновлением чёрт возьми невидно ни малейшего продвижение в решении этой проблемы. Вопрос к администрации как долго ждать исправления этой проблемы, всё таки 5 месяцев почти живём с этой проблемой, некажется ли вам, что пора чтото решать тут и делать, а не тянуть резину?
P.S. Не надо меня перенаправлять к китайцам, за 5 месяцев существования этой проблемы можно было уже 100 раз связаться с китайцами и решить эту проблему, ненадо говорить что у меня инет и железо слабые (все обновлено и закуплено в этом году)