Вернетесь, просто подождите немного. Неужели так трудно? Никто никуда не вылетал и не кикался. Об этом уже говорили.
Вернетесь, просто подождите немного. Неужели так трудно? Никто никуда не вылетал и не кикался. Об этом уже говорили.
Случайностей не бывает. Всё что происходит - лишь неизбежности.
ЫЫЫ, тогда что Вы ответите на такую ситуацию. Вчера, людей в клане было 72, сегодня 92. Вчера я не видел кч другого клана, а теперь вижу :rolleyes1: Так же как и я, видят другие наш кч, и это не может радовать. Вклад пропал, доля на 9к сбилась. Не паниковать? :D Сами сначала осмыслите что стало, а потом советуйте.
Каждый день на 9к? Оо Не надоест качать умник? :)
Да с каждого клана долю снизили на 3-7к, просто это зависит от того,сколько клан до этого набивал контроля...
эх!!!
какая-то профикактика неочень удачная...
лучше бы не давали доступ на сервера без "догрузки данных на базу"
RnBCluB
ParadiseBird
103+
cиний сервер
У нас та же история...Доля и вклад понизились,старые участники клана читают чат клана.
вот напортачили так напортачили..лучше бы не делали ничего)
про то что игру не чинили а ломали +1 ))
я офигела когда вошла и смотрю..доля не 7000 тысяч а 4.ахах
у меня сердце остановилось )
вчера народ с клана кикали кикали, а он сегодня весь на месте) я там сижу трясусь от злости.ахах
надеюсь исправят)
а то потом так напишут, упс..извините, это не исправимо,ахах
зашибись сюрприз будет)
Вы больше панику разводите. Подождать сложно? Лично у моего клана все в норме, никаких неисправностей. Значит вывод, не все данные прогрузились и надо просто ожидать. Или вы думаете, что бесконечная авторизация после профы и должна быть? Да точно так же, данные не прогрузились. (: