Страница 3 из 24 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 239

Тема: Обсуждаем обновления

Цитата Сообщение от Red_King Посмотреть сообщение
    Mr_Ego
    Теперь ясно почему у меня в порядке =)
    Сервер:Белый
    Ник в игре:Мистер_Эго
    Клан:Passage
    Должность:Вице-лидер
    Лвл:45+
    Любимая:*Место вакантно*

Цитата Сообщение от Simora Посмотреть сообщение
    Размер шрифта в информации игроков, где можно было написать всё что захочешь - стал довольно таки не маленьким, можно ли вернуть размер шрифта в прежний?

и еще - очень сильно порезали максимальное количество текста в чат, я конечно понимаю что теперь никто не будет писать "от другого" игрока, но всё равно очень маленький размер текста.
    Общаться действительно стало труднее, и пока я буду писать 2-3 сообщения, в которых должен содержатся весь текст который я хочу написать (^_^) то и остальные будут писать столько же сообщений, получается хаос и неразбериха.
    Полностью солидарен, что чат стал хуже. До этого он был убогим - приходилось долго искать нужное сообщение, теряя нить диалога, а когда несколько собеседников на линии, тогда вообще капец. Как мне кажется, такой чат сделан, чтобы держать игрока у компа, чтобы тот ничего не пропустил, уделяя всё вниание на писанину. По идее над, чтобы с каждым собеседником открывалось окно, которое будет висеть на экране, пока сам не закроешь, и это окно можно было бы двигать мышкой.
    Ну а сейчас чат и инфа персонажа стали просто убожеством! Мне раньше нехватало написать, что хочется, сейчас же высказаться стало и того сложнее. Хорошо, когда в Скайпе, но обычно строчишь по клавишам, что неудобно, тем более, когда над следить, влезло-ли твоё старание в строку чата или нет.
    Полоска энергии в танце понравилась, потому что стала заметнее, чем была.

Цитата Сообщение от Aushan Посмотреть сообщение
    Какие новички теперь красивые в таких дорогих шмотках...

Умоляем просто, верните нормальный чат. Ну невозможно общаться...
    И не очень хотелось бы, чтобы все видели сколько у меня денсов, чеков и т. д.
    Надеюсь, вы нас услышите )
    Создал тему в надежде именно на то,чтобы собрать единомышленников,недоволь ых чатом.Если таких наберётся много, создадим тему про чат в другом разделе,профильном)

вот так выглядит мой плеер.....БРЕД

Цитата Сообщение от Artten Посмотреть сообщение

вот так выглядит мой плеер.....БРЕД
    Явно чёто не то.У меня норм выглядит,но нефункциональный какой-то=\

Только что подруга пожаловалась,у неё тоже несуразный скин - бонус,всего,очков и тп надписи,плеера скин глючит=\
    Последний раз редактировалось Mr_Ego; 12.08.2009 в 15:48.

50 символов вместо 250 стало.

2-через Яндекс теперь нельзя оплачивать?
    Можно, но позже. Это поправиться.

меня напрягло обновление с синтезом камней...не, вещь нужная, НО ЗАЧЕМ, БЛИН, ТАК ДЕЛАТЬ, ЧТО В СЛУЧАЕ НЕУДАЧИ КАМНИ ПРОПАДАЮТ??? Вкалываешь на эти камни, на дэнсы, кое-как достаешь. Тут, опа, обновление, давайте смешаем. Соединил. Ни камней, ни дэнсов..... Замечательно. Получается все обновления для особо богатых, а те, кто пыжится и сам все себе достает - нафиг их. Хоть бы камни, блин, вернули. а то, как в лохотроне, до нитки обобрали

Цитата Сообщение от GhostDog505 Посмотреть сообщение
    меня напрягло обновление с синтезом камней...не, вещь нужная, НО ЗАЧЕМ, БЛИН, ТАК ДЕЛАТЬ, ЧТО В СЛУЧАЕ НЕУДАЧИ КАМНИ ПРОПАДАЮТ??? Вкалываешь на эти камни, на дэнсы, кое-как достаешь. Тут, опа, обновление, давайте смешаем. Соединил. Ни камней, ни дэнсов..... Замечательно. Получается все обновления для особо богатых, а те, кто пыжится и сам все себе достает - нафиг их. Хоть бы камни, блин, вернули. а то, как в лохотроне, до нитки обобрали
    Это цена за возможность получить хороший камень.Не слишком конструктивная претензия.

Чат будет в таком виде, привыкайте.

Новые титулы дают за смешивание???)

Ваши права