Думаю, воспоминания о непришедших мнт, можно не писать уже,а то сейчас поэму напишите)
Вообще-то вопросы оплаты на форуме не решаются)
Думаю, воспоминания о непришедших мнт, можно не писать уже,а то сейчас поэму напишите)
Вообще-то вопросы оплаты на форуме не решаются)
знаете,я так понимаю проблема не в терминале а в игре.так как видимо они идут с задержкой 1,5 дня.так что по сути эта проблема должна решаться именно здесь.и насчёт того что эти проблемы на форуме не решаются то я вас спешу убедить в обратном:тогда зачем ссылка по поводу не пришедших денег в тех.поддержку?
Если вам не пришли мнт и не сохранился чек, то вам никто не поможет, ибо на нём все данные о счете.
а вы когда покупаете в магазине батон вы идёте домой с чеком?в том случае что вы купили что то вместо батона а маме сказали что его укралида и вообще если поразмыслить,деньги были вложены на правильный и нужный логин и проблема явно не в терминале.то куда же денутся деньги,если не туда куда их вкладывали?
Последний раз редактировалось boomhoops; 31.07.2011 в 18:42.
Всё было положенно и проверенно на правильный логин,сегодня позвонила в поддержку киви,так они по этому поводу ничего не знают и ктомуже мне многие в игре говорили что задержка почему-то происходит когда кладёшь на счёт пп.
нууу..у меня в клане у девочки сразу быстро пришли мнт,я вот жду уже полтора дня...мнт нет. позвонила в поддержу ещё раз ответили что на сайте там напишите ляля тополя и вскоре позвоним,нуну интересно..когда же это скоро..
ну я вот всё с 31 июля с утра жду.надоело
неееее всё правильно там было))))я точно помню.и подруга положила 1000рублей и тоже не пришли.