Думаю, проблема будет в том, что на некоторых серверах(ну или шардах) пп не возможно найти оригинально одетого персонажа.
Ну знаете, я в последнее время то и дело, что виду одинаково одетых девушек...К примеру девушка сокланка, носит прическу с цветком лиф и штаны с узором. Так сразу я зашла на белый сервер в церковь, увидела такую - же девушку.В скоре, ковыряясь на форуме увидела скрин с точно такой же девушкой!!! Отличались только лица и обувь.Ну не кошмар - ли?
На зеленом сервере вообще одни клоны.Фу.Будто бы в тц нет других вещей...Хотя если смотреть на цены, то начинаешь понимать тех клонов.
А на парней посмотрите!!1 Все с прической одной и той же! Которая в Тц с наушниками продаеться, а в салоне без наушников. Брр! Жуть то!
Но все равно модники остались. Раньше тоже все ходили как из инкубатора, но и были оригинально одетые. Сейчас же на это влияет несколько факторов: а) цены огого, б) урезали ассортимент товара. Но я надеюсь на лучшее, и думаю, возрождение компании может подтолкнуть жителей города не одеваться "под копирку", а выделяться. :rolleyes1:
Удачи в наборе ;)
Я хотела у него взять интервью :D
Но он мне не ответил
ахах
![]()
Правильная подпись
Поучавствую))удачи участникам ^^
Seoul