кто использует 15000 монет?:tongue:
кто использует 15000 монет?:tongue:
Мне гитара вообще не нравится.
Прзрачная она или непрозрвчная, всё равно фигня.
Противно читать на главной странице "бесплатная ролевая игра". По большому счёту, кто заставляет тебя вкладываться в игру? Никто не заставляет, да и множество конкурсов проходят без удара по кошельку.
Но давайте называть вещи своими именами, читаешь заголовок "Подарок самым АКТИВНЫМ игрокам", и думаешь, что это связано с игровой активностью.
Не то, чтобы я была против донаторства, я и сама люблю поиграться в куклы, наряжать свою "куклу" одеждой и всякими штучками (я бы в реале столько одежды уже купила за такие деньги:D )
Но 15.000 игровых монет за пару дней.. вот мне будет жалко этих ребят с анимированной гитарой.
Черт с ней, с этой гитарой.
Гитару, мне кажется, на продажу выставят или в колесе призом сделают вскоре.
Меня удивило "Подарок для самых активных игроков". Активных в чем? В донатстве? Хмм... Я думал что активнось это то, что за танец и за вход в сеть дают. Название "Подарок для самых богатых игроков"/"Подарок для донатов" мне кажется было бы здесь куда уместней.
Я активный игрок, я активизируюсь утром, и хожу по локациям самым активнейшим образом.
Где моя гитара?
Правильная подпись
Вы еще бунт устройте, чтобы всем выдали гитару х3
Гитара должна достаться только одному человеку именно на Гитаре(Про Контрабас не знаю).И этот игрок Идди.Так что забейте со своими ГДЕ МОЯ ГИТАРА???77??Она самая активная.