Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: Модные герои Города Танцев [Контрабас]

Можете ли вы представить себе девушку-стилягу? Конечно, этот образ всем знаком! Великолепные красотки, сверкая ножками, выплясывают буги-вуги, и манят-манят мужчин за собой... Такой роковой и смелый образ не каждая сможет себе позволить! А наша следующая модница даже смогла сделать его более нежным и легким, но в тоже время дерзким и оргинальным :rolleyes:

Встречайте - Маринусикк!

К сожалению, Маринусикк не смогла ответить на мои вопросы.
    Побольше узнать о нашем модном герое и задать вопросы вы сможете у неё самой.
    Последний раз редактировалось _Alatara_; 23.01.2012 в 19:18.
    Ад пуст. Все демоны сюда слетелись.

Что такое карнавал? Безудержная фантазия, беспредельное веселье, безостановочная музыка, бессонные бразильские ночи? Некоторые сравнивают его с любимыми сказками, где можно повстречать Арлекино и Карлсона, Кащея Бессмертного, Звездочета и Кармен.. перечислять их можно бесконечно. Наша следующая героиня МаСсюнЯ решила по-своему рассказать нам что же такое карнавал. Итак, встречайте нашего следующего модного героя!

Журналист: Как зовут? Откуда? Сколько лет?
    МаСсюнЯ: Зовут Мария. Живу в городе Ржев. 17лет.
    Журналист: Расскажи немного о себе) Давно играешь?
    МаСсюнЯ: Играю больше года. О себе довольно таки тяжело рассказать,так как со стороны все таки виднее,какой я человек. Ну если примерно рассказать,то бываю парой вредной несностной девчонкой,но в большинстве случаев *добрый няшный медвежонкин*
    Журналист: Как пришло в голову создать такуое сочетание вещей?
    МаСсюнЯ: Играю давно, шкаф ломится..уже надоело все что есть...и вот решила посмотреть что-то из старых вещей,которые давно не одевала. И вот так подобрала =)
    Журналист: Что можешь сказать по-поводу ассортимента ТЦ в игре?
    МаСсюнЯ: Я,как истинный ценитель тц могу сказать, что большинство вещей нравятся очень..но опять таки не все.
    Журналист: Любишь выделяться? Похожа ли ты на своего персонажа в реале?
    МаСсюнЯ: Во многом похожа...ну а кто не любит выделиться из толпы серых мышек?хД
    Журналист: Следишь за модой? Как думаешь, нужна ли она вообще? Может есть какие-то размышления на этот счет)
    МаСсюнЯ: Конечно,без этого никак. Я считаю,что не мода устанавливает свои рамки,а мы сами ею вертим,как хотим. Создаем, что-то новое и неповторимое, и бывает,что намного лучше,чем теже дизайнеры.
    Журналист: Что можешь сказать/пожелать следующим нашим модникам?
    МаСсюнЯ: Чтобы не слушали окружающих. Вам нравится определенная вещь,так носи ее если она тебе идет и соответствует твоему вкусу,пусть завистники завидуют дальше =)
    Журналист: Можешь передать приветы знакомым)
    МаСсюнЯ: Передаю огромный привет своей семье...клану Tribunal и отдельный приветик с поцелуйчиком своему Сашульке

Я с радостью хочу вам представить еще одного нашего гостя! Масяняврврвр уже посещавшая список Модных героев. И сегодня она хочет порадовать нас своим очередным оригинальным образом.

Великолепно, Кира! Продолжай в том же духе, мы будем рады видеть тебя здесь :rolleyes:

Романтика и любовь захлестнули всех нас на этой неделе!
    День всех Влюблённых, прекрасная возможность выследить модные парочки!
    А вот и одна из них! Елизавета_Мэй и Незабываемый.

Отличное сочетание оригинальности и настоящей русской романтики!

Брутальность, сила, стиль Милитари!
    Именно это мы искали в наших модниках на этой неделе! Потому что наша тема 23 февраля!
    И вот один из них - парень в надёжной экипировке, пуленепробиваемый СтражРая!

Журналист: Добрый день. Я представитель Модной Полиции Города танцев.
    Меня очень привлёк ваш наряд. Я бы хотела взять у вас интервью и пару скриншотов.
    Уделите мне немного времени?
    СтражРая: Ну хорошо. Интересно.
    Журналист: Как вас зовут? Сколько лет? Откуда вы?
    Если это не секретная информация, конечно)
    СтражРая: Роман, 20 лет, Владивосток.
    Журналист: Как давно играете в Пара Па?
    СтражРая: Примерно год.
    Журналист: Хорошо, есть ли у вас какие-то определённые предпочтения в одежде?
    На что вы смотрите в первую очередь перед покупкой? На цену или на внешний вид вещи?
    СтражРая: Ну, на цену вряд ли, я смотрю на вещи, если нравиться, то покупаю.
    Я вообще человек по моде рублюсь, то есть разбираюсь)
    Журналист: Это замечательно. Почему сейчас вы выбрали именно такой стиль в одежде? Нравится Милитари?
    СтражРая: Ну он красивый и прикольный, а еще он сочетается, по тому что я люблю се военное и что связано с войной) Просто он черный такой красивый уматный стиль.
    Журналист: Есть кому передать привет?
    СтражРая: Конечно! Ник Скорпиончика, вампирка, моей жене и всему клану AlenHaus.
    Журналист: Большое спасибо вам, что нашли время для интервью))
    СтражРая: Это вам спасибо
    Журналист: Всего доброго, надеюсь, что ещё увидим вас в нашем блоге!

Дикий, дикий запад. Жаркая тема. В жаркой теме всегда есть место красавицам. В данной тематике SF отдельное место отдается джинсе, коричневым цветам и прекрасным сапогам, выбор которых просто огромен в нашем Торговом Центре.

Встречате - ВикусечкО - любительница комбинировать и выделяться из толпы.

Журналист: Добрый день, последовательница стиля Дикого Запада. Ваш образ соответствует нашей модной теме и Вы были замечены модной полицией! Для подбробного досье на Вас нам хотелось бы взять интервью. Вы не против?

ВикусечкО: Конечно нет.

Журналист: Ваше имя, возраст, мир, сервер, ключи от квартиры, где деньги лежат?

ВикусечкО: Я Вика,18 лет. Живу на лазури. Остальное не скажу. Секрет)

Журналист: Чем Вас привлек данный образ? И постоянный ли он для Вас или обычно Вы предпочитаете другой стиль одежды?

ВикусечкО: Эта одежда чем-то смахивает на образ одной из модели в Венгерском показе мод. Такой стиль я не очень люблю. Предпочитаю яркую одежду, с кусочком позитива.

Журналист: Несмотря на то, что это не совсем Ваш стиль, Вы отлично подобрали образ. Вот как выглядят настоящие модники - все гармонично, независимо от предпочтений. А в жизни какой стиль Вы предпочитаете?

ВикусечкО: Свободный. Чтоб было удобно. Иногда стиль хип-хопа, иногда просто повседневная. Ну а когда очень хорошее настроение, одеваю что-то красивое, но в то же время слегка соблазнительное

Журналист: Недавно был праздник 8 марта. Каким был Ваш образ в игре и в реале в этот день и почему?

ВикусечкО: В игре как всегда по обычному одета. Кеды,чёрные штаны и жёлтый пиджак. Яркий жёлтый цвет подкрасил мрачный низ. А в реале я ходила на свидание с молодым человеком. Одела легинсы и лёгкую тунику. Может у Вас будет вопрос, "не холодно ли мне?" Так вот, я же в шубке, поэтому мне тепло-тепло. Эта одежда в стиле романтики, поэтому и одела. Да и молодой человек попросил что то в таком стиле.

Журналист: Прекрасный выбор =) Расскажите как Вам новые обновления и множество акций от нашей Администрации?

ВикусечкО: Обновления прекрасны. Акции тоже хороши, только одна не так порадовала, как остальные. Это скидка на 10,20,30 %. Девушки ожидали подарок на 8марта не такой. Хотя, я не против скидок =) В общем, мне всё понравилось и в обновке и в нынешних акциях.

Журналист: Классический вопрос по поводу ТЦ - хотелось бы Вам что-то добавить или убрать?

ВикусечкО: Хм.. Добавить, конечно, можно, а то я весь ТЦ раскупила. Но что именно сказать не могу. Убирать не надо. Ведь кому-то нравится та или иная одежда, а кому-то нет.

Журналист: Разумный подход =) каждому по желаниям и капризам. Хотели бы передать кому-то привет или поздравления?

ВикусечкО: У меня много друзей, поэтому выделю самых лучших. Передаю большой привет своему любимому клану Heaven© и моей самой дорогой подруге Тане..

Журналист: Спасибо Вам большое за интервью и модной Вам игры)

ВикусечкО: И вам спасибо.

Кто в наше время не любит хорошо от души посмеяться?
    Все мы знаем о том, что смех продлевает жизнь, а так же делает её чуточку красочней и интереснее.
    На просторах нашего и без того солнечного и полного веселья города, я нашла того, чье призвание - продлевать нам жизнь :wink:
    Истеричк - маленький клоун

Журналист: Откуда ты? Сколько лет? Как зовут?
    Истеричк: Рита,18 лет,Нижний Новгород.
    Журналист: Расскажи о себе.
    Истеричк: Все бабы как бабы,а я королева :D
    Журналист: Королева смеха) Можешь как-то прокомментировать свой костюм? Как пришла к выбору такого наряда?
    Истеричк: Костюм покупался чисто позабавится с друзьями,но в скором времени понравился.
    Журналист: Ты похожа на своего персонажа в реальности? Любишь шокировать публику?
    Истеричк: Да,стараюсь по максимуму сделать из персонажа себя реальную.
    Журналист: На 1 апреля будешь разыгрывать друзей?)
    Истеричк: Конечно)))
    Журналист: Что можешь сказать по поводу последнего обновления?
    Истеричк: Безусловно оно прекрасно,но я скучаю по старому городу....
    Журналист: Многие будут по нему скучать) Что можешь пожелать тем, кто еще не стал модниками и желает попасть в нашу рубрику?
    Истеричк: Ждать :D
    Журналист: Приветы будут?)
    Истеричк: Всем привет кто меня знает,и огромный поцелуй клану [NordlanD]

В нашем солнечном городке очень много разных сказочных героев. И куда же нам без Ангелочков и Демонят.
    Прошу любить и жаловать, представитель светлой половины - Небескул.

Журналист: Как вас зовут? Сколько лет? Откуда будете родом, если не секрет?
    Небескул: Влад,16 лет, из Украины.
    Журналист: Давно на нашем проекте?
    Небескул: Пол года может немного больше, не считаю.
    Журналист: Думаю, что вы успели заметить, что наш город не только танцевальный, но и модный. Следите ли вы за новинками в магазинах?
    Небескул: Конечно заметил, Пара Па вообще многофункциональная, мода как по мне, заслуживает внимания. С каждым обновлением покупаю что-нибудь, так как найдется что-нибудь очень привлекательное, что мне обязательно понравится.
    Журналист:Часто ли ваш гардероб пополняется новыми вещами?
    Небескул: Я бы сказал очень часто, еще с самого начала я начал скупать все, что мне понравится, обычно люди могут купить себе транспорт, а я не такой, лучше конечно же новинки в ТЦ.
    Журналист: Что больше всего цените в одежде её цену или внешний вид?
    Небескул: Я думаю, не практичность, хочется выделятся на фоне других.
    Журналист: Вы наверное уже успели заметить, что наш город населён всевозможными вариациями чертят и ангелочков. А к какой стороне вы относите себя к тёмной или все-таки к светлой?
    Небескул: Думаю, все-таки к светлой, поэтому и выбрал образ Ангела, хотя по шалить тоже люблю.
    Журналист: Меня очень привлек ваш нынешний наряд, почему выбор пал именно на такую комбинацию?
    Небескул: Обнаженный торс - вот что нравится девушкам и, конечно же, немного загадочности не помешает.
    Журналист: Прямо скажем, наряд вышел оригинальный. Ну чтож не буду мучить вас долгими расспросами. Есть кому передать привет?
    Небескул: Конечно есть, передаю привет своим друзьям: Фалиночке, Рикэйну, Чеширке, Пэм_тэн клану [Star™] и всем, кто меня знает! Контрабас <3
    Журналист: Что бы вы пожелали нашим модникам этой весной?
    Небескул: Я бы пожелал по-больше ярких цветов и позитива, меньше черного, сейчас в моде красота и здоровье!
    Журналист: Большое спасибо за интервью и до встречи на страничках нашего блога!
    Небескул: Это вам спасибо!До встречи!

Насколько нам известно ангелы - скрывающиеся от людей существа. Но наша следующая героиня спустилась в мир людей совсем ненадолго. И мы, конечно же, сразу заметили её и расспросили обо всем, что нас заинтересовало.
    Итак, гудгерл - маленький ангел.

Журналист: Привет! Могу отнять немного времени и задать несколько вопросов?)
    гудгерл: Привет) Да, задавай
    Журналист: Как зовут столь дивную особу? Откуда родом? И сколько лет?
    гудгерл: Вика, 22 года, из Киева)
    Журналист: Вика, расскажи, как появился образ ангела в твоем гардеробе?
    гудгерл: Изначально одежда покупалась для свадьбы, потом как-то природнилась
    и стала носиться так же часто как и любая другая.
    Журналист: Почему именно ангел? Тебе близок именно светлый, добрый образ ангела?
    гудгерл: Не сказала бы, на самом деле я не из самых "добрых и светлых" :D
    Как я уже говорила, костюм создавался для свадьбы) Именно поэтому в белом цвете.
    Журналист: Давно играешь?
    гудгерл: Да, около 2-х лет. За два года игры много чего происходило и я думаю это еще не конец ;)
    Журналист: Что можешь сказать по поводу ассортимента в ТЦ?
    гудгерл: В основном, конечно, ассортимент нисколько не радует.
    Но если быть настойчивой и целеустремленной, то можно найти и то, что будет удовлетворять каждого)
    Журналист: Следишь за модой в реале? Есть любимые бренды?
    гудгерл: Нет, не слежу. Одеваю то, к чему лежит душа, не смотрю на бренд, никогда.
    Ну конечно мой гардероб это в основном одежда из таких магазинов как Zara, Terranova, Max Mara ну и многие другие.
    Знаете, бывает увидишь что-то и "ааах" после такого не до выбирания бренда или стоимости :D
    Журналист: Можешь передать приветы знакомым и пожелать что-то нашим следующим модникам.
    гудгерл: Передаю привет любимому мужу Аксиду_Про.
    Кланам Skorpion и I_see_U. Модникам я могу пожелать лишь удачи.
    Будьте яркими, не бойтесь выделяться) Оргинальничайте, побеждайте ;)

Наша следующая героиня не любила уроки физкультуры в школе, зато дать в глаз может только так. Встречайте танцор со стажем - Маринусикк!

Журналист: Как зовут? Сколько лет? Откуда?
    Маринусикк: Зовут Марина, 29 лет, Подмосковье)
    Журналист: Какая история у твоего костюма?)
    Маринусикк: Листая странички одежды в ТЦ, я наткнулась на этот низ, он мне сразу приглянулся. Ну а уже к нему я подобрала верх, обувь и прическу.
    Журналист: Любишь делать покупки?) Можешь назвать себя шопоголиком?
    Маринусикк: Даа, очень люблю. Как только обновление - сразу в ТЦ. Это уже привычка) Хотя если есть лишние финансы, то они пропадают :rolleyes:
    Журналист: Какая любимая одежда в игре?
    Маринусикк: Сложный вопрос, вообще люблю откровенные наряды. Больше тела, меньше одежды :D
    Журналист: Как относишься к здоровом образу жизни? Есть вредные привычки?
    Маринусикк: К здоровому образу жизни отношусь положительно, но прохожу его мимо))
    Журналист: Какой стиль предпочитаешь в реальной жизни? Предпочитаешь спортивный?
    Маринусикк: В зависимости от того, куда собираюсь и чем буду заниматься) А вообще, да, больше склонна к спортивному стилю.
    Журналист: Давно обитаешь в танцевальном городе?)
    Маринусикк: Прилично, почти три года)
    Журналист: Что можешь пожелать нашим следующим модным героям?
    Маринусикк: Больше фантазируйте, будьте оригинальными, не бойтесь выделяться! :)
    Журналист: Приветы будут?
    Маринусикк: Привет любимому клану (прочитали? валите качать локу :D), своей многочисленной семье в ПП. Подзатыльник Малому =* Чмаффки Дятлу. Обнимашки Лапалке. И всем, кто меня знает.
    P.S: Люди, ходите чаще в ЛЕС и будет вам счастье :D

Ваши права