ДА УЖ эти сундуки с лилиями пусть уберут вообще газировкууу а то за 25 мнт банка пэпсиии а так хоть одна лилия и ни кто ничего не теряет и брать будут большеее а то купила 5 ящиков 2 лилии и 3 газировкиии до сих пор в шоке хожууу:(
ДА УЖ эти сундуки с лилиями пусть уберут вообще газировкууу а то за 25 мнт банка пэпсиии а так хоть одна лилия и ни кто ничего не теряет и брать будут большеее а то купила 5 ящиков 2 лилии и 3 газировкиии до сих пор в шоке хожууу:(
Вам что лучше видеть в сундуке? "Попробьуйте еще раз" или "Газировку"?
вас же никто не заставляет покупать эти сундуки. ну так чего ж вы так все активно жалуетесь.
не раз писалось, что это все великий, могущественый китайский(или корейский, фиг его знает) рандом...
да и вообще. сундуки - это как лотерея, только в лотерее вы покупаете билет, и может быть ничего не выиграете, а деньги потратили.
а в сундуках вам хоть утешительный приз дают)
так что радуйтесь хоть этому
и правильно выше написала Pautinka
Сообщение от Pautinka
Последний раз редактировалось swanbella; 21.08.2009 в 14:15.
что то я невидил чтобы больше 20 лилий комуто падало. где обещаные 100 лилий?
а вам никто и не обещал 100 лилий) есть лишь вероятность их выпадения, и она может быть равна 0,01%
ох уж этот рандом... покупала 4 сундука было 23 лилии, купила 20 сундуков в итоге 17 лилий... а уже в следующей 10 сундуков все же выпало 20 лилий...
а покупать или нет - это личное дело каждого... готовы к переживаниям покупайте... не готовы... не покупайте =)
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
та проста ж в игре людей очень много и они должны кому нибуть выпасть уже