А вы не заметили, что эта игра для поколений любого возраста? Где-то указано, что тут могут играть только лица старше 18 лет? Вы ведь наверняка хотели на это намекнуть) Я не собираюсь "аткавать" раздел конкурсов, и вообще многим из игроков нравится то, что я провожу, только некоторые люди к ним "так" отоносятся. Внесением своей речи вы ничего не измените.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 23.07.2011 в 21:05. Причина: ататта
Игра бред.
Даже если бы призы были кавайные, то все равно не пошел бы.
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 23.07.2011 в 21:09. Причина: атата
Омг.Да успокойся, ребёнок.
Задело слово ребёнок? Сорри. Обычно называю вещи(предметы,объекты:D) своими именами.Эм...Не изменю? Вам показалось наверное, что я тут революцию устроить хочу? Или забастовку какую нить...Нет,я просто выразила свое мнение о.оА вы не заметили, что эта игра для поколений любого возраста? Где-то указано, что тут могут играть только лица старше 18 лет? Вы ведь наверняка хотели на это намекнуть) Я не собираюсь "аткавать" раздел конкурсов, и вообще многим из игроков нравится то, что я провожу, только некоторые люди к ним "так" отоносятся. Внесением своей речи вы ничего не измените.
У нас свободная эм....страна?:DТо, что вы проводите конкурсы, не даёт вам право осуждать чужие давольно в резкой форме.
Кто что хочет, то и обсуждает.
Удачи в проведении.)