Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 90

Тема: Титул [Легенда Пара Па]

Цитата Сообщение от Sleeping_Soul Посмотреть сообщение
    1. Отани
    2. 20.06.2009
    3. Журналист, супер-пупер-художник, да и вообще талантов у него пруд пруди.

Хотя легенд у нас действительно много. Тот же император танца Мишка(Ashtray), тот же мега-всё 3вас.
    Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Если уж дело касается видео, то...

1. moroz/morozey
    2. понятия не имею)
    3. Не я одна из "старичков" выросла на его видео. Научилась некоторым видео-приёмам. Именно он - видео легенда.
    Подписываюсь под словами.
    Отаня (Плюшкоман) Великий человек. Учил меня денсить розы на красном, когда я ещё нубом была. Терпел меня. Образовали дуэт плюшко любителей. А если по серьёзному то действительно руки растут откуда надо. Рисует так что просто слюнки текут и да, видео тоже не плохо делает.

Мороз-Лёшка. Тоже творец от бога. Видео просто отпад делает. Причём тематика абсолютно разная.

И хоть и модератором был и журналистом,но,тривас (Тёмка) Критик офигенный, прямолинейный человек, не "лижит попки всем" как многие тут. Отличный друг, отличный модератор (в прошлом), отличный журналист (в прошлом). Вот эти люди действительно достойны титула.

Забыла...Саранг. Тоже прямолинейный человек, всегда говорящий по делу, без лишних слов.
    Последний раз редактировалось Mursilka; 22.07.2011 в 00:25.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Кир, мерси) Я честно пытаюсь исправиться))

А мне тоже хотелось бы выделить васвасваса
    Даже не буду заполнять нужную анкету. Он - Легенда с большой буквы. Таких людей просто так не забыть.

Отани... безусловно. Безумно талантливый человек.
    Лё_Лё, старушка)) Я все еще жду твоего возвращения...
    Саранг - без комментариев.

А список можно продолжать и продолжать...
    Есть люди, которых не забыть. И пусть у них нету надписи над головой персонажа, легендами они быть не перестали.
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Номинантов много, но каждый в чем-то отличительно выделяется. Выбор трудный: кто-то хорошо танцует, кто-то много танцевальных конкурсов брал, кто-то хороший критик, кто-то хороший журналист, кто-то хороший художник:)
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

1. waswaswas \ васвасвас
    2. 26.07.2009
    3. Выдающийся критик. Замечательный журналист и просто хороший человек.

______

1. Ремикс \ несколько форумных аккаунтов
    2. Неизвестно.
    3. Человек скандал. О нем можно слагать легенды.

____

1. ЛинГ, Ashtray
    2. Неизвестно.
    3. Почетные "старички".

_______

1. Джемима \ Jemima
    2. 07.06.2009
    3. Комментарии излишни. Замечательный администратор, уходивший со слезами на глазах.

1. Не_Будите_Лихо \ Ne_budite_Liho
    2. 20.10.2009
    3. Остался в сердцах немногих. Тош, мы тебя помним.

____

1. Фурси \ hunter2292
    2. 30.10.2009
    3. Человек, получивший звание модератора кровью и плотью за собственные заслугам.

___

Этот список можно продолжать бесконечно. У каждого есть свой герой, своя легенда.
    Многие из списка выше покинули проект, но то, что их помнят уже делает их легендой.
    Глупо решать, кто лучше, а кто хуже. Каждый из нас достоин этого титула. В каждом из нас живет легенда.

Дашульк, изначально эта тема уже воспринимает неправильно, увы.

Честно, я считаю, что каждый лидер клана 5+ лвл это в своем роде легенда ПараПа.
    И каждый из них достоин титула просто потому что они изначально поставили интересы клана превыше своих.
    Потому что прошли этот путь и продолжают идти.

Каждый, кто учил нас танцевать 8к, розы, кмн, кто говорил, что все получится и верил. И для каждого своя легенда.

У каждого есть человек, кто скажет...ты помнишь, как мы с тобой и эти слова будут наполнены массой воспоминаний.

А для проекта...я могу выделить тебя, Дашульк...и, наверное, все.
    Остальные либо бывшие, либо нынешние модераторы, которые просто делают свою работу, пусть и сложную, но это их обязанность и не более того.

Цитата Сообщение от Tvinkoda Посмотреть сообщение
    1. waswaswas \ васвасвас
    2. 26.07.2009
    3. Выдающийся критик. Замечательный журналист и просто хороший человек.

______

1. Ремикс \ несколько форумных аккаунтов
    2. Неизвестно.
    3. Человек скандал. О нем можно слагать легенды.

____

1. ЛинГ, Ashtray
    2. Неизвестно.
    3. Почетные "старички".

_______

1. Джемима \ Jemima
    2. 07.06.2009
    3. Комментарии излишни. Замечательный администратор, уходивший со слезами на глазах.

1. Не_Будите_Лихо \ Ne_budite_Liho
    2. 20.10.2009
    3. Остался в сердцах немногих. Тош, мы тебя помним.

____

1. Фурси \ hunter2292
    2. 30.10.2009
    3. Человек, получивший звание модератора кровью и плотью за собственные заслугам.

___

Этот список можно продолжать бесконечно. У каждого есть свой герой, своя легенда.
    Многие из списка выше покинули проект, но то, что их помнят уже делает их легендой.
    Глупо решать, кто лучше, а кто хуже. Каждый из нас достоин этого титула. В каждом из нас живет легенда.
    Дай твина загонять :smile:

По поводу легенды обидно что этим титулом стали раскидываться, еще бы вручили легенду за конкурс тортов или что там было. :smile:

Про "Я люблю Пара Па" вообще молчу.

Кого бы я легендой выбрал, позже отпишусь, это не легко определить на самом деле.

• 18.04.2009 12.07.2009

• Люди, которые играют в игру с 2009 года, должны помнить этих двух скандальных девушек. Две самые лучшие подруги, которые с начала и до конца были вместе. богиня создатель и бывший лидер клана Sexy, который мы видим до сих пор в игре. Армелита же была одной из вице-лидеров этого клана. В общем, по моему мнению, именно они считаются настоящими легендами игры!

Последний раз редактировалось Love_Girl_529; 22.07.2011 в 01:16.

Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение

• 18.04.2009 12.07.2009

• Люди, которые играют в игру с 2009 года, должны помнить этих двух девушек. Две самые лучшие подруги, которые с начала до конца были вместе. богиня создатель и бывший лидер клана Sexy, который мы видим до сих пор в игре. Армелита же была одной из вице-лидеров этого клана. В общем, по моему мнению, именно они считаются настоящими легендами игры!

Диана до сих пор в игре? о___О
    богиня же в блоке за бота :rolleyes:

Знаю их, с ними даже связаны очень скандальные истории.
    Поэтому легендами, их как таковыми, не считаю. Просто давние пользователи.

P.S. богиня просто кинула свой клан. Пичалька)

Что же касается старых игроков, самая легендарная - BabyDoll. Удивлена что её ник мало кто знает.

1.2.

3. Я с ним лично никогда не зналась, но его поступки, действия, слова, манера общения были и есть для меня фанатичными. В первую очередь, очень умный человечек, причем и в проекте знает толк.

И давайте без спасибок, обнимашек и флуда, не?

Да за свои годы в игре много людей видела и мне кажется именно Легендами ПараПа должны стать именно они:
    Satorixa очень замечательная девушка сколько сделала для пп, сколько конкурсов, предложений и т.д надеюсь она помнит меня.. зю. Настуська
    Ashtray- сама с человеком не знакома, но часто соревновалась с ним на кмн, Танцует божественно от кто действительно задрот даже не множко завидую..
    Могла б ещё много кого написать, все старички достойны уважения.зю.
    О забыла ещё одну девушку
    EmAnSi- наверно каждый старичок знает её, хорошая очень^^
    Последний раз редактировалось Naroch; 22.07.2011 в 01:16.
    Любимая lapunia123
    7Heaven <3

Ваши права