Страница 3 из 110 ПерваяПервая 123451353103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 1097

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Blaa01 Посмотреть сообщение
    Я хочу создать свой клан.Могу ли я сделать название смешав русские и английские буквы?

На данный момент, на английской раскладке у Вас не удастся создать клан. Исключительно на русской.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Я хочу создать свой клан.Могу ли я сделать название смешав русские и английские буквы?
    Ознакомьтесь ПРАВИЛА ИМЕНОВАНИЯ В ИГРЕ
    Кошачья грация.

Цитата Сообщение от Sun47kns Посмотреть сообщение
    Понимаю если бы Вы были 119 уровня и накачали до 121, тогда да. Но с 8 по 21 - дело получасовое. Из этого панику не стоит раздувать. А компенсация за уровень Вам будет выслана в виде 200 очков вклада в клан.
    Ну знаете возможно вам и легко, возможно вы уже давно играете, а я вот нет. И блин обидно :(

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Я не понимаю,Вам лень глаза поднять на верх?! Сто раз уже писали и плодили темы : Да, всё вернут!
    Кроме "выполнение заданий" и уровня.
    Ну так блин, я говорю именно про выполненые зд, проданые товары в ТТ, купленные в ТТ, и полученные денсы, и поднятый актив, его не дали за вчерашний и сегодняшний день.Жалкие 200очков вклада, не возмещают мне потраченных усилий, проходил за твинов пол дня зд и за себя, и что блин, пол дня стерли и ничего ?

Цитата Сообщение от my_december Посмотреть сообщение
    Ну так блин, я говорю именно про выполненые зд, проданые товары в ТТ, купленные в ТТ, и полученные денсы, и поднятый актив, его не дали за вчерашний и сегодняшний день.Жалкие 200очков вклада, не возмещают мне потраченных усилий, проходил за твинов пол дня зд и за себя, и что блин, пол дня стерли и ничего ?

К сожалению, всё вами перечисленное не вернут.
    Главное,что весь инвентарь ТТ (камни и т.д) у Вас будут на месте, и Вы вновь сможете всё продать.

Спасибо,не нашла в правилах запрета на использование смешанных букв.Вот к примеру: назавем допустим клан "Лето",ничего страшного если е и о будут английскими?Подскажите кто знает наверняка,клан это всё токи серьезно и к тому же за нарушения банят лидера.Зарание спасибо!

Цитата Сообщение от ExzOdox Посмотреть сообщение
    Ну знаете возможно вам и легко, возможно вы уже давно играете, а я вот нет. И блин обидно :(
    Полностью соглсен, все тут раньше были новичками, и в первый раз когда играешь, поднять эти уровни не так легко, а если другие прокачаны до 100-150уровней, и им уже не сложен мелкий кач, это ещё не значит что новичкам это так же легко, вспомните все блин как качали .Вам бы было всё равно, если бы ваш долгий кач вдруг стерли, и сказали "качайтесь дальше, я уже давно играю. это легко, так-как я это могу, а значит и все новички могут"так?Сделали проколы - так исправляйте все!

Спасибо,не нашла в правилах запрета на использование смешанных букв.Вот к примеру: назавем допустим клан "Лето",ничего страшного если е и о будут английскими?Подскажите кто знает наверняка,клан это всё токи серьезно и к тому же за нарушения банят лидера.Зарание спасибо!
    У Вас не удастся этого сделать. Не верите? Попробуйте на практике.

В том то и дело,что сейчас попробывала и получилось.Но вот оставлять или нет,вот в чем вопрос,беспокоюсь,что так нельзя делать))

Почему же я 15 минут назад создала клан с английским названием? :wink:
    Последний раз редактировалось Your_happinesS; 04.08.2011 в 13:28.

Ваши права