В нашем солнечном городке очень много разных сказочных героев. И куда же нам без Ангелочков и Демонят.
Прошу любить и жаловать, представитель светлой половины -
Небескул.
Журналист: Как вас зовут? Сколько лет? Откуда будете родом, если не секрет?
Небескул: Влад,16 лет, из Украины.
Журналист: Давно на нашем проекте?
Небескул: Пол года может немного больше, не считаю.
Журналист: Думаю, что вы успели заметить, что наш город не только танцевальный, но и модный. Следите ли вы за новинками в магазинах?
Небескул: Конечно заметил, Пара Па вообще многофункциональная, мода как по мне, заслуживает внимания. С каждым обновлением покупаю что-нибудь, так как найдется что-нибудь очень привлекательное, что мне обязательно понравится.
Журналист:Часто ли ваш гардероб пополняется новыми вещами?
Небескул: Я бы сказал очень часто, еще с самого начала я начал скупать все, что мне понравится, обычно люди могут купить себе транспорт, а я не такой, лучше конечно же новинки в ТЦ.
Журналист: Что больше всего цените в одежде её цену или внешний вид?
Небескул: Я думаю, не практичность, хочется выделятся на фоне других.
Журналист: Вы наверное уже успели заметить, что наш город населён всевозможными вариациями чертят и ангелочков. А к какой стороне вы относите себя к тёмной или все-таки к светлой?
Небескул: Думаю, все-таки к светлой, поэтому и выбрал образ Ангела, хотя по шалить тоже люблю.
Журналист: Меня очень привлек ваш нынешний наряд, почему выбор пал именно на такую комбинацию?
Небескул: Обнаженный торс - вот что нравится девушкам и, конечно же, немного загадочности не помешает.
Журналист: Прямо скажем, наряд вышел оригинальный. Ну чтож не буду мучить вас долгими расспросами. Есть кому передать привет?
Небескул: Конечно есть, передаю привет своим друзьям: Фалиночке, Рикэйну, Чеширке, Пэм_тэн клану [Star™] и всем, кто меня знает! Контрабас <3
Журналист: Что бы вы пожелали нашим модникам этой весной?
Небескул: Я бы пожелал по-больше ярких цветов и позитива, меньше черного, сейчас в моде красота и здоровье!
Журналист: Большое спасибо за интервью и до встречи на страничках нашего блога!
Небескул: Это вам спасибо!До встречи!