Страница 3 из 10 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 99

Тема: Конкурс "Как я был добрым ангелом"

Как-то раз в школе я просто бегала по локации и в общем-то ничем не была занята. Мне пришло сообщение с просьбой помочь, я ответила после последовало ещё несколько вопросов. Он спрашивал про танцы и что такое комбо. Несколько танцев мы станцевали вместе Он танцевал не очень хорошо, но потом стало лучше. Немного устав мы решили пойти в город, так и сделали, побегали, поиграли, пообщались, Он оказался очень милым и приятным в общении. Мы подружились, после нескольких часов в игре у него появились ещё вопросы, я на них отвечала с удовольствием, сейчас вопросов по игре просто не возникает) Теперь мы с ним пара)
    Сервер: Розовый
    Клан: Mafia
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось likanya123; 28.07.2011 в 06:03. Причина: Редактирование текста

Далеко-далеко, высоко-высоко находится город добрых ангелов. У каждого ангела есть свой подопечный, за судьбой и делами которого он всегда наблюдает. Сами ангелы называют своего подопечного “новичком”. Они радуются успехам своего новичка, огорчаются, когда ему грустно, плачут вместе с ним, смеются, когда весело. А еще они подсказывают подопечным, как избежать беды или как можно исполнить мечту.

В одной из таких локаций жил милый маленький ангел по имени МаСсюнЯ. У нее был новичок, которого звали ЗомБучо. Беспечный и бестолковый юноша, но очень добрый и веселый. Он сразу же доверился своему ангелочку и благодаря этому они достигли многого....

В конце концов у доброго ангела появился новый новичок,но никогда МаСсюнЯ не сможет забыть своего чудесного дружочка....

Когда тебе грустно и одиноко, помни о том, что где-то на свете есть город добрых ангелов. Там живет и твой ангел, который любит тебя. Он заботится о тебе, когда тебе нужна помощь; жалеет тебя, когда тебе грустно; радуется вместе с тобой, когда тебе хорошо. Просто помни об этом, и всё!

В Общем,я танцевал в локации "Школа 3",Там заметил девушку,решил подойти,познакомиться,помо чь освоиться в игре,т.к видел,что она неопытная.

Далее,я познакомился с ней,её звали:Елена.Cлово за словом,и она у меня попросила помочь с игрой,т.к многое ей непонятно.Первое что она спросила:"Как люди танцуют парные танцы".Я Ей ответил,далее пошла практика:Она поблагодорила меня и спросила следующий вопрос:"Как люди делают друг с другом интерактивы."Я Опять же ответил на её вопрос,и попросил попрактиковаться на моем персонаже,вот что получилось: Вот,после пару минуток общения,мы попрощались.Мне было очень интересно помогать новичку и просто пообщаться с хорошим человеком
    Последний раз редактировалось alexnn2; 25.07.2011 в 21:43. Причина: Скриншоты поменял.

* Предисловие.
    Каждый день наш Город танцев принимает к себе всё новых и новых игроков. Здесь никому нет отказа.
    Игроки, которые в игре давно уже узнают об игре многое. Так почему бы не поделиться своими мыслями, своим видением с теми, кто только пришёл в наш замечательный Город? Вспомнить, как ты сам начинал первые шаги, в чём было затруднение. Так давайте забудем о вечном стремление поднять уровни, и закупить себе любимому кучу одежды. Я хочу, что бы не только в период флешмоба мы были добрыми ангелами, а всегда, ведь не все новые персонажи твины, я думаю многие из них новички которые нуждаются в искренней помощи и поддержки.
    * Как я был добрым ангелом.
    Сегодня день начался как обычно. Сделав задания, я села отдохнуть в подземке.
    Но вдруг мне высветилось окно, что со мной хотят дружить.

Это уже не первый раз такое случается, и я, конечно же, нажала да. Затем, я навела в списке друзей на ник новичка, что бы узнать, где мой подопечный находиться. Оказалось это школа. Я переместилась туда, но долго искать его не пришлось, это был парень, который стоял почти у входа в школу, его ник РасСсвет. Подумав о требовании во флешмобе, я переоделась в одежду за очки.

Подошла к нему и предложила свою помощь, но он молчал. Вскоре всё же дождалась, и он мне ответил согласием.

Я предложила ему пройтись по локациям. Первая локация после школы была 5 улица.

РасСсвет спросил меня, как танцевать, и тогда я подробно объяснила, что надо делать с синими стрелками, и когда жать пробел. Потом рассказала, какие бывают биты, и что делать с этой красной стрелкой. Только хотела показать ему как танцевать, но он неожиданно переместился в торговый центр, и я последовала за ним. И уже в ТЦ, он принял от меня запрос дружбы. И там же я ему рассказала, про очки, днс, мнт, чеки. Он мне показал на рыжий парик который ему приглянулся, и спросил как ложить деньги в игру, и тогда я рассказала про множество способов оплаты, и какой способ выгодней.

Я предложила ему песенный режим танца. И вот на моих глазах он набрал верную комбинацию стрелок, потом ещё раз промахивался. Но всё же дальше у него получалось всё лучше и лучше. И я признаюсь, была рада этому.
    РасСсвет написал мне в лс о том, что хочет что бы я стала его парой. Но мне пришлось вежливо отказаться, так как я уже состою в паре. Потом мы посетили ещё несколько локаций. Это Зоомаг, Магазин, Грёзы, Кино, Церковь. Я ему написала подробней об этих локациях, и для чего они нужны. А он молчал, лишь в конце написал – «понятно спасиб :)» .

Чуть я отошла за чаем, когда сидела в церкви, он тоже сидел со мной рядом, прихожу... а он уже с кем то вступил в пару. Для меня это было неожиданно, всётаки моё описание этого чудного места ему пригодилось. Теперь Вова (так его зовут) мой друг, и обращается ко мне, если что не знает. А я только рада ему помочь и другим таким же нуждающимся в помощи.
    * П.С
    Это так важно понять о чём игра, ведь люди которые только пришли в неё понимая что одежда платная уходят. Но если объяснить как тут интересно и без этого, как тут много отзывчивых людей, которые становятся, друзьями, семьёй, или второй половинкой, то и для этого надо остаться!
    Вспомнить всё прожитое мне помог - конкурс Настальгии, подробно объяснить о локациях – Лучший путеводитель по Городу танцев.
    Я думаю в каждом из нас сидит добрый ангел, но у кого-то он очень ленивый;).

Знаков без пробелов 2 742
    Знаков с пробелами 3 312
    Последний раз редактировалось SuperVishenka; 27.07.2011 в 13:22.
    ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный
    Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)

Начнём!:)

Вечером я бегала по разным локациям искала друзей,увидев новичка я вспомнила про флешмоб.Я спросила не нужнали ему помощь.
    Он начал расспрашивать об управлении танцах и одежде.Я ему всё объяснила всё чётко ясно и внятно.:)
    Он спросил как выполнять трюки в обычном танце.Я рассказала,и мы попробовали станцевать групповой танец.У него очень хорошо получалось.За наш танец я насчитала что он сделал 3 ошибки.Для него это было большое достижение.
    Он начал спрашивать об интерактивах.Я показала ему нескольк оинтерективов и он тоже попробовал.Он так увлёкся интерактивами что даже не было свободной секунды чтобы он не предложил интерактив.:)
    Мы начали знакомится.Его звали Дима хотя это и по его нику понятно.:)Он был добрый,общительный человек.
    Он по задавал ещё немного вопросов.
    Но как я поняла его выбило.И он долго не появлялся в игре.Но потом он зашёл мы потанцевали немного,побесились и ему буже было пора уходить.Мы стали лутшими друзьями!:)

Вот скринчики к этому всему.)
    https://s41.radikal.ru/i091/1107/5a/653f247e5de8.jpg
    https://s47.radikal.ru/i115/1107/65/b79f74ec67f7.jpg
    https://s006.radikal.ru/i213/1107/24/75989fdec49e.jpg
    https://s002.radikal.ru/i199/1107/94/dd0fcdaad050.jpg
    https://s61.radikal.ru/i174/1107/23/31fcbe5ac8f6.jpg
    https://i077.radikal.ru/1107/93/abf1a3621fbc.jpg
    [BlackSea]

Так начну пожалуй =3,я сидел в пп,было скучно,тут ко мне пришло предложение дружить,я не отказался ;)в общем то вопросы были стандартные как и у всех новичков которые было до нее,в процессе обучения мы познакомились,я обьяснял она вроде понимала и танцевала,самое интересное для меня было рассказывать ей про пару,и в конце она спрашивала про отель(честно говоря я не ожидал от нее такого)Скрины выложил все в вк так что прошу сюда-->https://vkontakte.ru/album118277938_139481729

По умолчанию Весёлая история)

Это история началась с того как я увидела эту акцию, она меня очень сильно заинтересовала, у меня было много так сказать учеников, и с ними у меня был разные истории, но это история запомнилась мне больше всего:
    Утром проснувшись, я как обычно села за компьютер, думая чем бы интересненьким заняться! Случайно включив на сайт «пара па» заметила акцию, меня она заинтересовала, прочитав статью, я решила принять участие, хотя и до этого я помогала новичкам разобраться в игре. Я расскажу, как началась наша дружба с Аней.
    Включив игру, я решила зайти в школу, так как чаше всего после создания персонажа новичков отправляют туда. Сидя на скамейке, я увидела девчонку, которая подбежала ко мне и попросила помочь разобраться в игре, я с радостью согласилась, она мне сразу понравилась, поскольку она была очень позитивной, и любила пошутить!
    Я её рассказала как танцевать, пользоваться вещами, выполнять задания, ну в общем самое основное! вскоре я стала проводить с ней всё своё время, мы вместе смеялись, шутили, баловались, были моменты когда и грустили.
    Однажды мы решили побаловаться интерактивами. Она случайно нажала «ударить.» иии пошло поехало, так и началось наше великое сражение)Дубасили друг друга чем только могли, в кого только не превращали, пускали в друг друга кирпичи, и били кувалдой. Наконец успокоившись переоделись в смешные костюмы, и как это мы называли, пошли пугать народ. Смеялись мы долго, что даже ели ели писать могли. Следующий день начался сначала очень мрачно, Аня плакала, что она одета за очки, а хотелось быть красивой как и все, но у неё не было денег, что бы вкладываться в игру. В тот момент я страшно на неё обозлилась, как будто, как и все она судит по обложки, и думают, что её тоже судят только по внешности, но я её понимала. Даже в жизни нам хочется выглядеть как можно красивее, да и сама я помню, как только начала игру, тоже хотела выглядеть красиво. После этих слов я решила сделать Ане приятное, пошла в ТЦ, как она визжала мне в наушники, когда я позвонила её по скайпу, как она радовалась, когда я ей купила кофту и сапоги за мнт, её счастью не было предела. Мне в тот момент была так приятно, сделать подарок дорогому человеку. С тех пор мы стали не разлучными, всё время проводим в месте, помню день когда она в первый раз сделала трюк в хите, как она радовалась, а я за неё , ведь я помню свой первый раз, тогда я прыгала так высоко что чёть дырку в потолке не сделала. Вскоре она стала в некоторых стилях танца превосходить меня, я за неё сильно радовалась . Знаете так приятно знать, что ты помог человеку в трудную минуту, и я буду продолжать помогать людям. На данный момент я пока с ней не вижусь, но мы навсегда останемся вместе! Вот так в мире появились ещё два счастливых человека, и с каждой минутой их всё больше и больше.
    Хочу сказать….что мы в ответе за того кого приручили)
    Изображения Изображения

Мы познакомились с Машей,как то случайно.
    Я танцевала в парамаунте и вдруг вспомнила про конкурс который идёт.
    Решила принять участие в этом конкурсе и тут рядом стояла Маша.
    Маша танцевала но у неё мало что получалось.
    Я предложила Маше свою помощь на что та с радостью согласилась.
    Мы с ней познакомились,поболтали в скайпе и получше узнали друг дружку.
    в конце концов мы решили потанцевать.
    Я объяснила ей основные движения танца,как танцевать,как делать трюк,как завершать его.
    Маша всё учла.
    Не всё получалось с первого раза.
    Маша падала с трюков,ошибалась на шагах,но она не переставала бороться.
    В конце-концов у маши уже отлично получались шаги,но падения с трюков продолжались.
    Я решила передохнуть и сделать немного скринов,так мы и сделали.
    После маленькой пережышки мы решили продолжить наши танцы.
    Вскоре у маши уже отлично получались как трюки,так и Шаги.
    Проводя время с Машей,помогая ей,выслушивая её ошибки я вспоминала себя.
    Маша была очень благодарна мне за помощь,мы начали с ней хорошо общаться.
    Решили продолжать нашу дружбу.
    Дружите и цените дружбу)
    Не откажите новичкам,ведь им правда нужна ВАША помощь)

я зашла в школу мне пришло оповещение,примите друга?,я ответила да,она нечего не знала я ей в красках обьяснила азы.Потом он меня попросила о танце ,я согласилась,вскоре мне захотелась зделать ей приятное и я купила ей одежду,она была радавот там мы и познакомились,эту девушку зовут Анна,ей 13,она просто умница схватывала на лету,сори что скринов мало просто она ушла))прошу, я достойна этого титула)) если она ещё прижёт попытаюсь зделать ещё))
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ya_kira3; 26.07.2011 в 13:28.

Рано утром на рассвете:D Я зашла в школу 3 и увидела 1 девочку я спросила нужна помощь,я помогаю новичкам))Девушка Ответила что нужно и тут я спросила какая помощь нужна и в чём?)Она мне сказала вот и скринны)

нежный_кролик

Ваши права