Страница 3 из 23 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 227

Тема: Как вам акция 15к мнт=гитара?:D

Бесмысленно за раз 15 к кидать.

Ога,только и ждала этой акции,у меня же завалялись где-то лишние 6 к :D:D:D:blink:

"Подарок для самого активного игрока"
    Подарок за "самого донатного игрока" было бы правильнее. Я за эти деньги лучше в реале куплю себе гитару, а не эти пиксели. Лучше бы ошибки нормально исправили, а не этой ерундой занимались...

И ничего не меняется

Я конечно понимаю, что это как бонус для тех, кто много донатит, но выглядит это как "школота, клади бабло - грабь матерей!!1"
    Прямой намек.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Dorofeia Посмотреть сообщение
    Мне просто иногда жалко детей, которые играют в эту игру.
    А почему?
    • Денег своих нет, а мать просить можно и не пытаться она конечно же откажет и скажет что-то типа "Деньги в пустоту". => Надо врать. Нехорошо ведь.
    • Все сейчас талкают на конкурсы, говоря что там есть шанс выйграть. Да? Ахахах я смотрела работы победителей. Разве ребенок 7-8 лет может рисовать как профи? Таких единицы. Шанс с конкурсами отпадает.
    • Бесплатная игра? Покажите мне красивую вещь за очки (НА ВЕЧНО!) пожалуйста. :) Темболее всем хочется выделиться, а не ходить в тех вещах, которые есть у всех.

Вот что радует, то что админы давали титул "Я люблю ПараПа" без денег и всего такого. Просто надо было просидеть в игре год. Вот это я понимаю. Ну разве жалко сделать пользователям приятное? Особенно детям...

Чуть не заплакала аж. :D
    +100500.
    Эту гитарку получит какой-нибудь мужчина лет 25,который только зарегистрировался в игре и скупил весь тц.Обычным смертным это не дано.Очень жаль,что администрация не поощряет участников проекта другими реальными способами.
    Per aspera ad astra

Когда увидела заголовок: "Подарок для самого активного игрока", ожидала увидеть нечто другое. Потом прочла что да так, и начала тихонько сползать вниз по стулу от шока.

Я лучше за 6к новые босоножки или туфли себе куплю, чем сюда кину.
    Увы, игра больше не стоит того, чтобы кидать сюда такие суммы.

Еще хитро обсуждение не создали... видимо, знали, что все посты были бы негативные и подтирать не успевали модераторы.

Акцию,не поддерживаю,и так лень уже вкладывать 100 р,так ещё акцию сделали,бред в общем,предыдущие посты прочитала и согластна со многими пользователями,акцию лучше бы назвали:"Положи 6к и тебе дадут гитару,бесплатно".
    Лучше себе в реале,что-нибудь достойное куплю,чем в пиксили кину.
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Когда увидела заголовок: "Подарок для самого активного игрока", ожидала увидеть нечто другое. Потом прочла что да так, и начала тихонько сползать вниз по стулу от шока.

Я лучше за 6к новые босоножки или туфли себе куплю, чем сюда кину.
    Увы, игра больше не стоит того, чтобы кидать сюда такие суммы.

Еще хитро обсуждение не создали... видимо, знали, что все посты были бы негативные и подтирать не успевали модераторы.
    Ожидала увидеть что-то связанное с активностью, но...)

Цитата Сообщение от Shutnica Посмотреть сообщение
    Ожидала увидеть что-то связанное с активностью, но...)
    Ноооооооо мы все обойдёмся х3

А что все говорят о 5-6 месяцах, а о колесе все забыли?

Я даже больше, чем уверена, что в ближайшем колесе ( о да ) эта гитарочка будет либо в суперпризе, либо в ДжекПоте. И о да, она будет больше чем у тех, кто вдонатил 15к+.

Лучше бы администрация нам её добавила в магазин, за сумму от 500 до 2к монет. Разошлась бы мигом, и набрать 15к для них было бы на раз два.
    Ну или добавили бы в конце концов одежду, нормальную ( в магазин, которая у нас есть в клиенте гг ).

Таким способом они только народ смеяться заставляют.

Сначала Анечка + с Ранеточками, потом вдонать 15к за гитарку... Что будет дальше?
    Давайте составим прогноз?

Ваши права