Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 87

Тема: Конкурс "Отголоски Кинофестиваля"

М... Конкурс многоэтапный и, если съемки видео - процесс веселый, занимательный и в общем-то позволяющий замену актерского состава, то на втором этапе, при возникновении острой необходимости (условно, человек не явился к сроку соревнования) - либо замена произойдет с необходимостью вложения средств (покупка сценического костюма для замещающего) либо никак.))) Плюс конкурс довольно трудоемкий сам по себе, необходимо полностью окунуться в поставленную задачу. А 1000 кладовых очков... Это конечно хорошо. Но особо погоды не сделают, если по честному.)

Конкурс хороший, но вот если каждый из участников команды мог бы при победе получить эти клановые очки (конечно ограничив число участников в команде),
    то было бы значительно лучше, да и стимул к участию неплохой.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Удачи кланам)
    Ник:ДаШекоО
    Lvl-61
    Мир-Гитара
    Сервер-Белый

Удачи кланам! :)

Кланам удачи^^

интЕресно..
    над будет своим сказать про конкурс))
    УДАЧИ ;)
    Люблю Гитару
    не знаешь- не говори
    прелая /белый/ 80+
    клан:BlackSea

Отголосок Кинофестиваля... ммм это как Тэффи по сравнению с Оскаром? Может тоже свой провести "Это будет МОЙ конкурс с блэкджеком и дешевыми (ЫЫЫЫ)" за реальные призы. :D:D:D
    У вас бывает такое чувство, что вот прям хочется во всей квартире убраться? Вот у меня тоже нет..

Цитата Сообщение от Vladik445 Посмотреть сообщение
    Отголосок Кинофестиваля... ммм это как Тэффи по сравнению с Оскаром? Может тоже свой провести "Это будет МОЙ конкурс с блэкджеком и дешевыми (ЫЫЫЫ)" за реальные призы. :D:D:D
    Сарказм неуместен, про призы решают админы.
    Думаю участники будут всёравно, только не в таком маштабе как бы хотелось организаторам.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

9. Здорово,дополнили призы)

Вооо вот это уже другое Дело )
    Уважуха Поняли свою ошибку и исправили

Ваши права