За последнюю неделю в нашей игре зарегистрировались более 50 "Дедов Морозов". Как же узнать, кто из них настоящий и прибыл к нам с волшебными подарками для лучших танцоров? Оказывается, издавна в нашем городе живет Новогодний эльф - помощник Деда Мороза -, а если быть более точной, прекрасная эльфийка. Безусловно, её костюм по-настоящему теплый, яркий и модный! Пока мы с
Кэсл вели поиски владыки метель и морозных узоров, она поведала о своих модных увлечениях...
Журналист: Здравствуйте, девушка, позволите задать несколько вопросов?
Кэсл: Да,конечно:)
Журналист: Как Вас зовут, где проживаете? Чем увлекаетесь?
Кэсл: Марго,Москва.Да особо ничем,иногда,когда есть вдохновение-рисую.
Журналист: Творческая личность? Не сомневаюсь, что именно эта черта характера помогла Вам подобрать такой простой, но цепляющий взгляд костюм. Расскажите о своём выборе более подробно : как давно преобрели, что является основополагающим в этом наряде, почему именно эта цветовая гамма?
Кэсл: Да,всю жизнь тянет к чему-то творческому) Приобрела весь этот костюм,по-моему,в прошлом году,как раз к Новому Году.Так как мой любимый цвет это красный,решила сделать именно такой костюмчик.Ношу его каждый день,очень навевает настроение Нового Года :)
Журналист: Интересуетесь игровой модой? Обращали ли внимание на костюмы игроков, составляя замечания где-то у себя в голове, или застревали в ТЦ с пустым кошельком, но полная идей?
Кэсл: Да,очень.Не люблю инкубатор,у меня всегда оригинальные сочетания в костюмах. Да,составляю замечания,особенно когда этот человек надевает белые дудочки и фиолетовую футболку х) Как раз таки на данный момент у меня полный кошелек,но все что я хотела,уже купила.Жду новый идей от своей головы =D Еще в dance style работаю х)
Журналист: Вах, почти сослуживец :) Что главное в новогоднем образе? Мех, сладости, цвета?
Кэсл: Все это в правильном сочетании и даст нам красивый образ для нашего любимого Нового Года :)
Журналист: А в жизни интересуетесь модой? Есть какой-то стиль, которому придерживаетесь? Кумир?
Кэсл: В жизни тоже придерживаюсь моде.Не напяливаю на себя,как многие,совершенно не подходящие к друг другу вещи) У меня каждый день-разный стиль.То хожу в кедах и джинсах,то в миленьком платице :) Кумира нет,наверно х)
Журналист: Тема недели - Новый Год. Есть веселые истории, связанные с этим праздником? Собираетесь ли их повторить в ближайшее 31 декабря? :)
Кэсл: Что-то мне вспоминаются только не очень хорошие случаи во время Нового Года х) Ну я запланировала много грандиозного на этот Новый Год и надеюсь то что все это свершится ^^
Журналист: Будешь совершать что-то неадекватное, чтобы запомнилось? В купальнике в сугробы запрыгивать собираешься? :)
Кэсл: Без приключений на свою попу не обойтись) Надо разработать план,что я сделаю на Новый Год.В купальнике вряд ли,сразу заболею и это уже будет не круто :D
Журналист: Желаю креативных идей в праздновании!) Передавай приветы и не забудь дать пару советов нашим модникам.
Кэсл: Хах,спасибо) Передаю привет Диги,дочурке СаяГолд и Сицилии ^^ Советую модникам пройтись по городу и посмотреть,в чем люди ходят,а потом уже придумывать свои грандиозные костюмы.Помните,больше оригинальности :)
Журналист: Спасибо за интервью! С наступающим! :)