Сообщение от tapochka20 Так стоп, в смысли будет только надпись анимированная? У вас в заказе сказано "анимированная (написать НафАнькА). Сообщение от Alein_ 1.100х100. 2.Аниме девушки с крыльями. 3.Цвета любые.4. Статичная. Подпись:Alein. Какие вам аватары нужно подписать?)
Последний раз редактировалось Yacnz09; 29.07.2011 в 18:27.
Сообщение от Yacnz09 У вас в заказе сказано "анимированная (написать НафАнькА). Какие вам аватары нужно подписать?) Вай*_* Все подписать.
Сообщение от Yacnz09 У вас в заказе сказано "анимированная (написать НафАнькА). [/CENTER] Эмм я не так написала а вы не так поняли, Мне нужны анимированные картинки, и надпись анимированная на них)) Сможете сделать?
Сообщение от tapochka20 Эмм я не так написала а вы не так поняли, Мне нужны анимированные картинки, и надпись анимированная на них)) Сможете сделать? В анимации я не сильна, поэтому подождите других работников.
Сообщение от Yacnz09 В анимации я не сильна, поэтому подождите других работников. Ок хорошо вам спасибо большое, Всё таки одну подпишите :rolleyes1: Жду других работников))
Сообщение от Alein_ Вай*_* Все подписать. tapochka20
Последний раз редактировалось Yacnz09; 29.07.2011 в 19:21.
Сообщение от Yacnz09 tapochka20 Большое спасибо.)
Alein:
Бить человека за плохой музыкальный вкус - это нормально.
Сообщение от Alein_ 1.100х100.2.Аниме девушки с крыльями.3.Цвета любые.4.Статичная.Подпись:Alein.Второй заказ:1.100х100.2.Арт девушки.3.Цвета любые.4. Анимированная.Подпись:Alein.Третий заказ:1.100х100.2.Арт кошки,необычные кошки.3.Цвета любые.4.Статика.Оповестите пожалуйста в лс.Заранее большое спасибо.:) +бонус Какие подписать?
все на месте цветы и трава ты сгорел, я осталась жива.
Сообщение от oushena +бонус Какие подписать? 1,3,7,9.Большое спасибо.)
Правила форума