Удачи участникам. К сожалению нет таких возможностей рисовать песком. Но люблю на это смотреть. Будет интересно на что наши форумчане способны :)
Да,умею
Нет,не умею
Удачи участникам. К сожалению нет таких возможностей рисовать песком. Но люблю на это смотреть. Будет интересно на что наши форумчане способны :)
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
хоть я и не умею рисовать песком (да и никогда не пробывала), но сама идея, я считаю, замечательная
115 LvL
Гитара
На голосование даю 10 дней.Затем выдам окончательный ответ о проведении конкурса :)
Оу...Через 8 дней улетаю в Корею.На голосование даётся 7 дней.
Как приеду,начну работать над конкурсом.
Пам-парапам...
Я умею)
Кто не умеет попробуйте)
__Лидочка__
72+
[VipIcE]
это объяснение в общих чертах, каждый привносит что-то свое, для фактур, чтоб свет специфично проглядывал не ток пальчики используются :wink:
а лампа, ну у меня настольная обычна, ножка гнется во все стороны, удобно под стекло ставить под любым углом, а свет желтый теплый, а не белый
вместе в реале
Советую придумать историю для создания некоего короткого фильма.Так у вас будет больше шансов победить.
Пам-парапам...
Немного умею. :)
Песок,кстати,продаётся специальный)Либо можно самому отчистить)Песок-это не проблема(:
Пам-парапам...
ммм, палка о двух концах, либо уточняйте, когда публиковать будете , что запечетлевать нужно одну работу (рисунок), а то можно ведь прилично количество переходов наделать :rolleyes1: уже поплыла в фантизиях, либо все-таки фильм, но все ли потянут
ищем песочек и просееваем :biggrin: и оператора как выяснилось
вместе в реале