Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 82

Тема: [Обсуждение] ****** Fashion объявляет набор!

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение

Сотрудники "Модной полиции" каждую неделю ищут модников на Гитаре и Контрабасе под определенной темой (готика, милитари, хиппи и прочее) которые одеты необычно, не так как все. Затем идет зрительское голосование на форуме и победитель получает титул на 7д.
    Вот как.
    Интересно.
    Спасибо)

Думаю, проблема будет в том, что на некоторых серверах(ну или шардах) пп не возможно найти оригинально одетого персонажа.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Думаю, проблема будет в том, что на некоторых серверах(ну или шардах) пп не возможно найти оригинально одетого персонажа.
    Раньше находили, а сейчас не найдем? :smile:

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Раньше находили, а сейчас не найдем? :smile:
    Ну знаете, я в последнее время то и дело, что виду одинаково одетых девушек...К примеру девушка сокланка, носит прическу с цветком лиф и штаны с узором. Так сразу я зашла на белый сервер в церковь, увидела такую - же девушку.В скоре, ковыряясь на форуме увидела скрин с точно такой же девушкой!!! Отличались только лица и обувь.Ну не кошмар - ли?
    На зеленом сервере вообще одни клоны.Фу.Будто бы в тц нет других вещей...Хотя если смотреть на цены, то начинаешь понимать тех клонов.

А на парней посмотрите!!1 Все с прической одной и той же! Которая в Тц с наушниками продаеться, а в салоне без наушников. Брр! Жуть то!

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Ну знаете, я в последнее время то и дело, что виду одинаково одетых девушек...К примеру девушка сокланка, носит прическу с цветком лиф и штаны с узором. Так сразу я зашла на белый сервер в церковь, увидела такую - же девушку.В скоре, ковыряясь на форуме увидела скрин с точно такой же девушкой!!! Отличались только лица и обувь.Ну не кошмар - ли?
    На зеленом сервере вообще одни клоны.Фу.Будто бы в тц нет других вещей...Хотя если смотреть на цены, то начинаешь понимать тех клонов.

А на парней посмотрите!!1 Все с прической одной и той же! Которая в Тц с наушниками продаеться, а в салоне без наушников. Брр! Жуть то!

Но все равно модники остались. Раньше тоже все ходили как из инкубатора, но и были оригинально одетые. Сейчас же на это влияет несколько факторов: а) цены огого, б) урезали ассортимент товара. Но я надеюсь на лучшее, и думаю, возрождение компании может подтолкнуть жителей города не одеваться "под копирку", а выделяться. :rolleyes1:

Удачи в наборе ;)

Цитата Сообщение от ____Ane4ka____ Посмотреть сообщение
    Удачи в наборе ;)
    Спасибо.........

Я хотела у него взять интервью :D
    Но он мне не ответил
    ахах

Правильная подпись

Поучавствую))удачи участникам ^^
    Seoul

Цитата Сообщение от SatisFy Посмотреть сообщение
    Я хотела у него взять интервью :D