Страница 3 из 144 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1433

Тема: Конкурс шопоголиков (прием работ)

"Как бы я потратила 5000 монет!"

В некотором царстве, в некотором государстве волшебной игры Пара па,жила была девушка по имени ВарьКа.Как все девушки и парни этого государства она очень сильно любила танцы..Ведь танцы это вся ее жизнь.Однажды ВарьКа увидела объявление о конкурсе "Шопоголик" и решила поучаствовать в нем.У ВарьКи было 3 мечты,только одна из них была самая заветная-она хотела единорогаа.....Чтобы кататься на нем по всем локациям и катать своих друзей,но по мимо этой мечты было еще 2..Девушка в очень большом затруднение ,что ей выбрать...Все 3 мечты отличаются друг от друга...Была бы ее воля исполнила все свои мечты,но денег у нее нет,а есть лишь только 5000 монет и поэтому ВарьКе предстоит сделать трудный выбор:

1 Самая заветная мечта это ЕДИНОРОГ ЛАЗУРНЫЙ

2 мечта это купить волшебные камушки для одежды

3 мечта это Купить стильную одежду,и волшебные цветочки Лилии,чтобы повысить обаяние и создать свою банду

Все-таки ВарьКа сделала выбор!Она предпочла Волшебного Лазурного единорога)))

Там, где под темной высокой сосной
    Сходятся нити дорог,
    Медленно вышел из чащи лесной
    Лазурный единорог.
    Старый, седой и тоскующий зверь,
    Тусклый, затупленный рог.
    Где же вся сила былая теперь,
    Лазурный единорог?
    Помнишь, когда была юной земля,
    В древнем тумане веков
    Слышали реки, холмы и поля
    Грохот твоих шагов.
    Чащи будил твой рокочущий зов,
    И, словно пики огней,
    Гордо вздымались десятки рогов
    Белых, как снег, коней...
    Осень. В лесу тишина и покой.
    И у скрещенья дорог
    Тихо растаял в чащобе лесной
    Лазурный единорог.

Прям НОВЫЙ ГОД КАКОЙ ТО :D :D :D

да прибудет с вами сила о великие администраторы проверять этот конкурс!!!
    Денег хотят все.
    Последний раз редактировалось varbka; 05.08.2011 в 18:53.
    все будет ок

Ну обычно мнт у меня долго не задерживаются;).Ну я думаю что многие жители города танцев мечтают о крыльях,именно я их бы и купил,ведь крылья как бы знак почета и твоей статности в игре,ну оставшиеся пару сотен монет,я бы потратил на своих друзей,и как сказал Аристотель Друг-это душа в двух телах,я бы испытал удовольствие от дарение подарка близкому человеку;)

Не судите строго.

5000 мнт, ну это конечно пипец:D Можно было бы и побольше, но я бы купил себе "Плащ чародея" что бы зловещи выглядеть когда буду получать БЧ и под неё "Красная толстовка Марио" с "Красные состаренные джинсы" .
    И как же без подарков для друзей и близких?) Своему друггу НЕккИ я бы подарил скейт, ведь сам он деньги откладывает в реал, а скейт то хочется. Своему другу Топчер_ я бы подарил кошачьи уши которые он всегда покупает на 30 дней да бы экономить -_-
    Своей любимой Вике я бы что нибудь купил, вот только что не знаю ._.
    Классно что придумали такой конкурс! Я конечно врятли выйграю, но кто сказал что нелзья выйграть?)
    Без хороших вещей врятли кто нибудь обойдется, ну например я :D

Если бы у меня было бы 5 тис. монет...я бы розтерялся :D Ведь ето очень крупная сумма,я всего ложил окого 4 тис...ну конечно же я бы поделился со своей маленькой сестрой которая тоже очень увлекается пара па я бы ей купил леденец который она давано мечтает,и платье ангел,себе бы я очень хотел гитару которая продается на сайте она очень классная и я с завистью смотрю на тех у кого она есть,я бы очень хотел скейт он такой шустрый :) И хотел бы еще белый костюм он очень красивый и подойдет к моим крыльям которые я выграл в колесе удачи,спасибо вам большое за него,долго копил и не пожалел :) Хотел бы себе прическу приличную купить,а то до неё мнт никак не доходят :) И хочю купить книжку навечно,я с ней выгляжу болиее солиднее :) Купил бы еще трюков, я вообще еще точно незнаю,ведь у меня от Пара па крышу сносит,в ету прекрастную игру вложил много денег и не пожалел,буду играть в неё дальше :)

Спасибо вам за внимание,надеюсь я выграю,а если и нет то мою роботу хоть кто нибуть прочитает :)

P.s. извените за орфографические ошибки,ето от волнений ^_^

:smile:ШОПОГОЛИК:smile:
    В Городе Танцев есть большой "Торговый Центр"где поступают всякие разные одежды с разных стран,при этом глаза разбегаются что купить за 5000 МНТ.Но если есть 5000 МНТ,то сразу хочется купить весь ТЦ.Но у меня есть способ как решит эту проблему "Потрать 5000 монет на себя и на других"и так приступим!5000 монет хватит от Верха до питомца.Рано утром мне захотелось обновить свой гардероб новинками от других стран.Сначала я купил бы парик например этот стоит всего 190 мнт(вечно)не дорого,но это ещё начало.Дальше я купил бы вверх,а точнее футболку вот эту 180 мнт тоже не так уж и дорога но ещё же МНТ остались.Идём дальше.Теперь мне бы хотелось купить мои любимые брюки.Вот они с такой красивой обшивкой и стоят всего 375 МНТ.У нас ещё осталось 4255 МНТ.Перейдём к обуви.Моя мечта купить самые прикольные модные кроссовки и стоят то они всего лишь 300 мнт.И так у нас осталось 3955 МНТ.Теперь осталось купить аксессуары.Из аксессуаров мне больше всего нравится "Верутшка Любви".и стоит она 300 мнт.И так у нас осталось 3655 мнт.Вот как бы я выглядел,если бы купил эти вещи в ТЦ..Одному ходить скучно? Заглянем в ЗооМагазин Хочется сильно купить прелестное чудо "Панда" стоит она дороговато 3500 МНТ.Зато теперь тебе с пандой не одиноко:smile:.Всё это потратив у нас в сумме остаётся 155 мнт.Вот что бы я купил,если бы у меня было 5000 МНТ.Но остальное я бы потратил новичкам.Ведь они тоже люди!Надо же им подарок сделать :).Спасибо за внимание.Lshechka.
    Последний раз редактировалось Lshechka; 09.08.2011 в 23:40. Причина: Новички тоже люди!

Если бы у меня было 5000 мнт.....То я бы помогла новичкам стать более моднее и стать профи!!!И ещё я бы хотела на остальние мнт..Что нибудь красное Верх и низ.....
    И ещё подарки мои друзьям!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо за внимание!!!
    :*
    Главное - ладить с самим собой.

Еслибы у меня были 5000 мнт тогда я бы потратила на одежду которую я очень хотела,но мне не хватала мнт на эту одежду! Я бы потратила на чёрный крылья ангела и на 500 мнт на одежду... Купила бы себе одню самую любимую футболку о которой я мечтала! Я очень надеюсь что и выйграю! Если я не выйграють я буду растроина(( Удачи всем учястникам:smile:

Все в Пара Па мечтают получить 5000 монет, или же даже больше в 2 раза. У всех есть своя давняя мечта приобрести в основном крылья, скейт, зайца который очень мило смотрится на персонаже. Ну а моя давняя мечта приобрести себе питомца. Такие как "Ню-ню" и "Пен-Пен". Ну разве они не милые создания)) А остальные монеты я бы потратила на покупку торговой точки, и уже последние 400 монет на лилии. Давно хотелось повысить себе обаяние. И все же хорошо что существуют такие конкурсы, которые могут исполнять давние твои мечты и желания!
    Последний раз редактировалось CoolLove; 04.08.2011 в 22:28.

Если бы у меня было 5000 мнт, я бы купил на эти деньги лилии и раздарил бы их всем всем, кто мне так дорог ; )
    Вот такой я талантливый=Ъ

А для себя, если бы я у меня было 5000 мнт, я б купиил

1.Стрижка ступеньками (378мнт) + Белый свитер с рисунком сердца (660мнт) + Штаны с ремнем с круглой пряжкой (186мнт)

2. Крылья демона (4500мнт) + Свитер (350мнт) (остальное у меня уже есть =ЪЪ)

З.ы.:Ко 2ому я ближе склоняюсь : 3
    Воот, спасибо за эти 30 минутные мечтания о 5000 мнт: D
    Последний раз редактировалось Pion123; 05.08.2011 в 02:09.

Оххх)) Если бы была бы у меня отличная семья и мог тока положить на игру 5000 мнт,я бы конечно сделал свадьбу со своей любимой девушкой с которой я встречаюсь и в игре и в реальном жизни,кстати познакомились в этой игре Пара Па,как бы там не было мы любим друг друга даже если мы живём далеко(я в Ростове,а она в Питере)и мы виделись и приезжали друг другу через все климоты погод
    Знаю много для свадьбы столько 5000 мнт,но одеться слишком дорого...
    Сейчас с деньгами трудно и стараюсь всё ложить на мою девушку,что бы она была счастлива...
    Ахаха глупо конечно))ну показать как на свадьбу хотим одется не получится,я скрины не умею сюда выкладывать...
    С уважением Дин
    ник: ДенЧиг
    сервер:Контрабас
    клан:Инфинити
    уровень:74+

Ваши права