Ознакомьтесь ПРАВИЛА ИМЕНОВАНИЯ В ИГРЕ
Кошачья грация.
Ну так блин, я говорю именно про выполненые зд, проданые товары в ТТ, купленные в ТТ, и полученные денсы, и поднятый актив, его не дали за вчерашний и сегодняшний день.Жалкие 200очков вклада, не возмещают мне потраченных усилий, проходил за твинов пол дня зд и за себя, и что блин, пол дня стерли и ничего ?
Спасибо,не нашла в правилах запрета на использование смешанных букв.Вот к примеру: назавем допустим клан "Лето",ничего страшного если е и о будут английскими?Подскажите кто знает наверняка,клан это всё токи серьезно и к тому же за нарушения банят лидера.Зарание спасибо!
Полностью соглсен, все тут раньше были новичками, и в первый раз когда играешь, поднять эти уровни не так легко, а если другие прокачаны до 100-150уровней, и им уже не сложен мелкий кач, это ещё не значит что новичкам это так же легко, вспомните все блин как качали .Вам бы было всё равно, если бы ваш долгий кач вдруг стерли, и сказали "качайтесь дальше, я уже давно играю. это легко, так-как я это могу, а значит и все новички могут"так?Сделали проколы - так исправляйте все!