Полностью солидарен, что чат стал хуже. До этого он был убогим - приходилось долго искать нужное сообщение, теряя нить диалога, а когда несколько собеседников на линии, тогда вообще капец. Как мне кажется, такой чат сделан, чтобы держать игрока у компа, чтобы тот ничего не пропустил, уделяя всё вниание на писанину. По идее над, чтобы с каждым собеседником открывалось окно, которое будет висеть на экране, пока сам не закроешь, и это окно можно было бы двигать мышкой.
Ну а сейчас чат и инфа персонажа стали просто убожеством! Мне раньше нехватало написать, что хочется, сейчас же высказаться стало и того сложнее. Хорошо, когда в Скайпе, но обычно строчишь по клавишам, что неудобно, тем более, когда над следить, влезло-ли твоё старание в строку чата или нет.
Полоска энергии в танце понравилась, потому что стала заметнее, чем была.
Последний раз редактировалось Mr_Ego; 12.08.2009 в 15:48.
Сервер:Белый
Ник в игре:Мистер_Эго
Клан:Passage
Должность:Вице-лидер
Лвл:45+
Любимая:*Место вакантно*
50 символов вместо 250 стало.
Можно, но позже. Это поправиться.2-через Яндекс теперь нельзя оплачивать?
меня напрягло обновление с синтезом камней...не, вещь нужная, НО ЗАЧЕМ, БЛИН, ТАК ДЕЛАТЬ, ЧТО В СЛУЧАЕ НЕУДАЧИ КАМНИ ПРОПАДАЮТ??? Вкалываешь на эти камни, на дэнсы, кое-как достаешь. Тут, опа, обновление, давайте смешаем. Соединил. Ни камней, ни дэнсов..... Замечательно. Получается все обновления для особо богатых, а те, кто пыжится и сам все себе достает - нафиг их. Хоть бы камни, блин, вернули. а то, как в лохотроне, до нитки обобрали
Чат будет в таком виде, привыкайте.
Новые титулы дают за смешивание???)