Страница 3 из 95 ПерваяПервая 123451353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 946

Тема: Конкурс для модников!

Я должна получить эти крылашки так как,я сдесь играю давно и нечего особенного я не получала,а так хочетсо,+я этих обновлений жду очень давно,если я их не получу я очень расстроюсь,я всего лишь маленький чертенок с душой ангела(и что я говорю) :) ,так же я желаю всем всем удачи
    В наше время, нет любви.

мне нужны крылья,во первых я пока не начала работать чтобы вкладывать кучу денег в игру,во вторых крылья помогут выглядеть в игре лучше,так как я заметила что только у игроков больших уровней они есть...мне нужны крылья потому что я хочу чтоб хоть раз в жизни мне в чем то повезло..мне нужны крылья чтобы бежать скорее в игру и видеть свой милый образ...они мне помогут найти больше друзей...ведь в игре смотрят на внешний вид...они помогут мне стать ангелом в игре...чего никогда не будет в настоящей жизни...Крылья символ красоты,чистоты,благоролия ...я буду летать по игре и творить добро...пожалуйста...сделайт е мне подарок на мое день рождения ведь оно именно 13 августа..

Подарите мне крылья, пожалуйста.
    Хоть я только пришла в эту игру, но мне тут очень нравится. Но именно потому, что я только пришла, а денег у меня не водится и не появится (ибо реальные деньги не могу вкладывать, ибо мне всего 15 лет, а от родителей денег просить никак, а тем более на онлайн игру) я хочу себе хоть какую-то радость. Сколько я ходила по игровому миру, то почти у каждого персонажа была своя особенность. А анимированные крылья это наверняка просто предел мечтаний всех персонажей, у которых есть обычные. Поэтому я хочу себе крылья, чтобы хоть как-то выделиться среди окружающих и начать, так сказать, свое восхождение к вершине с блеском.

Здравствуйте, Уважаемые Пользователи Города Танцев!:) Сейчас я Вам объясню, почему именно мне нужны эти
    Анимированные Крылья! Я очень давно ждала этих обновлений х) И при этом я самая первая прочитала эти сообщения,
    И про обновления и про Конкурс! Хотите верьте-хотите нет. =} Я буду эти крылышки очень беречь! С самого начала,
    как я в этой замечательной игре я сразу пошла в Торговый Центр, там, конечно были не анимированные крылья, но тоже
    ничего! Но, я чувствовала, что появятся, другие крылья и поэтому не стала их покупать сразу! Да и возможни эдакой
    у меня не было. Если честно, я давно мечтала о крыльях, в реальной жизни, но так как я знаю что это невозможно,
    я подумала:"А ведь можно иметь замечательные крылья в виртуальном мире!" И эта идея подкинула мне мысль найти
    какую-нибудь замечательную игру онлайн. И благодаря моим мыслям я здесь и с Вами! Ну вот так=) Знаю, что получилось
    немножко глупо,но...:) Подарите мне пожалуйста, Дорогие Админы эти крылышки, осуществите мою мечту и я буду Вам
    очень признательна!!! Огромное спасибо за Ваше внимание!

~О ДОБРОТЕ МОДЕРАТОРОВ~

Привет всем!
    Что-ж я не единственный кто хочет поучаствовать в данном конкурсе,начну... Я модератор. Да! действительно я модератор,и не единственный модератор который хочет поучаствовать в конкурсе.

Я тружусь на благо игры,разыскиваю нарушителей,накладываю бан за нарушения,которые они совершили на просторах нашей игры. Теперь я поделюсь своим соображением. Я бы желал получить эти крылья. =) В знак моей символизации как модератор. В разных историях и рассказах ангелы или другие "светлые" существа носили белые крылья в знак своей
    доброты и других хороших качеств. Я получив данные крылья,хочу показать,что модераторы тоже люди с душою ангела,они
    добрые и пу-фф-ыстые =)

Если оказавшись в какой либо беде мы прилетим к вам на помощь =) Ведь тем самым я буду символизировать,то что модераторы добрые люди. Не нужно обижаться на них из-за бана. Крылья,как аксессуар,ещё не носил ни разу.

В сообщении говориться о крыльях белого цвета =)

Не нарушайте правила,чтите правила игры. :)

Удачной игры!
    Последний раз редактировалось Red_King; 12.08.2009 в 18:06.
    ЗА ГРАНИЦЕЙ!

отдаите крылья мне, у меня 9 причин их получить - 1)Я ооочень хочу их 2)я привел в игру несколько человек 3)я знаю что админ добрыи и поадрит их мне 4)не только я хочу чтобы подарили крылия мне, но и мои маленький гоблин 5)у меня большие, нивиные глаза 6)я столько стараний, времени, денег и нервов вложил в эту игру (но это того стоило) 7)у меня скоро день рождения 8)у меня никагда небыло крылий и если их мне неподарят у меня никагда нибудит крылиев 9)я уделил 20 минут своеи короткои жизьни чтоб придумать все вышеназваные причины ПОЖАЛУСТА )))))))))

Здравствуйте, Уважаемая Администрация! Для меня крылья - это один из признаков полёта, хоть и не реального, но воображаемого, полёта души) Многие здесь пишут, что им по 15 и т.д., мне тоже немного лет - всего 14, хоть я и пытаюсь найти работу хотя бы на время школьных каникул, но это совершенно безрезультатно, а родители не понимают, зачем вкладывать деньги в какую-то игру. Но для меня Пара Па - это не только игра, но также удивительный и разнообразный мир: мир танцев, музыки и, главное, общения! А крылья помогут не только выделиться и завести новых друзей в городе, но и "взлететь" во время танца.))) Честно, мне трудно говорить, что я всё равно буду счастлива, если мне не подарят крылья, но хотя бы я попробовала себя в качестве писателя XDDD Спасибо за внимание:)))

Ну вот, сейчас написали, что не проходит надпись: "у меня нету денег", хотя я на это и не расчитывала) Но также там написано: "кто сможет изложить свои мысли без ошибок"... Так вот, кажется, у меня ни одной граматической ошибки.:D А вобще, я опять вернулась в свой любимый клан, поэтому , если я не получу эти крылья, то это не будет так болезненно, как было бы до этого)))Опять же, спасибо за внимание :)

P.S. Мне очень понравилось сообщение, написанное ниже моего, так как подарить эти крылья своей девушке - это так мило и романтично... Эх, был бы у меня кто-нибудь такой...
    Последний раз редактировалось Karinka777; 13.08.2009 в 13:23.

я бы хотел ети крылия штобы подорити их своей девушке она будет очени рада.даже если я не получю крыля всео ровно спасибо за ету замечятелъную игру я ношол свою любови

Я былбы очень рад еслебы вы подорили мне эти крылья(Да рад былбы любой=) ) Веть я собераюсь стать самым(или почти самым)модным в ParaPa городе я какрас для етого каплю деньги(Ведь мне всеголиш 13 лет=) )!В скорем времени я надеюсь что мои планы аправдаютса(благодоря вам)!

Здравствуйте!Мне очень хочется иметь крылья навечно,это моя мечта с самого момента как я начала играть в эту суперскую игру уже как 5 месяцев.К большому сожелению у меня нет возможности их купить и единственная надежда моя только это письмо.Я обожаю эту игру и очень хочется здесь быть красивой, а так же респект администрации и работникам *Пара па:Город танцев*.Заранее благодарна.

Ваши права