Бесмысленно за раз 15 к кидать.
Бесмысленно за раз 15 к кидать.
Ога,только и ждала этой акции,у меня же завалялись где-то лишние 6 к :D:D:D:blink:
Подарок за "самого донатного игрока" было бы правильнее. Я за эти деньги лучше в реале куплю себе гитару, а не эти пиксели. Лучше бы ошибки нормально исправили, а не этой ерундой занимались..."Подарок для самого активного игрока"
И ничего не меняется
Я конечно понимаю, что это как бонус для тех, кто много донатит, но выглядит это как "школота, клади бабло - грабь матерей!!1"
Прямой намек.
Когда увидела заголовок: "Подарок для самого активного игрока", ожидала увидеть нечто другое. Потом прочла что да так, и начала тихонько сползать вниз по стулу от шока.
Я лучше за 6к новые босоножки или туфли себе куплю, чем сюда кину.
Увы, игра больше не стоит того, чтобы кидать сюда такие суммы.
Еще хитро обсуждение не создали... видимо, знали, что все посты были бы негативные и подтирать не успевали модераторы.
Акцию,не поддерживаю,и так лень уже вкладывать 100 р,так ещё акцию сделали,бред в общем,предыдущие посты прочитала и согластна со многими пользователями,акцию лучше бы назвали:"Положи 6к и тебе дадут гитару,бесплатно".
Лучше себе в реале,что-нибудь достойное куплю,чем в пиксили кину.
3-09-14
24-09-14<3
Trance <3
А что все говорят о 5-6 месяцах, а о колесе все забыли?
Я даже больше, чем уверена, что в ближайшем колесе ( о да ) эта гитарочка будет либо в суперпризе, либо в ДжекПоте. И о да, она будет больше чем у тех, кто вдонатил 15к+.
Лучше бы администрация нам её добавила в магазин, за сумму от 500 до 2к монет. Разошлась бы мигом, и набрать 15к для них было бы на раз два.
Ну или добавили бы в конце концов одежду, нормальную ( в магазин, которая у нас есть в клиенте гг ).
Таким способом они только народ смеяться заставляют.
Сначала Анечка + с Ранеточками, потом вдонать 15к за гитарку... Что будет дальше?
Давайте составим прогноз?