Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 75

Тема: Модные герои Города Танцев. [Гитара]

Аниматор детских праздников - профессия, требующая вагон терпения, нескончаемых улыбок, креатива и дружелюбия. Здесь твой облик это косвенная связь с чадом, настроение которого в Его день наполовину зависит от тебя. Именно ты отвечаешь за восторг в глазах ребятишек и день, который они будут помнить ещё долго. МАКСдэнсер рассказал нам как и что нужно надеть, чтобы не показаться глупым и развеселить окружающих одновременно.

Журналист: Здравствуйте, Вас беспокоит работник SF, на пару вопросов ответите?
    МАКСдэнсер: Здравствуйте! С удовльствием отвечу, можно и не на пару ;)
    Журналист: Расскажите о человеке по ту сторону экрана - как зовут, сколько лет, где проживаете? Учитесь, работаете?
    МАКСдэнсер: Зовут меня Максим, 24 года, живу в небольшом городе-миллионнике Челябинск, так же известный, как и Суровый Челябинск, скажу сразу не являюсь родственником небезызвестного Ивана Дулина, хотя и ношу временами красные труселя :D Работаю барменом в одном из Челябинских ночных клубов. По профессии-повар-кондитер, но так сложилось, что кулинарное творчество меня не так сильно затянуло, как барменская. Здесь можно завести интересных знакомых, друзей или же просто хороших собеседников, а по натуре я человек общительный, коммуникабельный, так что чувствую себя, как рыба в воде.
    Журналист: Тот самый бармен, который перекидывает бутылку через правую пятку, стакан через левое ухо, и получает жидкий шедевр? :) Такая "клубная" жизнь обязует быть модным?
    МАКСдэнсер: Да, да. Именно тот бармен, правда ещё бывает, что бутылком ненароком летят и за барную стойку, разбиваясь по дороге об несколько фужеров и пару стаканов :D. Кстати, вспоминаю свои первые дни в работе и становится стыдно за свой внешний вид. Ведь я до работы абсолютно не следил за модой, не следил за своим стилем, одевал то, что попадётся под руку. Но с годами всё это привилось и чувство стиля и знание некоторых тенденций в моде и всё это благодаря работе в клубах, ведь работая в подобных заведениях, можно увидеть абсолютно все стили и примерить взглядом что то на себя, начинаешь интересоваться: А модно ли это? А какая бы обувь подошла бы вот к этому костюмчику? А какой галстук будет гармонично смотреться вот с этой рубашкой?. Так что именно работе я обязан своему выбору стиля.
    Журналист: Замечательно. Тема недели тесно связана с выбором работы. Правда, не в реальной жизни, а в нашем розовом мире. "Профессии". Не всякий танцор отдает всё своё время тренировкам и выступлениям, многие имеют другие увлечения. Ваш костюм - костюм аниматора детских праздников. Чем обоснуете такой выбор в свои-то 24 года? Не трудно угадывать детские представления о моде, сочетая это с официальными нотками?
    МАКСдэнсер: Ну на самом деле очень люблю детей, есть две племяшки, которые очень часто с ними гуляю, играю. Опять же каснёмся моей работы, ведь первый раз профессию Аниматора детских праздников увидел именно на работе. Скажу честно-это было ужастно, костюм гоблина какого-то зелёного, страшного, вообщем жуть болотная))) Детей, конечно же это напугало и весь детский праздник был уже испорчен, даже не смотря на то что аниматор переоделся в свою обычную повседневную одежду и провёл в ней до конца всё мероприятие. Делая выводы из этой истории, можно сказать, что костюм аниматора должен быть светлый, добрый, что-то мягкое, пушистое...Так выбор пал на меховые лапки. Далее будем учитывать и удобность одежды для работы аниматору. То есть какие то огромные костюмы на всё тело, в виде кошки, собаки, телепузика и т.д. отпадают, потому как аниматору в нём будет во-первых, не уютно и не поворотливо, а аниматор должен быть в работе очень активен, подвижен. Во-вторых, в таких костюмах будет жарко, а работа аниматора отнимает, как минимум 4 часа подряд. Вот и выбрал лёгкие шортики, напоминающие милое животное-панду. А футболочка ну просто кричала: Я подхожу к этому костюму! Возьми меня в комплект! Ну конечно, для завершения образа решил одеть на своего пиксельного близнеца ушки, они добавили миловидность персонажу. Ну и всё таки не удержался, внёс в образ небольшую модную изюменку-очки-авиаторы. Думаю от такого аниматора дети были бы просто в восторге)))
    Журналист: Выбор действительно удачный, такой костюм вызывает доверие к человеку и поднимает настроение :) Какой цветовой гаммы придерживаешься, выбирая одеяние?
    МАКСдэнсер: Абсолютно не придерживаюсь никакой цветовой гамме. Главное, что бы всё гармонировало и конечно же, правильно подобранные аксессуары.
    Журналист: Какие, по-твоему, главные ошибки игроков при составлении костюма? Какие советы можешь дать, опираясь на которые, можно без опасения купить одежду для фулла опалов?
    МАКСдэнсер: Самая главная ошибка игроков-это заполучить новую одежду, только что добавленную в игру, от этого все выглядят одинаково. А ведь можно и "порыскать" в недрах прилавках ТЦ и найти такую оболденную кофточку, штаны, шорты, обувь, которая будет смотрется великолепно и самое главное (шопоглики поймут почему главное), такой кофточки, штанов, шорт, обуви больше не у кого не будет. Собирайте комплект, который будет гармонично смотреться и дополнять друг друга, ведь если вы оденете салатовую футболку, красную миниюбку и батфорты на огромной платформе, вы будете выглядеть, как минимум глупо и нелепо. Не будьте как все! Будьте неповторимы!
    Журналист: Весь коллектив Модной Полиции прослезился на последних предложениях. Передавай приветы, пожелания и воздушные поцелуи :)
    МАКСдэнсер: Соберитесь тряпки! Будьте настояшими мужиками! :D Привет родному клану ComedyTM и уже ставшими мне родными Команде КП)
    Журналист: Спасибо за интервью, было приятно пообщаться! ;)

Первый снег - это волшебство и магия. Кто поспорит?) Время, когда ещё только вчера падали жёлтые листья и погода бушевала грозой, а тут уже снег и первые холода. Вместе с временем года пора сменить и гардероб!
    Думаю, все уже заметили, что в нашем городе идёт снег, теперь одеваться нужно теплее, а короткие юбочки и топики пора спрятать глубоко в шкаф. Именно так поступила наша модница - Лидуля.

Журналист: Добрый день, не отвлеку, если задам несколько вопросов?

Лидуля: нет)

Журналист: Я сотрудник ****** Fashion и ваш образ очень подходит под нашу новую тему, хотела взять интервью, если вам это интересно)

Лидуля: Очень интересно)

Журналист: Хотелось бы узнать ваше имя, возраст, где проживаете, чем увлекаетесь в жизни?)

Лидуля: Зовут меня Лидия. Мне вот 7 декабря исполнится 18 лет) Проживаю в Латвии город Даугавпилс. Увлекаюсь фотографиями и танцами с стиле Go-Go и хип-хоп.

Журналист: Наша тема - первый снег, как вы относитесь к началу зимы?)

Лидуля: Зима - моё самое любимое время года. Во-первых, потому,что именно 7 декабря у меня день рождения, а этот день я всегда жду с нетерпением. Во-вторых, зима,снег,мороз,сосульки) Прям как в сказке)

Журналист: Лидия, как относитесь к моде в реальной жизни, следите за ней? Или все таки носите то, что вам больше по душе, независимо от трендов сезона?

Лидуля: Шоппинг для меня всё! Обожаю ходить по магазинам с подружками. Всё же я стараюсь следить за модой, рассматриваю журналы, подбираю себе образ. Я люблю экспериментировать и в игре и в реальной жизни) Люблю обувь на каблуке, у меня можно сказать мини коллекция обуви) Порой друзья даже удивляются моему обширному гардеробу и всячески шутят, что пора покупать квартиру, чтобы это всё хранить)

Журналист: Значит я наткнулась на настоящего шопоголика! Уже прикупила что-то к зиме?)

Лидуля: Естественно, как же без этого))) Пару дней назад устроила себе грандиозный шоппинг.

Журналист: Вернемся снова к игре,мне очень понравился твой образ с болоневой жилеткой, замечательной шапкой, уггами, как раз одежда на среднюю погоду, когда и не тепло, но и холод еще не настал, долго думала над созданием такого образа?

Лидуля: Да нет, всё как-то само пришло в голову. Очень приглянулась шапочка,решила прикупить.

Журналист: Ты всегда одеваешь своего персонажа по времени года? Или и в декабре можешь примерить купальный наряд, а в Июле зимнюю шапку?)

Лидуля: Стараюсь всё же придерживаться по времени года, хоть и игра :Р

Журналист: А что на счет нашего ТЦ? Всего ли тебе хватает? Или все таки кое-что добавила?

Лидуля: Часто выбор в ТЦ меня не особо устраивает. Раньше, когда я заходила в ТЦ и суетливо тратила мнт, у меня глазки просто разбегались от столь большого выбора, сейчас немного это угасло. Я могу отстоять в ТЦ около часа и так уйти ничего не купив, потому что порой не могу подобрать желаемое. Если я захотела кофточку, то низ я к ней не подберу. Хотелось бы, чтобы в ТЦ был обширней выбор штанишек.

Журналист: Действительно, не очень приятно, если красивую вещь не с чем одеть, а что бы ты убрала из ТЦ?

Лидуля: Ой, даже не знаю, на мой взгляд ничего, так как у каждого разный вкус, стиль в одежде, может быть то что не нравится мне, а понравится другому игроку и он с удавольствием это наденет на своего персонажа.

Журналист: В последнем обновлении было большое поступление одежды с меховой отделкой, у всех разные чувства по этому поводу, что думаешь ты?)

Лидуля: Меха я люблю, как и каждая девушка. Прикупила себя два верха с меховой отделкой.

Журналист: Ну чтож, на этом и закончим, было очень приятно брать у тебя интервью, может есть пожелания читателям или передашь приветы?)

Лидуля: Читателям желаю поскорей определиться где и с кем праздновать грядущие праздники) Хорошенько составить список желаемого, в дальнейшем отпраздновать всё как пологается, чтобы запомнилось ваше празднование на долгое время! Так же хочу передать привет своему любимому зоопарку WE_FIRST, ребят, скоро буду в Москве, ждите))

Журналист: Очень теплое пожелание, тебе всего того же! Спасибо за интервью.

Лидуля: Вам спасибо)

Нашим танцевальным огонькам нельзя потухать ни на минуту, даже зимой. Для этого в игровом магазине представлено достаточно много теплой, модной одежды как для девушек, так и для парней. Но, к сожалению, далеко не каждый может составить подборку, радующую наш модный глаз организации и выражающую вкусы владельца. Свят_ не отступился от своих принципов, не смотря на наступившие морозы в Городе танцев.

Журналист : Здравствуйте, позволите украсть пару минут?
    Свят_ : Конечно
    Журналист : Начнём с "анкетных" вопросов - как зовут, сколько лет, где проживаете? Какие увлечения в жизни?
    Свят_ : Слава,21,Тюмень. Увлекаюсь футбол в прошлом футболист,но по обстоятельствам перестал заниматься,так же увлекаюсь машинами ,считаю машина это главное после девушки ,ну и конечно же такими прекрасными созданиями как девушки.
    Журналист : По-настоящему мужское хобби :) Тема недели - первый снег,и Ваш костюм пример сочетания теплоты и удобства. Как пришли к такому выбору? Связан ли он с календарной зимой или же случайное сочетание вещей из гардероба?
    Свят_ : Я страюсь подобрать стиль,который ближе мне к реалу,и самое главное как вы заметили,что бы в нем было удобно. стараюсь выбирать вещи по этим критериям.
    Журналист : Чёрный цвет - любимый? Или есть фактор, от которого зависит выбор цветовой гаммы костюма?
    Свят_ : У меня два любимых цвета, это черный и белый,не зря говорят жизнь как зебра,и тем более это два цвета,которые не когда не выйдут из моды,эти два цвета почти горманируют во всем.
    Журналист : В жизни следите за модными тенденциями? Есть ли кумир?
    Свят_ : в принципе придерживаюсь к спортивному стилю,а кумир, скорее всего, Девид Бекхэм :)
    Журналист : Пусть ассортимент ТЦ и не балует парней так, как девушек, но всё же, есть любимые вещицы? Какие приобрели, а какие только в планах на будущее?
    Свят_ : Любимые вещи конечно же есть,при поступлений одежды,я делаю всегда свой выбор на два стиля,это спорт и классика,из классики думаю приобрести кардиганчик,а из спорта приглянулись шорты
    Журналист : Что служит "массовкой" в ТЦ, что никогда бы не купили?
    Свят_ : как я уже говорил до этого,что придерживаюсь к стилю ближе к реальному,каково тут не очень уж и много,то вещи в стиле мультяшок не когда бы не купил.
    Журналист : Для поддержания темы недели, расскажите свои ассоциации с зимой, какие забавные истории с Вами приключались в это время года?
    Свят_ : Ну, зима это для меня не очень любимое время года. Но все таки расскажу одну историю,которая была со мной года 3 назад,считаю новый год волшебным праздником, и я в виде деда мороза,31 числа сделал уже бывшей своей девушки придложение,наверно это еще на долго останиться у меня в памяти,так как все таки первая любовь была.
    Журналист : Романтично :) Напоследок, несколько советов нашим модникам и приветы друзьям.
    Свят_ : Самое главное - придерживаться к своему стилю,в моде это приветствуется. Ну и всем желаю с улбыкой встретить новый год!
    Журналист : Спасибо за интервью, удачи :)

Первый снежинки начинают падать и кружить, но пока они только играют с нами и манят нас своей красотой. Попадая на ладонь, снежинки тают и исчезают. Первый снег... как же его долго ждут всегда любители зимы. Первый снег... это значит скоро Новый год и сказка праздника. Первый снег... это смена гардероба, а порой и стиля. Вот такую модницу и любительницу Первого снега я встретила поздно вечером на зеленом сервере. Встречайте - МаринкО

Журналист: Добрый день, прекрасная незнакомка. На улице похолодало, я смотрю, Вы уже успели достать из гардероба теплые вещи и, конечно же, мимо Вас не смогла пройти Модная полиция. Можно взять у Вас интервью? :blush:

МаринкО: Добрый день) Конечно, можно :)

Журналист: Как Вас зовут, откуда Вы, оказались в Городе Танцев?

МаринкО: Меня зовут Марина, о проекте я узнала по рекламе в ВК) В реале занимаюсь танцами и решила, что в виртуале тоже будет интересно патанцевать :)

Журналист: Ах да, я читала Ваше прекрасное интервью в Парадиз. Была приятно поражена талантом =) Люди искусства особенно следят за модой и тенденциями сезона. Что вкусного приобрели на этот осенне-зимний сезон и каким будет Ваш образ в ПП?

МаринкО: Спасибо :) Нравятся милые и рамонтичные образы) Но иногда хочется чего-то рокового, на этот случай я приобрела голубой жакет, черные брюки и сапоги на шпильке :)

Журналист: Ммм, прекрасный выбор. Полностью поддерживаю) А каким будет Ваш выбор в реале. И вообще, какой Вы видите моду этой зимы?)

МаринкО: В реале из-за активного образа жизни предпочитаю более удобную и практичную одежду. Зимой приходится отказываться от каблуков, т.к. очень скользко) Ношу пуховик и шапку- ушанку :)

Журналист: Тепло и уютно=) Уют зимой -это главное, чтобы не замерзнуть. Да и травмировать себя совсем не хочется на скользких дорогах нашей Родины =) А есть любимые цвета или любимые бренды?))

МаринкО: Это точно, главное не замерзнуть)) Нравятся серые, фиолетовые изумрудные оттенки. Очень нравится одежда от Mango. Я большой фанат винтажных вещей)

Журналист: Какое у вас общее впечатление от ТЦ и чтобы хотелось бы Вам в нем изменить или дополнить?)

МаринкО: Жду новогодних обновлений, т.к. из старой одежды все, что нравилось, уже приобрела) Хотелось бы увидить ботильоны)) Очень люблю обувь)

Журналист: Раз уж мы заговорили про праздники ^__^ какие планы на Новый год в игре и жизни?)

МаринкО: Обожаю праздники! В игре планирую провести вечеринку для клана, о которой они еще ничего не знают) В жизни, скорее всего, встречу Новый год с друзьями)

Журналист: Поедете куда-то или дома у кого-то в дружеской/семейной компании?

МаринкО: Дома, в дружеской компании)

Журналист: Это шикарно. Семейный праздник с друзьями, со своей семьей это самое правильное на новогоднюю ночь. Хотите передать кому-то привет?)

МаринкО: Да, передаю привет моему любимому клану Trance и всем тем, кто меня знает! Желаю всем удачи и хорошего настроения ;)

Журналист: Спасибо Вам большое за Ваше время и приятную беседу. Модных Вам танцев, яркого настроения и волшебства в Новогоднюю ночь!

МаринкО: И вам большое спасибо! Удачных поисков модниц и модников и всего самого наилучшего :)

Выглядываешь за окно, а там появился снег и как-то зябко сразу. Открываешь гардероб и начинаешь думать, что бы такого надеть, да еще, и красивое, и уютное. Мода осени и зимы это отдельная глава в фешене. И, скажу вам, не самая простая. В поисках такой модницы я потратили не мало времени. Встречайте - пирита - изящное сочетание тепла, комфорта и стиля.

Журналист: Добрый день, прекрасная незнакомка. Вы попали под пристальный взгляд Модной Полиции города зажигательных танцев! Можно задать Вам пару вопросов?))

пирита: Да, конечно))

Журналист: Как Вас зовут, откуда Вы, что привело Вас в этот Танцевальный город?)

пирита: Зовут Диана, 14 лет, Оренбург. Увидела рекламу проекта в mail.ru, заинтересовало, скачала и вот я здесь.)

Журналист: Давно ли Вы тут? Что для Вас главное в этом проекте?

пирита: Уже 2 года, для меня самым главным в игре, на данный момент, являются люди, которые меня окружают, то есть общение, а танцы ушли на второй план.

Журналист: А мода, ТЦ, новинки? Ждете обновлений в гардеробе? Любите зависать в ТЦ?

пирита: В ТЦ зависаю не так часто, но надолго. Мода, новинки, ТЦ, а как же, кто этого не любит? Жду когда уже себя можно будет побаловать новыми вещами.

Журналист: Сейчас уже холода наступили и Ваша одежда соответствует сезону. Какой Ваш образ в реальной жизни сейчас?

пирита: Сейчас так как зима не очень-то большой выбор, но из все возможный вещей, выбираю светлые, практически белые, вещи, они гармонично смотрятся на фоне снега.

Журналист: Скоро Новый год=) я, конечно, забегаю вперед, но есть какие-то планы, идеи, желания?

пирита: Да-да, желание безусловно есть и не одно. Планы на Новый Год есть, а вот с Идеями не густо, но еще много времени, надеюсь, что-нибудь придумаю))) С Наступающем вас)))

Журналист: И Вас с Наступающим =* Но еще пока что пару вопросов осталось ^___^ Чем Вы увлекаетесь в реале? Что заставляет Вас улыбаться по утрам даже в серые будни?

пирита: В реале меня трудно чем-то заинтересовать, поэтому мои будни не так интересны, и как все подростки гуляю, общаюсь с друзьями и очень люблю книги, хорошие книги, иногда сама что-нибудь пишу)) Что заставляет улыбаться? Ответ очевиден, новый день, новые знакомства, встречи и даже в такой день можно порадовать себя))

Журналист: Хотелось бы что-то изменить в мире моды Пара Па? Что бы хотели увидеть в Новогоднем обновлении как в ТЦ, так и в игре?

пирита:: В Новогодних обновлениях хотелось бы увидеть, разумеется, зимнюю одежу и другие интересные, яркие вещи. Мода изменяются сама без нашего решения или желания. А вот в игре с Новогодним обновлением хотелось бы изменить многое, сугробы и чтобы падал снег, но белого или другого оттенка, но никак не розового, больше бы ничего не изменяла.))

Журналист: Да, розвый снег это уже ежегодная шутка для всех хД Каждый год верим, надеемся и ждем =)) Привет передавать будем?

пирита: Конечно, большой привет любимому клану [ToTopo] и всем всем всем))

Журналист: Спасибо Вам большое, что уделили нам время. Сказочных Вам праздников и зажигательного настроения. Следите за модой ^__^ мы следим за Вами.

пирита: И Вам спасибо=)))

Весь Город Танцев утонул в сугробах снега, разноцветных гирляндах
    и праздничном настроении! Наши танцоры во всю готовятся к наступающему Новому Году и заранее преобразовали своих персонажей. Великолепный стиль вечернего наряда а-ля "бал-маскарад" представила нам Сильверинушка.

Журналист: Здравствуйте, Вас беспокоит работник SF, не уделите мне пару минут?
    Сильверинушка: Здравствуйте, да конечно, я Вас слушаю^^
    Журналист: Расскажите о себе - как зовут, сколько лет, откуда вы? Чем увлекаетесь в реальной жизни?
    Сильверинушка: Зовут меня Надя, мне 16 лет. Живу в прекрасном Городе Сантк-Петербурге:) На данный момент учусь, люблю играть на пианино и конечно обожаю играть в ПП xD Раньше танцевала и в жизни , но к сожалению наш коллектив распался...Теперь я танцую только для школьного конкурса" Серебряный ключ". Также я обожаю сочинять стихи.
    Журналист: Достаточно утомляющее хобби, наверное? В каком стиле Вы танцевали?
    Сильверинушка: Нет , вовсе не утомляющее ... К сожалению я сейчас уже и не вспомню. Скорее всего этот стиль ближе к русским народным танцам^^
    Журналист: Патриотично! А что насчет игровой биографии? Как и когда узнали о Городе Танцев?
    Сильверинушка: Узнала в конце лета 2010 года, увидела рекламку и интернете, решила попробовать поиграть , игра очень понравилась...Вот играю уже 1 год 4 месяца :D
    Журналист: Тема недели - Новый Год. Какие ассоциации с этим светлым праздником? Уже решили как будете отмечать?
    Сильверинушка: Ассоциации? Конечно мандарины куда же без них, фильм "Ирония судьбы"всегда смотрим На Новый год и как же без него любимого салата оливье:D Он обязательно должен быть на каждом столе :rolleyes:
    Нет , мы ещё спорим с родителями, я хочу чтобы мы пошли к моей лучше подруге , а родители в клуб D: Думаю остановимся мы все таки на моем варианте.:D
    Журналист: Редакция SF искренне надеется, что серьезных конфликтов у Вас не возникнет. Вы смогли передать праздничное и в игре - вечерний наряд в тёмных тонах, с приятными цветочными украшениями. Расскажите о своём выборе - почему именно этот стиль, цветовая гамма?
    Сильверинушка: В детстве я очень любила сказки, у всех принцесс в сказках красивые вечерние платья ...В Новогоднюю ночь сказка может стать реальностью...По моему современные принцессы одевают именно такие платья с цветочными украшениями. Платье не длинное, в нем удобно танцевать не только медленные танцы ,но ещё и более быстрые и Вы не запутаетесь в подоле платья^-^ Я не люблю яркие , режущие глаза цвета, поэтом мой выбор всегда останавливается на более спокойных, темных цветах:)
    Журналист: Действительно удачный выбор, выделяющийся, пусть не цветом, но стилистически - очень даже. Недавно прошло зимнее обновление. Произвели покупку модных вещичек в гардероб? Или ещё "не собрались с мыслями"?
    Сильверинушка: Уже купила не которые вещи, но обдумаю ещё несколько вариантов. Зимнее обновление в ТЦ очень порадовало, особенно аксесуары и костюмы. Вечерние платья , они шикарны *-*
    Журналист: Теперь-то в ТЦ есть где разгуляться настоящему шопоголику? Или всё-таки есть пару реальных вещиц, которые не успеют порадовать глаз нашего персонажа в этом году?
    Сильверинушка: Думаю ТЦ теперь настоящий рай для шопоголиков , для меня так точно...^^ Я очень рада ,что добавили те вещи которые я не успела купить , а давно хотела подобрать к одним штанам верх, но никак не могла найти что-то нужное и подходящее, а сейчас глаза разбегаются, я не могу выбрать что же мне наравится больше х)
    Журналист: ...И это хорошо! Как от настоящей модницы, хотелось бы от Вас услышать пару советов нашим игрокам, связанных с подбором одежды.
    Сильверинушка: Это конечно же чтобы вещи сочетались между собой (цвет, фасон) Мне кажется это самое главное правило ^^ А вкус у каждого игрока свой и тут уже посоветовать боюсь ничего не смогу ...:)
    Журналист: В таком случае, передавайте приветы и пожелания своим знакомым. Не забудьте поздравить с наступающим Новым Годом!
    Сильверинушка: Хочу поздравить всех, всех без исключения с Новым годом дракона!! Пожелать Вам SF Процветания , и побольше модных игроков;) Жителям нашего солнечного города хочу пожелать счастья и любви^^ Так же поздрравляю Дорогую администрацию с этим прекрасным праздником! Надеюсь и в этом году наш город посетит Дедушка Мороз^^ Хочу передать привет клану Whisper, АнтиАнгелочеК(у), Арсенал(у), Белая_панда, и лЕОн(у) Сашка ты лучший:**

Спасибо^-^
    Журналист: ;) Вам спасибо

За последнюю неделю в нашей игре зарегистрировались более 50 "Дедов Морозов". Как же узнать, кто из них настоящий и прибыл к нам с волшебными подарками для лучших танцоров? Оказывается, издавна в нашем городе живет Новогодний эльф - помощник Деда Мороза -, а если быть более точной, прекрасная эльфийка. Безусловно, её костюм по-настоящему теплый, яркий и модный! Пока мы с Кэсл вели поиски владыки метель и морозных узоров, она поведала о своих модных увлечениях...

Журналист: Здравствуйте, девушка, позволите задать несколько вопросов?
    Кэсл: Да,конечно:)
    Журналист: Как Вас зовут, где проживаете? Чем увлекаетесь?
    Кэсл: Марго,Москва.Да особо ничем,иногда,когда есть вдохновение-рисую.
    Журналист: Творческая личность? Не сомневаюсь, что именно эта черта характера помогла Вам подобрать такой простой, но цепляющий взгляд костюм. Расскажите о своём выборе более подробно : как давно преобрели, что является основополагающим в этом наряде, почему именно эта цветовая гамма?
    Кэсл: Да,всю жизнь тянет к чему-то творческому) Приобрела весь этот костюм,по-моему,в прошлом году,как раз к Новому Году.Так как мой любимый цвет это красный,решила сделать именно такой костюмчик.Ношу его каждый день,очень навевает настроение Нового Года :)
    Журналист: Интересуетесь игровой модой? Обращали ли внимание на костюмы игроков, составляя замечания где-то у себя в голове, или застревали в ТЦ с пустым кошельком, но полная идей?
    Кэсл: Да,очень.Не люблю инкубатор,у меня всегда оригинальные сочетания в костюмах. Да,составляю замечания,особенно когда этот человек надевает белые дудочки и фиолетовую футболку х) Как раз таки на данный момент у меня полный кошелек,но все что я хотела,уже купила.Жду новый идей от своей головы =D Еще в dance style работаю х)
    Журналист: Вах, почти сослуживец :) Что главное в новогоднем образе? Мех, сладости, цвета?
    Кэсл: Все это в правильном сочетании и даст нам красивый образ для нашего любимого Нового Года :)
    Журналист: А в жизни интересуетесь модой? Есть какой-то стиль, которому придерживаетесь? Кумир?
    Кэсл: В жизни тоже придерживаюсь моде.Не напяливаю на себя,как многие,совершенно не подходящие к друг другу вещи) У меня каждый день-разный стиль.То хожу в кедах и джинсах,то в миленьком платице :) Кумира нет,наверно х)
    Журналист: Тема недели - Новый Год. Есть веселые истории, связанные с этим праздником? Собираетесь ли их повторить в ближайшее 31 декабря? :)
    Кэсл: Что-то мне вспоминаются только не очень хорошие случаи во время Нового Года х) Ну я запланировала много грандиозного на этот Новый Год и надеюсь то что все это свершится ^^
    Журналист: Будешь совершать что-то неадекватное, чтобы запомнилось? В купальнике в сугробы запрыгивать собираешься? :)
    Кэсл: Без приключений на свою попу не обойтись) Надо разработать план,что я сделаю на Новый Год.В купальнике вряд ли,сразу заболею и это уже будет не круто :D
    Журналист: Желаю креативных идей в праздновании!) Передавай приветы и не забудь дать пару советов нашим модникам.
    Кэсл: Хах,спасибо) Передаю привет Диги,дочурке СаяГолд и Сицилии ^^ Советую модникам пройтись по городу и посмотреть,в чем люди ходят,а потом уже придумывать свои грандиозные костюмы.Помните,больше оригинальности :)
    Журналист: Спасибо за интервью! С наступающим! :)

Стиляги! Что может быть ярче, круче, озорней, спросите Вы? Вот и мы решили - ничего! Бродила я и искала озорников Города Танцев и встретила ее. Блейзи! Вот кто умеет выделиться из толпы!

Журналист: Добрый день, прекрасная незнакомка =* можно взять у Вас интервью. Ваш стиль совпадает с темой нашей недели "Стиляги". Меня зовут Мари, я сотрудник Модной полиции ^___^

Блейзи: Здравствуйте, Мари))) Конечно, можно, я за любой кипиш ;)

Журналист: Олала, кипиш это по-нашему ^^ Тем более, что стиль Стиляг это самый настоящий кипиш. Как Вас зовут, откуда Вы, что привело Вас в сумасшедший Город Танцев?))

Блейзи: Меня зовут Виктория, я замкадыш, город Мытищи :D да...собственно что привело....когда-то привело любопытство, а дальше закрутилось так,что нашла тут себе мужа, в итоге реал, вот так я и тут))))

Журналист: Ух ты, какая прекрасная история! Поздравляю Вас с новой семьей)) Стиляжничаете теперь вместе?) Вы сама шопоголик или просто любите такой стиль?

Блейзи: А то ;) муж тоже любитель меня поодевать)))

Журналист: Какие любимые стили в игре?)) Оу и вас муж одевает? какая прерасная забота ^^ всем бы таких внимательных мужчин =)

Блейзи: Определённого стиля нет, но вообще перс обычно не сильно одет)) Да, муж у меня лапочка))) сама себе порой завидую))

Журналист: Прекрасный стиль - минимум одежды и со вкусом! Считаю, что надо внести его обязательный стиль Города Танцев ^^ Тогда и настроение у всех будет позитивное и мысли яркие =) А в жизни как? Тоже приветствуется минимализм? Или тут муж не такой уж сторонник оголения тела?

Блейзи: Да, муж, несомненно, против такого оголения, да и мини-юбку с чулками и лифчиком едва ли можно носить на улицах Москвы))) в основном предпочитаю casual, обожаю декольте))

Журналист: Правильное декольте или аккуратно оголеное плечо даже стиль casual сделает неотразимым и уникальным. Жаль, что зимой особо с декольте не походишь по улице ^^ Ну и конечно же стандартный вопрос нашей рубрики - чего не хватает в ТЦ или чего с избытком? Что бы вы хотели видеть в следующем обновлении?

Блейзи: хотелось бы видеть много красивой мужской одежды, а то у девочек есть много что выбрать, а мужчин обделяют, при чём заметно) ну а в целом я фанатка крылев и красивых "одевающих" вещей))) на мой взгляд, девушки должны быть изящными, поэтому побольше каблучков и юбочек)))

Журналист: И напоследок привет маме, папе, друзьям? ^^ Спасибо и все что угодно? Передавайте =*

Блейзи: Привет любимому клану ChancE, мужу и самым близким в мире друзьям)

Журналист: Спасибо Вам большое за интервью=* Модной вам с мужем игры и всем вашим друзьям))

Блейзи: А вам процветания ;)

Еще одну любительницу остроты и озорства я встретила на пляже, на фоне яркого заката и массивных кораблей... Стиляги не всегда озорство выраженное и напоказ. Иногда за нежностью кроется игры и азарт, стоишь лишь внимательно присмотреться. Знакомьтесь - ПоляЛисичка.

Журналист: Добрый день, красавица. Не двигайтесь, не повредите прическу и не помните платье, Вы попали под строгий и оценивающий взгляд Модной полиции Города Танцев! Меня зовут Мари, уделите мне минутку внимания?

ПоляЛисичка: Да,конечно)))Буду очень рада с вами пообщаться)

Журналист: Для начала расскажите кто Вы, как Вас зовут, откуда, сколько Вам лет?)

ПоляЛисичка: Мой игровой ник ПоляЛисичка,по нику не сложно догадаться как меня зовут)Я из города Омска,мне 17 лет)

Журналист: Очень приятной, Полина. Я ведь правильно догадалась? ^__^ Тема нашей недели - мода "Стиляг". Ваш образ очень соответвтует данной тематике. Чем Вас привлекает этот период фэшена?

ПоляЛисичка: Да мое имя Полина)Вы обсалютно правы)Стиляги-этот стиль мненя привлекает буйством красок ,в какой то мере нежностью и еще я его считаю очень женственным! Все эти качества я приветствую в девушках) И стремлюсь сама быть такой.

Журналист: Буйство, нежность, яркость, женственность - взболтать, но не смешивать. Отличный рецепт коктейля жизни =) Ваш образ больше отражает нежность и мягкость, даже в чем-то загадочность. Вы такая же в жизни? Какой стиль предпочитаете?

ПоляЛисичка: В жизни я предпочитаю несколько иной стиль,это больше “Casual”,"Sexy" и всетаки деловой им приходится пользоваться в силу того чем я занимаюсь в реале) Но не упускаю возможности в некоторые моменты жизни использовать "Стиляжный" стиль)

Журналист: Откройте завесу тайны, всем модникам интересно, что же заставляет девушку в столь нежном возрасте использовать деловой стиль? На мой взгляд, это большая редкость у молодежи =)

ПоляЛисичка: Мое обучение)))В университете я стараюсь выглядеть только в этом стиле)

Журналист: Строгий стиль студента это очень здорово) Все бы так хД Ассортимент ТЦ полон деловых костюмов, пиджаков, стильных брюк - это Ваш выбор там или в игре Вы больше отдыхаете от повседневности и любите что-то дерзкое?

ПоляЛисичка: Да,есть в моем игровом гардеробе вещи делового стиля,но я ношу их все же редко.В игре конечно же отдыхаю как и многие приходящие сюда в игре я могу себе позволить то,что в реале будет не очень уместно)Вы правильно подметили именно дерзкое!Сексуальное!Иногда сказачное ,здесь можно одеться ,как герой любимого фильма или персонаж волшебной сказки)Тем и хороша ПараПа!

Журналист: Да, Пара Па прекрасна для перевоплощения, для отдыха, для создания ауры, которой нехватает в жизни. Главное, делать это с умом и не переборщить. Что бы вы убрали из ТЦ, нет ли там вещей, которые именно Вам кажутся лишними или наборот бы добавили, может быть чего-то не хватает? Как должен выглядеть идеальный ассортимент ТЦ для Вас?

ПоляЛисичка: Я не думаю что нужно чтото убирать,как любая модница я люблю разнообразие,разнообразие в большом количестве.Для любой девушки чем больше одежды тем она счастливее))))А вот добавить я хотела бы больше костюмов,такое разнообразие н повредило бы и еще я люблю различные прически вот этого ассортимента мне лично не хватает .

Журналист: Да, в последнем обновлении все загрустили без новых причесок, точнее расстроились из-за их малого количества. Жаль, что в жизни так нельзя, поменял прическу, лицо и вот тебе готовый макиаж и аккуратно уложенные волосы. Что ж, спасибо Вам за уделенное время. Приветы будем передавать?)

ПоляЛисичка: Я очень хочу передать привет замечательному клану OMG и всем кто меня знает))!Мне было приятно с вами пообщаться!

Журналист: Модной Вам игры и яркого игривого настроения ^___^

ПоляЛисичка: Спасибо,всего доброго!

Не знаешь, где найдешь красоту в круговерти музыка, танцев, драйва и массы народа. Стоишь лишь завернуть за угол и там тебя ожидает масса сюрпризов. Зашла я в комнату с уютными диванами, чтобы отдохнуть и расслабиться и тут я чуть не столкнулась с девушкой, от которой не могла оторвать взгляда. Как я выяснила через минуту звали ее ториЯЯ.

Журналист: Добрый день, прекрасная незнакомка. Меня зовут Мари, я сотрудник модной полиции Пара Па. Уделите мне чуточку Вашего времени?

ториЯЯ: Добрый, меня зовут Виктория. Да конечно я вас слушаю)

Журналист: Как давно Вы играете в Пара Па, что Вас привело в этот проект, чем Вас зажигает Город Танцев? ))

ториЯЯ: Играю давно, с 23 сентября 2009 года. А привела меня в эту замечательную игру, моя подруга, сидела у нее и она мне показала Пара па, с тех пор играю. Игра заинтересовала меня общением, танцами , а я их очень люблю, ну и естественно Тц где можно зависать часами)

Журналист: Значит чутье меня не подвело и Вы настоящая модница Города Танцев =) Ваш образ - это мода 80-х. Чем Вас привлек имидж "Стиляг"?

ториЯЯ: Своей яркостью, индивидуальностью и возможностью выделится из серой толпы.

Журналист: Да, это образ огонька и азарта жизни =) А в жизни какой стиль привлекает Вас? Какой вы ощущаете себя вне пикселей?

ториЯЯ: И в жизни так же я люблю яркость. Стараюсь быть всегда разной, поэтому определенного стиля нет.

Журналист: Сейчас на дворе зима и морозы. Много слоев одежды, чтобы не замерзнуть. Сложный период для моды. Как на Ваш взгляд должны выглядеть мода этой зимой? Чтобы не сливаться с толпой и быть оригинальной =)

ториЯЯ: Чтобы быть оригинальной и яркой зимой, не нужно наряжаться как светофор. Но и одевать однотонные вещи тоже не стоит.Главное не переусерствовать.Цвета в одежде должны подходить друг к другу и если уж так хочется быть яркой то можно сделать яркий макияж.

Журналист: Да, конечно, очень часто все забывают важное значение макиажа в моде. А порой именно соответствующий макиаж является грамотным завершением образа. Кстати, о макиажа в игре. В салоне огромный выбор лиц, у Вас есть любимые образы лиц/макиажа?

ториЯЯ: Да есть, это "Марика" и "Шалунья" в "Марике" мне очень нравится как обведены глаза и приоткрыты губки. В "шалунье" ее естественность, очень милое личико)

Журналист: А что не нравится? Что портит мир моды в Пара Па? В ТЦ, в Салоне?

ториЯЯ: Лично мне не нравятся мультяшные мордашки, у девушек мне все нравится, но вот у парней...мало нормальных вещей) Мир моды в Пара Па портят не модные игроки, или те кто много на себя надевает всего и сразу и это безвкусица.

Журналист: Да, мужская мода - это очень болезненная тема, лично для меня. Там многое меня пугает, много странных образов, которые бы я удалила. Хотите передать кому-нибудь приветы или поздравления?

ториЯЯ: Я бы не отказалась) Поздравляю моего мужа, ему сегодня 2 года в игре :) А так же хочу передать привет своему любимому клану ClaSsiK!

Журналист: Поздравляю Вашего мужа с этой датой ^___^ и желаю Вам модной игры и модной жизни в реале =* Спасибо Вам за интервью =)

ториЯЯ: И вам большое спасибо!) Было интересно)

Ваши права